Больше 13-ти не дал бы.мне 23 года
Новини
Останні статті і огляди
Агенты ФСБ на forums.overclockers.ru
-
Alex@&er
Member
-
EvGaS
Member
и тут шпийоны напакостили Украли ядрёную боеголовку!
Внимание! Осторожно! Слишком много "пипов" в репликах )
Внимание! Осторожно! Слишком много "пипов" в репликах )
-
XtremeFire
Junior
Vlad 35Американские спецслужбы не настолько глупы,чтобы тратить деньги и время на вербовку такой мелочи,как пользователи форумов-в России за бутылку водки и пачку долларов можно купить хоть ядерный заряд,не говоря уже о каком-то overclockers.ru
Alex@&erПочему?На форуме overclockers.ru я же говорил о том,что я участвовал в отражении российской агрессии в Самочабло в прошлом году.Только тот пост модераторы потёрли
EvGaSВот так за русские деньги разваливается украинская армия,доводится до того,чтобы позволить русским войскам,способных лишь шмонать торговцев и расстреливать мирных жителей,захватить Украину!Где сейчас флагман Украинского флота, авианосец "Гетьман Мазепа"(ex"Ульяновск")?Разобран на металл по просьбе Ельцина!Где почти достроенный второй авианосец "Гетьман Скоропадский"(ex"Варяг")?Продан китайцам за взятку!Где лёгкий крейсер "Украина"(ex"Адмирал Лобов")?Стоит уже больше 15 лет у достроечной стенки,потому что владельцы Николаевских верфей-москали!Где те 19 сверзвуковых бомбардировщиков с ядерными ракетами Ту-160?11 разрезаны на металл,8 переданы Москве!!!И это при постоянной угрозе агрессии с её стороны!!!НЕНАВИЖУ!!!
Alex@&erПочему?На форуме overclockers.ru я же говорил о том,что я участвовал в отражении российской агрессии в Самочабло в прошлом году.Только тот пост модераторы потёрли
EvGaSВот так за русские деньги разваливается украинская армия,доводится до того,чтобы позволить русским войскам,способных лишь шмонать торговцев и расстреливать мирных жителей,захватить Украину!Где сейчас флагман Украинского флота, авианосец "Гетьман Мазепа"(ex"Ульяновск")?Разобран на металл по просьбе Ельцина!Где почти достроенный второй авианосец "Гетьман Скоропадский"(ex"Варяг")?Продан китайцам за взятку!Где лёгкий крейсер "Украина"(ex"Адмирал Лобов")?Стоит уже больше 15 лет у достроечной стенки,потому что владельцы Николаевских верфей-москали!Где те 19 сверзвуковых бомбардировщиков с ядерными ракетами Ту-160?11 разрезаны на металл,8 переданы Москве!!!И это при постоянной угрозе агрессии с её стороны!!!НЕНАВИЖУ!!!
-
-
Member
XtremeFire
А-ааааааа мы все умрём!!!!
Ты главное не забывай под кровать перед сном заглядывать - там же цру кагэбю моссад, красные кхмеры куклусклановцы, инопланетяне черти, ангелы зомби чужие хищники гилл бейтс со шварцнегером спрятатся могут.
И всё затем, чтобы надавать тебе щелбанчиков!
Все стотыщ мильйонов!!!
А-ааааааа мы все умрём!!!!
Ты главное не забывай под кровать перед сном заглядывать - там же цру кагэбю моссад, красные кхмеры куклусклановцы, инопланетяне черти, ангелы зомби чужие хищники гилл бейтс со шварцнегером спрятатся могут.
И всё затем, чтобы надавать тебе щелбанчиков!
Все стотыщ мильйонов!!!
-
Focusnik
Member
XtremeFire

-
blackdem
Member
Focusnik бибизянов не трожь! Они умные, в отличие от хомо сапиенсов 
-
такоэ
Member
[quote]Где почти достроенный второй авианосец "Гетьман Скоропадский"(ex"Варяг")?Продан китайцам за взятку!
[quote] примерно 60тыс.т. феррума за цельных 20 лимонов баксов. Нормальный бизнес.....
[quote] примерно 60тыс.т. феррума за цельных 20 лимонов баксов. Нормальный бизнес.....
-
Schumi F1
Advanced Member
они просто люьят поорать, особенно vk6666XtremeFire:Замеченные в единороссовской агитации:
-
такоэ
Member
[quote]Где лёгкий крейсер "Украина"(ex"Адмирал Лобов")?Стоит уже больше 15 лет у достроечной стенки, потому что владельцы Николаевских верфей-москали! [quote] старый конь борозды... 
-
Serfer
Advanced Member
Вообще не понимаю о чем тема.
А то что наша страна многими нелюбима (смотрим в сторону РФ, Румыния и т.п.), куплена (РФ, запад) - это давно известно. Эх Кравчук, где ж наши ядерные головки?
А то что наша страна многими нелюбима (смотрим в сторону РФ, Румыния и т.п.), куплена (РФ, запад) - это давно известно. Эх Кравчук, где ж наши ядерные головки?
-
такоэ
Member
конверсия в те года проходила, вот энти головы и того.. конвертировались.Эх Кравчук, где ж наши ядерные головки?
-
Focusnik
Member
Serfer:Эх Кравчук, где ж наши ядерные головки?
Если бы Кравчук их тогда не сдыхался, то Ющенко бы в прошлом году их продал Грузии
-
mckeenko
Member
а можно я?blackdem:Focusnik бибизянов не трожь!
(упрямо сряхивает всякие шкурки от фруктов)
- опять, падла, на меня наплювал...
- кстати, не такаая уж она вскусная - кожура эта...
- а мне дашь? ну хоть-чуууть пожевать?
- дам! но не всю! самому мало
- вредное жывотное!
-
Ultrasound
Member
А по жопи дать?! 
-
Clay Allison
Member
Ну дык, я ещё в 2006 году написал о том, что гебни на over.ru до фига. В принципе если бы она (политика) была там разрешена, то троллей из "подземелий кремля" там было бы в 9000 раз больше!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Предлагаю создать список малоросов. Первые два кандидата: тире -, бибизян.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот, почитайте на досуге: http://www.unian.net/ukr/news/news-333103.html" target="_blank
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Гы-гы. Да? И чем же они такие крутые? Попытка создать истребитель пятого поколения в России провалилась! Нужно это чётко понимать. Даже старенький F-5 (модернизированный) легко собьёт эти "чудеса российского металолома"даже интересно стало - а чем Вам новые сушки не угодили? достоиные самолётики. )
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Мы да. А ты, тире, нет! Ты малорос!-
мы - украинцы.
Предлагаю создать список малоросов. Первые два кандидата: тире -, бибизян.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ага! Ворошиловград! Гы.blackdem
Проскуров
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот, почитайте на досуге: http://www.unian.net/ukr/news/news-333103.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 01.11.2009 23:34 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
-
-
Member
Характерный признак малолетних идиотов - вешать на всех ярлыки.
2Администрация/модераторы
Вам провокаторы, или по-современному - "тролли" ещё не надоели?
Контингенту имхо уже.
2Администрация/модераторы
Вам провокаторы, или по-современному - "тролли" ещё не надоели?
Контингенту имхо уже.
-
Clay Allison
Member
Чуствуется почерк знатного лурко*ба.Характерный признак малолетних идиотов
-
Ultrasound
Member
Clay Allison
А можно я буду третьим в списке "малорослых"
А можно я буду третьим в списке "малорослых"
-
Clay Allison
Member
Ultrasound
Нет. Нельзя. Туда пускают только особо отличившихся.
Нет. Нельзя. Туда пускают только особо отличившихся.