World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

YumaX

как бы спорить не буду, но есть вопросы, во первых точность не позволяет ролять в люк башни постоянно, во вторых у меня как то не получается пробивать в этот люк ст-1 даже с ис-3 (может я чего не знаю), в третьих ст-1 просто нуб, я таких фугасами застреливаю с ис (не 6) :D .
ZX
Member

Повідомлення

Zhekawork

Тоесть без према СП на ББ фармит(ну лично у меня, 30к для меня фарм), а ИС-6 и WZ-111 на ББ не фармят? :insane:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

по поводу фарма, для меня фарм это 40к чистыми, все что ниже это средненький бой в плане фарма (не путать фарм сесию и статодр.). Такой фарм получается только при наваливаниии 3,5к + урона на ис-6 и это с учетом что в молоко не слишком много уйдет снарядов т.к. 1к+ стоимость.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ZX:Zhekawork

Тоесть без према СП на ББ фармит(ну лично у меня, 30к для меня фарм), а ИС-6 и WZ-111 на ББ не фармят? :insane:
да фармит он, за 1,6-2к урона при победе где то 50-60 чистыми, без према 30-40 наверное

Добавлено через 29 секунд:
че вам от танка полученного на шару надо еще? вообще уже заелись
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ZX

все дело в стоимости снарядов, ты думаешь почему самый фармовитый танк яга 8.8 ? Верно пробитие и стоимость снаряда, т.е. эффективность нанесения урона.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
считать я научился за 11к боев без према с выкуплеными модулями, десятками, и 20+ танками 7-10 уровня в ангаре.

Добавлено через 42 секунды:
sashok-1982

я не жаловался на ис-6 :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

Zhekawork

Яга 8.8 может и самый фармовый танк, вот только играть на ней нереально, насилуют все и всегда(не по наслышке знаю).
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ZX

а кто говорил за игру ;) , фарм не предусматривает игру, тупо ползеш вперед ка т-95 стараясь прикрыть нл и дамажишь по дпм = фарм, говорить при этом о победе не стоит, но свои заработал и все.

Для примера, когда я фармлю стата на ис-6 реально падает, когда есть прем стата ровняется, когда нужна стата она растет но фарма нет. Поэтому лучше фармить на кв-85 ;) , и фарм и нагиб.
ZX
Member

Повідомлення

Zhekawork

Игра не значит нОгиб ;) Именно играя по схеме "тупо ползеш вперед ка т-95 стараясь прикрыть нл и дамажишь по дпм" я не выдержал и продал Ягу, т.к меня или убивали в ВЛД\рубку голдой или ко мне сзади\с боку подъезжал враг(причем любой, даже пару раз ПТ) и насиловал, долго и мучительно, однако однажды удалось убить АМХ13 90 своей жирной жопой :lol:

Так на чем можно выполнять БЗ на япошках? :insane:
sadgex
Member

Повідомлення

ZX:Zhekawork

Яга 8.8 может и самый фармовый танк, вот только играть на ней нереально, насилуют все и всегда(не по наслышке знаю).
Меня насилуют мало,а я да.Сяду под горку,чтобы башня только и пробить никто не может.Но надо чтобы кто то рядом был-даже 12T может разобрать
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ZX

чи то идеальный вариант ;)
DcAndy
Member

Повідомлення

Я на кв-5 всегда без голды ездил, с премом за 2000-2500 урона выходит 80-110к чистых, смотря какие танки подстрелил (за 9ые естественно больше бабок). Потом ввели ИС-6 и стало жестко пригорать, с КВ-5 его пробить без голды большая проблема а с голдой не вижу смысла на прем танке ездить, получается что основная цель - фарм уходит на нет.
Ремонт что то около 8-9к выходит за убитый танк, и снаряды по 300 серебра всего.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ZX Я схитрил с СТА-1 - поставил усиленную ходовую и сразу вторую пуху, с ней хоть как то жить можно. Мой первый бой на СТА ты наверное помнишь :) Там где меня вафля закритовала и потом еще пришлось арту искать.

Но картошка меня в конечном итоге перехитрила - оказывается за серебро модули можно продать только вместе с танком, а снять только за золото. Поэтому пришлось уничтожить ходовую и поставить вместо нее досылатель.

Сейчас осталось еще 25 фрагов набить за япошек, и вот это жесть. :weep:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sadgex
ZX

фишка яги в штурме, а не в кустостоянии, самый оптимальный вариант совместно с тт давить направление когда они прикрывают тебя толпой, или засесть в узком месте и не подпускать к себе, благо точность и дпп тут помогают, но тут не забываем тип карты и другие условия.

sashok-1982 не даст соврать когда мы взводом на ягодных просто разрывали карту по кругу с одноуровниками, или 2 ягодных и япесто просто вынос всего и вся. ясно что 9ка но сравнивать можно.
nanoev1l
Member

Повідомлення

DcAndy
нет разницы,какого лвл танку ты снес хп - денег дают одинаково
а КВ-5 крутой танк
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy

попробуй кидать в лючки башни и мехвода, высота ствола благоприятствует ;)
ZX
Member

Повідомлення

siruf

О да, то был эпичный бой :lol:

Zhekawork

У меня пару раз было такое, что я поехал вместе с ТТ, а сзади подъехал ЛТ и стал меня разбирать, а этим ТТ просто глубоко п***й на это! :lol:

Где б ещё найти деньги на Чи-То?...

% побед на новых 110 и СТА - 44% и 29% :lol:
archibalt
Member

Повідомлення

реально отримати Т95Е3 з допомогою твінка та бота?
sadgex
Member

Повідомлення

[quote="Zhekawork"]sadgex
ZX

фишка яги в штурме, а не в кустостоянии, самый оптимальный вариант совместно с тт давить направление когда они прикрывают тебя толпой, или засесть в узком месте и не подпускать к себе, благо точность и дпп тут помогают, но тут не забываем тип карты и другие условия.

Да я не только кустодрочу,но и с тт в атаку иду.Танк мой любимый.Скорости бы ему чуть больше...100 октановый бензин ставил,немного живее идет
ZX
Member

Повідомлення

Пфф, продам к чертям СТА и куплю Чи-То, СТА только к 10 и кидает, очень весело с 155мм пробоя воевать с Е-100 и ИС-4. :-/
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ZX Тоже думал продать СТА и взять Чи-То. Но вспомнил как на нем ездил и передумал. Та еще консерва за 900К денег. Буду на СТА добивать.
Закрито