Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Mutanto:а крепости остальные можно штурмовать, только выжить там не реально )))
Я по сюжету прошел только мисиию с первым выбором между Анитой и Сабалом. После этого у меня взяты все блокпосты, вышки и 2 крепости на первой локации (не на Севере то бишь), все втихую незамеченным. Чего там сложного? Даже на харде вполне реально.
Mutanto:еще плохо, что нет сохранений по миссиям, нельзя отдельно пройти миссию
А вот с сейвами реально фиговая засада. Летал собирал маски/письма/плакаты, игра вылетела - нифига не сохранилось :-/ Пришлось по новой.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

pioneer_ma
может камрад Mutanto имел ввиду что войти в крепость с фанфарами и почестями, и тогда будет выжить нереально
таки да, волна за волной будет наступать. я захватывал последнюю крепость пейгана. так вот когда спалился - очень трудно было выжать, даже с циркуляркой. в итоге прошел по тихому
Freem-freem
Member

Повідомлення

игра шикарна, только сюжет как то маловат ((( а после сюжета заняться особо нечем, разве что разведать абсолютно всю карту и выполнить все задания дополнительные, но это скука ((
Тоже самое у меня было после прохождения компании AC:Unity, сюжет короткий, глупая концовка, город открыт на половину, дальше одни задания "помоги, убей, меня обманули", после основного сюжета я поиграл часа 2 и удалил.
Mutanto
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
pioneer_ma

крепости на севере сложнее захватить
по тихому нада очень долго (((( я не такой усидчивый, играю по немногу

взял, кстати 7970 и +4 гига оперативки, думаю поможет ))
Gavri1a
Member

Повідомлення

ой, да ладно, ничего особо сложного... крепость пейгана я вообще "с разбега" взял)))
залез через потайной ход поставил мину. приманил камешками одного. взорвал
поставил мину - примани другого. взорвал... и так всех по очереди. они в большинстве своем тупо мимо бегали и не могли понять где же враги прячутся :D а те, кто находил меня - полегли от пистоль-гранатомета
ну и последних двух снайперов снял обычным способом, одного зарезал, а второго автоматом

вот теперь думаю, когда по сюжету придется опять эту крепость брать прокатит такой трюк или нет :gigi:
Gavri1a
Member

Повідомлення

что-то напутал я... это не крепость пейгана была))
это лагерь раджгад. второй раз было сложнее. успели вызвать подкрепление. вертолетов прилетало штук 5, точно не помню уже))
в общем прошел. Амиту отпустил, пейгана в конце на вертолете подстрелил. заняло почти месяц, 45 часов, примерно
в целом игрой остался доволен
пс: пошел устанавливать АС юнити
Freem-freem
Member

Повідомлення

Давно меня так игры не затягивали.
Вчера как в 10 вечера засел, так в 2 ночи вылез из-за компа, даже чай так и не налил :laugh:
В основном по побочным заданиям шел, я так понял сюжет очень короткий, раз у меня уже 8 из 32 заданий компании пройдено, больше задротил охотой и прокачкой навыков, накупил стволов, лук с оптикой, красота конечно: залез на выступ, поснимал всех фотокамерой, потом закидал мясом, пока они по хищникам палят - поснимал кого с оптики СВД, кого луком...
Природа все-таки красивая. :up:
Носорога едва завалил, вот интересно а как же слона убить, слонобой купить?! Я под носорога 3 гранаты кинул и потом 4 обоймы с АК вылил :spy:
Пока нравится, жрет правда аж 3,5 ГБ видеопамяти, все на максимуме в 1080р, прямо тест видяхи B-)
Щелчок
Member

Повідомлення

Freem-freem: Носорога едва завалил, вот интересно а как же слона убить, слонобой купить?! Я под носорога 3 гранаты кинул и потом 4 обоймы с АК вылил :spy:
Я с лука вали... представь какой ёжик получился в конце ))))))
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Freem-freem:Носорога едва завалил, вот интересно а как же слона убить, слонобой купить?! Я под носорога 3 гранаты кинул и потом 4 обоймы с АК вылил
Дробовиком его гораздо быстрее. Особенно уникальным обрезом с коллиматором.
Щелчок:Я с лука вали... представь какой ёжик получился в конце ))))))
Мне вначале колчана не хватало :D Легче двух носорогов вальнуть, чем одного стрелами.
Mutanto
Member

Повідомлення

а кто то ставил патч 1.5?? есть смысл менять с 1.3 и заново играть?
Gavri1a
Member

Повідомлення

слонобой - сильная штука. валит с первого выстрела в голову.
кстати, я так и не понял Юма - это женщина или мужик или что-то среднее?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Mutanto:а кто то ставил патч 1.5?? есть смысл менять с 1.3 и заново играть?
а зачем заново играть?
я сохранил сейвы и поставил новую сборку. потом сейвы вернул и продолжил
Mutanto
Member

Повідомлення

Gavri1a

в патче смысл есть? что то он решает? ))

сыграю в этот раз за Амиту (симпатичная такая суч.. )))

Юма - это телочка!! 100% инфа :laugh:
akineo
Member

Повідомлення

Mutanto:Gavri1a

в патче смысл есть? что то он решает? ))

сыграю в этот раз за Амиту (симпатичная такая суч.. )))

Юма - это телочка!! 100% инфа :laugh:
пишут что патч фризы убирает
Mutanto
Member

Повідомлення

тогда попробую

буду не спеша второй раз проходить, все равно ничего стоющего нет пока
rage11
Member

Повідомлення

Gavri1a:что-то напутал я... это не крепость пейгана была))
это лагерь раджгад. второй раз было сложнее. успели вызвать подкрепление. вертолетов прилетало штук 5, точно не помню уже))
в общем прошел. Амиту отпустил, пейгана в конце на вертолете подстрелил. заняло почти месяц, 45 часов, примерно
в целом игрой остался доволен
пс: пошел устанавливать АС юнити
а в храм Джаленду ходил после игры? чтоб посмотреть на плоды своих трудов ;)
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, текстуры на оружии, которое держит главный герой в руках сильно размыты, не четкие. Все остальные текстуры в игре нормального качества. Если кто знает как это исправить, напишите здесь пожалуйста.

Заранее спасибо за Вашу помощь.

С уважением, doc11111.
Mutanto
Member

Повідомлення

doc11111

это не исправишь, это типа камера на нем не сфокусирована

а когда, например, перезаряжаешь, то все наоборот ненадолго ))

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
rage11:а в храм Джаленду ходил после игры? чтоб посмотреть на плоды своих трудов
это и есть одна из концовок ))

если за Сабала, то в храме ролик, что он падонаг

если за Амиту, то ролик про нее (в другой локации, не помню в какой)

в любом случае в конце ты увидишь минимум две концовоки одновременно + укурыши тебе подгонят славную чудо-трубку ))

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
а вообще в игре все на одно лицо )) все становяться диктаторами

что Амита, что Сабал ничем не лучше Пигана!! )))
Inspiring
Member

Повідомлення

Freem-freem:потом 4 обоймы с АК вылил
Если всё в голову выпускать и две хватит, а вообще я с пулемётом бегал, пока не захватил все аванпосты и открылась пушка моей мечты %)

Тоже есть мысли скачать 1.5 и допроходить побочки.
Ogunabi
Junior

Повідомлення

Кто-то заморачивался со 100%-ным прохождением? Я завис на 99.87% - судя по статистике не хватает двух оружий, все остальное найдено/пройдено/захвачено/уничтожено. В магазине все оружие открыто и куплено, кроме пистолета который за поинты дается, но насколько я понял - это оружие не учитывается в 100%-ом прохождении. Бушмана на Арене тоже получил. Что это могут быть за два ствола секретных?
Gavri1a
Member

Повідомлення

rage11:а в храм Джаленду ходил после игры? чтоб посмотреть на плоды своих трудов ;)
вот я лошара... и читал жеж про это, а все равно забыл. уже и игру удалил :weep:
хорошо, хоть сейвы оставил... качаю заново
Відповісти