Останні статті і огляди
Новини
Хочу снять радиаторы с памяти
-
thunder_blade
Member
fleagull
там обычный двух сторонний скотч скорей всего попробуй феном хорошо прогреть.
ЗЫ
А зачем его снимать?
ЗЫ
А зачем его снимать?
-
maladoy
Member
есть такая не рабочая,могу попробовать )))fleagull:Люди, хто-небудь знімав радіатор з такої планки?)
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr ... g/p122121/" target="_blank
зы а не ,не совсем такая,но похожая
- спойлер
-
fleagull
Member
thunder_blade:fleagull
ЗЫ
А зачем его снимать?
хочеться замінити на ній радіатор на якийсь більш красивий
розумію, що сенсу нема у цьому.
корпус у мене повністю прозорий, хочу щоб все красиво виглядало
Добавлено через 1 час 27 минут 22 секунды:
maladoy:есть такая не рабочая,могу попробовать )))fleagull:Люди, хто-небудь знімав радіатор з такої планки?)
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr ... g/p122121/" target="_blank
- спойлер
не відкриває картинку (
-
maladoy
Member
fleagull:thunder_blade:fleagull
ЗЫ
А зачем его снимать?
хочеться замінити на ній радіатор на якийсь більш красивий
розумію, що сенсу нема у цьому.
корпус у мене повністю прозорий, хочу щоб все красиво виглядало
Добавлено через 1 час 27 минут 22 секунды:maladoy: есть такая не рабочая,могу попробовать )))
- спойлер
не відкриває картинку (
- спойлер
-
fleagull
Member
Оператива дійсно не з тої серії, але буду дуже вдячний, якщо спробуєте знятиmaladoy:fleagull:
-
olezhka28
Member
Ребята поделитесь опытом с установкой радиаторов на память, на что клеили? Какая фиксация? Есть красивый радиаторы от гейл, хромированные, но вот нету самой прокладки для фиксации
-
TheBlackFox
Member
olezhka28
Двусторонний теплопроводящий скотч.
Как то так
Как то так
Теплосъёмные пластины на компонентах набора Sniper F3-1866C10Q-32GSR, также как и в других продуктах, держатся на чипах на двухстороннем теплопроводящем скотче.
-
olezhka28
Member
Теплопроводный скотч будет хорошо держать? Со временем радиаторы не отпадут? Сложность снятия пластин после теплопроводного скотча какая? Где купить?TheBlackFox:
Как то такТеплосъёмные пластины на компонентах набора Sniper F3-1866C10Q-32GSR, также как и в других продуктах, держатся на чипах на двухстороннем теплопроводящем скотче.
Добавлено через 19 минут 40 секунд:
TheBlackFox
Такой пойдет? http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/termos ... 425e9aafda" target="_blank
-
The_Io
Member
olezhka28
можно на термосопли посадить. Мажешь термопасту, лепишь радиатор на чип и по бокам капаешь термосоплями. Они снимаются несложно и держат достаточно.
можно на термосопли посадить. Мажешь термопасту, лепишь радиатор на чип и по бокам капаешь термосоплями. Они снимаются несложно и держат достаточно.
-
olezhka28
Member
The_Io
В принципе хорошая идея, только будет требовать замены термопасты...
Больше склоняюсь к первому варианту, прикрепить пластины на теплопроводный скотч
В принципе хорошая идея, только будет требовать замены термопасты...
Больше склоняюсь к первому варианту, прикрепить пластины на теплопроводный скотч
-
TheBlackFox
Member
olezhka28
Его используют для светодиодных ламп, светодиоды по 10 ватт и т.д. - да, будет держать долго и крепко.
Подойдёт или нет не знаю, сам не пользуюсь, для работы нужно заказывать из Китая, а я ремонтами сейчас от случая к случаю занимаюсь, так что не выгодно, по этому не подскажу какой именно брать...
Его используют для светодиодных ламп, светодиоды по 10 ватт и т.д. - да, будет держать долго и крепко.
Подойдёт или нет не знаю, сам не пользуюсь, для работы нужно заказывать из Китая, а я ремонтами сейчас от случая к случаю занимаюсь, так что не выгодно, по этому не подскажу какой именно брать...
-
olezhka28
Member
TheBlackFox
Списывался с человеком по объявлении, но увы весь скотч в резерве. Цена как на меня не очень большая... За маток 20 мм в ширину и 500 мм в длину 37 грн. Появится, попробую на такую посадить
Списывался с человеком по объявлении, но увы весь скотч в резерве. Цена как на меня не очень большая... За маток 20 мм в ширину и 500 мм в длину 37 грн. Появится, попробую на такую посадить
-
TheBlackFox
Member
olezhka28
Он вобще дешевый, на эти деньги из китая можно несколько метров купить, по тому и не беру у нас.
По результатам отпишитесь.
Он вобще дешевый, на эти деньги из китая можно несколько метров купить, по тому и не беру у нас.
По результатам отпишитесь.
-
olezhka28
Member
TheBlackFox
Отпишусь обязательно
Отпишусь обязательно
-
exfin
Member
Есть результат?