Выбрать генератор

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
souvenirUA
Member

Повідомлення

freedom2686:souvenirUA
Ну, до Нового года не так много и осталось!
Кстати, а ты сам откуда?
У меня товарищ из Кривого Рога говорит, что у них вообще не отключают.
Тоже слышал что кое-где не выключают, и не обязательно это больница или отделение связи - общаги, частные дома, квартиры.
Я сам с Одессы.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Манал я отваливать этим барыжникам 400 грн за супервыхлопной шланг. Вобщем в качестве выхлопа на генератор приспособил вот такой http://santehshara.ck.ua/schlangi-gazov ... x-0-8.html" target="_blank , правда сдуру тоже переплатил(купил у местных барыжников за 100). Прикрепил к глушаку таким методом: просверлил в крепежной гайке 3 отверстия, нарезал в них резьбу, вкрутил 3 болтика м6, промазал герметиком и вуаля :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Scharfschutze, а там диаметр внутренний какой? На выхлоп вроде не стоит заужать, если труба 22, то ставить дюймовку. Я вот подумал, может взять гофру с асбестовым шнуром по стыку (вроде есть такая), все равно времянка нежилая, но пока ее не встречал еще.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Qntality:Scharfschutze, а там диаметр внутренний какой? На выхлоп вроде не стоит заужать, если труба 22, то ставить дюймовку. Я вот подумал, может взять гофру с асбестовым шнуром по стыку (вроде есть такая), все равно времянка нежилая, но пока ее не встречал еще.
Та я знаю. Можно было бы поискать дюймовку, но уже взял. Шире там не было, а в инете уже потом нашел подобные шланги. 20мм и 16мм внутренние диаметры, вход шланги рассверлил до 19мм. Вобщем посмотрю, как оно будет. Алюминиевая гофра минимальный диаметр в инете видел 80мм, а по месту только 100мм. Рассматривал такой вариант, но еще нужно придумывать, делать(покупать) переходник.
Відповісти