Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
thunder_blade
Member
musicko
то поколение вообще +- Денеб
оно вам надо? ищите сендик по вменяемой цене
то поколение вообще +- Денеб
-
Hum
Member
thunder_blade
я же и говорю, что б брал и5-2400, который можно подразогнать шиной практически до уровня 2500. Его сейчас часто по 2.4-2.5к продают. Все, что выше значительно дороже, а выхлоп сомнительный.
я же и говорю, что б брал и5-2400, который можно подразогнать шиной практически до уровня 2500. Его сейчас часто по 2.4-2.5к продают. Все, что выше значительно дороже, а выхлоп сомнительный.
-
musicko
Member
выбираю . да видел 2400-2500 можно сторговать. спасиб подумаю. все равно надо 2 компа... вместо е8400 как раз на замену тогда и5 750 покатитHum:thunder_blade
-
Валерий
Member
thunder_blade
Не, ну i5 - 750 все же быстрее фенов. Но, конечно, SB получше будет
Не, ну i5 - 750 все же быстрее фенов. Но, конечно, SB получше будет
-
musicko
Member
заманчиво за 1950 -подстава чтоли
http://dergachi.kha.olx.ua/obyavlenie/i ... 89d42412c8" target="_blank
http://dergachi.kha.olx.ua/obyavlenie/i ... 89d42412c8" target="_blank
-
Hum
Member
musicko
Проверь. Потом отпишешься о результатах.
В лучшем случае приедет селерон на 478 сокете. 
Проверь. Потом отпишешься о результатах.
-
Валерий
Member
musicko
Если с предоплатой, то точно рисковать не стоит
(особенно учитывая время регистрации продавана)
Если с предоплатой, то точно рисковать не стоит
-
musicko
Member
я в такое не играюсь.... за разницу можно и самому туда рвануть поглядеть в глазаHum:musicko
Проверь. Потом отпишешься о результатах.В лучшем случае приедет селерон на 478 сокете.
-
Hum
Member
musicko
В таком случае можно получить ранее скальпированный селерон с крышкой от и5. Для изворотливого ума мошенника всегда найдется лазейка, что б обмануть даже самого технически подкованного покупателя.
Не зря Архимед высказал цитату:
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
В таком случае можно получить ранее скальпированный селерон с крышкой от и5. Для изворотливого ума мошенника всегда найдется лазейка, что б обмануть даже самого технически подкованного покупателя.
Не зря Архимед высказал цитату:
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Лучше берите i5-2500, в этом случае с материнками проблем не будет, а также не будет проблем с портами sata3 и usb3, так как на подавляющем большинстве материнок под 1156 сокет были только sata2 и usb2. Хотя если не планируете использовать SSD, то и сата2 сойдетmusicko:а в целях экономии i5 750 - переплата за i5 - 2500 себя оправдывает или нет ?
Я себе недельку назад купил Xeon X5650 вместо проданного i7 4770K (в силу финансовых причин), все никак не нарадуюсь

Вот некоторые бенчи, что успел прогнать на нем: http://hwbot.org/search/submissions/per ... cpuId=2105" target="_blank
Так что рано еще списывать первое поколение )
-
musicko
Member
FoX_UA: Я себе недельку назад купил Xeon X5650 вместо проданного i7 4770K (в силу финансовых причин), все никак не нарадуюсь![]()
материнка тоже не подарок
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
У меня осталася от прежнего комлекта из 2011 года ) Так что можно считать подарком, судьбыmusicko:FoX_UA: Я себе недельку назад купил Xeon X5650 вместо проданного i7 4770K (в силу финансовых причин), все никак не нарадуюсь![]()
материнка тоже не подарок
-
Валерий
Member
FoX_UA
Ecли учитывать разгон, то процессор явно неплох, конечно
Ecли учитывать разгон, то процессор явно неплох, конечно
-
Prescott
Member
FoX_UA
Таки гуд
-
musicko
Member
прикупил i5 750 подскажите чтото простое из тестов чтоб погонять сравнить с G2120 потом опробую i5 2400.
видяха асус НД7770 1 гиг и озу 8гб.
видяха асус НД7770 1 гиг и озу 8гб.
-
thunder_blade
Member
-
Валерий
Member
thunder_blade
Видать, из-за
Видать, из-за
все равно надо 2 компа... вместо е8400 как раз на замену тогда и5 750 покатит
-
musicko
Member
тоесть, намек что я в слот 775 вкинул И5 ?Валерий:thunder_blade
Видать, из-завсе равно надо 2 компа... вместо е8400 как раз на замену тогда и5 750 покатит
-
Валерий
Member
musicko
Нет, намек на 2 системника(с i5-750 и i5 - 2400). Или вы уже передумали i5 - 2400 покупать?
Нет, намек на 2 системника(с i5-750 и i5 - 2400). Или вы уже передумали i5 - 2400 покупать?
-
musicko
Member
нет. 2300 может смотря что попадется в наборе. 2300 с мамкой есть за не плохую цену. сначала надо продать 2120. Один для работы на 4 ядра как раз второй домой. 750 же дешевый вариант. может и второй такой собрать лучше чем И5 2300-2400... уже люди покупают 1150... у человека которого брал И5-750 он так спокойненко купил И5-4590 на 1150.Валерий:musicko