Новини
Останні статті і огляди
Far Cry 4
-
Samson
Member
Mutanto
Всё о чём вы писали я это видел. И легенду карты (обозначения), и описание мира и действий игры, и прогресс. Но где просто задания, например как в других играх, текущие, пассивные, ну или что-то типа того. Просто, как я их понял, игроделы в погоне за максимальной открытостью мира и самостоятельностью действий игрока, перемудрили немного. Короче вопрос, где глянуть само задание (текущее), или выбрать задание, чтобы идти и делать его. То, что на карте их море (это для любителей побродить по кругу и делать одно и тоже), это я в курсе, так как прошёл почти 45%, а дорога на север закрыта, и кроме того нет вышек в области не перенастроенных и аванпостов не освобождённых.
Всё о чём вы писали я это видел. И легенду карты (обозначения), и описание мира и действий игры, и прогресс. Но где просто задания, например как в других играх, текущие, пассивные, ну или что-то типа того. Просто, как я их понял, игроделы в погоне за максимальной открытостью мира и самостоятельностью действий игрока, перемудрили немного. Короче вопрос, где глянуть само задание (текущее), или выбрать задание, чтобы идти и делать его. То, что на карте их море (это для любителей побродить по кругу и делать одно и тоже), это я в курсе, так как прошёл почти 45%, а дорога на север закрыта, и кроме того нет вышек в области не перенастроенных и аванпостов не освобождённых.
-
akineo
Member
Samson:Mutanto
-
Samson
Member
akineo
нету мечей 100%! Был один такой знак, я выполнил и получил два допзадания (на карте обозн. звёздочками), одно в горах с кислор.маской, другое на шахте с рубином и всё. Просто хожу ботов отстреливаю. Поосвобождал всё что можно, а одни и теже задания на аванпостах выполнять надоело.
нету мечей 100%! Был один такой знак, я выполнил и получил два допзадания (на карте обозн. звёздочками), одно в горах с кислор.маской, другое на шахте с рубином и всё. Просто хожу ботов отстреливаю. Поосвобождал всё что можно, а одни и теже задания на аванпостах выполнять надоело.
-
akineo
Member
скриншот карты дайSamson:akineo
-
Samson
Member
akineo
Вечером, когда дома буду.
Вечером, когда дома буду.
-
zloy777
Member
akineo, я конечно не претендую на 100% уверенность, но ты проходил побочные задания L (Лонгин), H (Херк), Y (Йоги и Реджи), W (Уиллис)? Вот на сколько я помню задания этого последнего Уиллиса (с захватом аэропорта и передачей его повстанцам) приводят к событиям с прорывом на север.
-
Samson
Member
zloy777
Да, есть на карте два района , один из них точно аэропорт, затушёванные красным, может сюда и рыть? А по буквам я пошёл вчера, не по всем, а к "Н" пришёл. Девчонка призналась, что отца молотнули в его же доме. Потом говорит иди и осмотри там всё, а куда не сказала коза. Короче, что-то не могу понять до конца мыслей создателей. С одной стороны я против коридорных огр, но и тут, "иди туда - не знаю куда, и делай то, не знаю что" немного бесит. Лонгина не проходил, а смысл, там говорится, что много рупий за выполнение, а у меня кошелёк и так полон.
Да, есть на карте два района , один из них точно аэропорт, затушёванные красным, может сюда и рыть? А по буквам я пошёл вчера, не по всем, а к "Н" пришёл. Девчонка призналась, что отца молотнули в его же доме. Потом говорит иди и осмотри там всё, а куда не сказала коза. Короче, что-то не могу понять до конца мыслей создателей. С одной стороны я против коридорных огр, но и тут, "иди туда - не знаю куда, и делай то, не знаю что" немного бесит. Лонгина не проходил, а смысл, там говорится, что много рупий за выполнение, а у меня кошелёк и так полон.
-
zloy777
Member
На скрине под спойлером, где находится дом. Там еще должны быть два укурка Y (Реджи и Йоги).Samson: отца молотнули в его же доме. Потом говорит иди и осмотри там всё, а куда не сказала
- спойлер
-
Samson
Member
zloy777
спасибо! Сегодня вечером кажется всё-таки попаду на север!
спасибо! Сегодня вечером кажется всё-таки попаду на север!
-
Mutanto
Member
Samson
ну ты чего, блин, дружище!!!
ну чего же тебе не понятного то??? Амита, Сабал, Лонгин, Нур, Херк, и еще ЦРУшник позже будет
это все главные герои игры! самые главные в сюжетной линии Амита (сладкая) и Сабал
я думал это совершенно очевидно, так как игра с них и начинается, они тебе все рассказывают
что непонятно тебе конкретно?? )))) задания все на карте отмечены соответствующей буквой или значком, по карте к ним добираешся любым тебе удобным способом (мне больше на машине нравитсо радио послушать заодно)
ну ты чего, блин, дружище!!!
ну чего же тебе не понятного то??? Амита, Сабал, Лонгин, Нур, Херк, и еще ЦРУшник позже будет
это все главные герои игры! самые главные в сюжетной линии Амита (сладкая) и Сабал
я думал это совершенно очевидно, так как игра с них и начинается, они тебе все рассказывают
что непонятно тебе конкретно?? )))) задания все на карте отмечены соответствующей буквой или значком, по карте к ним добираешся любым тебе удобным способом (мне больше на машине нравитсо радио послушать заодно)
-
Samson
Member
Конкретно вот что. Вчера на букве "Н" девчонка рассказала про убитого отца, и иди мол в его дом осмотри. Где дом? Почему на карте нет отметки? Пошёл на вторую букву, приехал какой-то дурак на машине за пулемётом, который считал, что он воюет с золотым путём. Ну поболтали о том, как мы будем мочить армию короля и укатил. Дальше что? Куда идти, что делать? На карте опять никаких нет маячков. В интерфэйсе игры тоже нет возможности выбора задания, или мониторинга текущего. Короче понял, что надо иди или на S или на А. Скорее всего там дадут задания, которые отметятся золотыми саблями на карте. Правильно я понял или нет? Чисто интересно, не охота опять дома время терять, бродить по огромной карте.Mutanto:что непонятно тебе конкретно?? ))))
-
vansoul
Member
Да, нужно будет выбрать или выполнить задание за сабала (S) или за Амиту (A). Кстати по карте же можно использовать быстрое перемещение в определенные места, не обязательно каждый раз идти через всю карту.Samson:Конкретно вот что. Вчера на букве "Н" девчонка рассказала про убитого отца, и иди мол в его дом осмотри. Где дом? Почему на карте нет отметки? Пошёл на вторую букву, приехал какой-то дурак на машине за пулемётом, который считал, что он воюет с золотым путём. Ну поболтали о том, как мы будем мочить армию короля и укатил. Дальше что? Куда идти, что делать? На карте опять никаких нет маячков. В интерфэйсе игры тоже нет возможности выбора задания, или мониторинга текущего. Короче понял, что надо иди или на S или на А. Скорее всего там дадут задания, которые отметятся золотыми саблями на карте. Правильно я понял или нет? Чисто интересно, не охота опять дома время терять, бродить по огромной карте.Mutanto:что непонятно тебе конкретно?? ))))
-
Mutanto
Member
Samson
когда девочка говорит, что нужно идти в дом Гейлов, появляется маячок!!! он же желтый квадратик!!! на карте прям над домом Гейлов!!! это 100% )))) как можно не найти задание?? ну не прикалывайся ))))
vansoul
вот да! после захвата блокпостов, у тебя есть быстрое перемещение!! вообще все просто и классно

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
есть две линии прохождения: за Сабала и за Амиту или попеременно, задания грамуличку отличаются и настроение лидера к тебе соответственно
Добавлено через 32 секунды:
на самом деле в игре все очень просто, вообще негде заблудиться!!
когда девочка говорит, что нужно идти в дом Гейлов, появляется маячок!!! он же желтый квадратик!!! на карте прям над домом Гейлов!!! это 100% )))) как можно не найти задание?? ну не прикалывайся ))))
vansoul
вот да! после захвата блокпостов, у тебя есть быстрое перемещение!! вообще все просто и классно
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
есть две линии прохождения: за Сабала и за Амиту или попеременно, задания грамуличку отличаются и настроение лидера к тебе соответственно
Добавлено через 32 секунды:
на самом деле в игре все очень просто, вообще негде заблудиться!!
-
Samson
Member
Mutanto
Щас скину карту (если получится), нету там никакого квадратика.
Щас скину карту (если получится), нету там никакого квадратика.
-
Mutanto
Member
Samson

-
Samson
Member
Mutanto
Сколько метров фотка должна быть, если сразу вставлять? Вся не влезает карта. Пройдено 43 с лишним процентов игры, а воз и ныне там (на юге).
Сколько метров фотка должна быть, если сразу вставлять? Вся не влезает карта. Пройдено 43 с лишним процентов игры, а воз и ныне там (на юге).
- Вкладення
-
-
zloy777
Member
Samson, иди на отметку Y. Первое задание за них - часть сюжета. А дальше пойдут отдельные задания у Йоги и Реджи.
-
Boorime
Member
Фанатею от этой игры- играю на мониторе 58 см 1920x1080 со сглаживаниями, туманом (что очень важно), и тенями, такие виды шикарные- просто офигеть.... Игра захватывает!!! 69% пройдено
Обязательно советую вам к просмотру интересный монолог о виртуальном мире игры Far Cry. А ведь все действительно так, как описывает автор видео, и именно поэтому люди становятся чуть ли не полностью зависимыми от видеоигр
PS "Нетерплячим" советую смотреть видео с 4.05 минуты...
Обязательно советую вам к просмотру интересный монолог о виртуальном мире игры Far Cry. А ведь все действительно так, как описывает автор видео, и именно поэтому люди становятся чуть ли не полностью зависимыми от видеоигр
PS "Нетерплячим" советую смотреть видео с 4.05 минуты...
-
Mutanto
Member
Boorime
красота 100%
красота 100%
-
Бумик
Member
Сначала проходите задания йоги и реджи ,потом появляется задание от уиллиса по захвату аэропорта.Samson:Mutanto
Когда выполните все задания уиллиса ,потом после аэропорта идет задание по уничтожению помощника юмы.аджай убивает его и должен встретиться с уиллисом.Уиллис его предает,сваливает на самолете,аджай поппадает в плен,потом сваливает.И после этого амита дает ему задание на подрыв ворот на королевском мосту для прорыва повстанцев на север.
Сам только сегодня *открыл* путь на север.