Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
Jumper007
Member
Мне один момент не очень понятен, вот возьмем крейсера, 1,2 уровни обычные шлюпки, потом у амеров ст.Луис, уже что-то похожее на крейсер, 14 орудий, прочности нормально, я так подумал что крейсера в эту сторону и будут развиваться, но купил Феникса (4 лвл) и был не приятно удивлен , орудий мало, прочности мало, торпеды не понятно зачем прикрутили (глючные кстати), зачем они это сделали ?
-
akineo
Member
еще 20 раз ветку переделают. вкачай модули и будет у тебя много орудий и торпедJumper007:Мне один момент не очень понятен, вот возьмем крейсера, 1,2 уровни обычные шлюпки, потом у амеров ст.Луис, уже что-то похожее на крейсер, 14 орудий, прочности нормально, я так подумал что крейсера в эту сторону и будут развиваться, но купил Феникса (4 лвл) и был не приятно удивлен , орудий мало, прочности мало, торпеды не понятно зачем прикрутили (глючные кстати), зачем они это сделали ?
-
Jumper007
Member
akineo
По твоему я не вкачал и пишу что-то тут ? и мне не нужны торпеды на нем вообще!
По твоему я не вкачал и пишу что-то тут ? и мне не нужны торпеды на нем вообще!
-
somus
Member
А меня другое бесит - то, что на 5м лвл за бой (выиграный) дают 6к денег, а ремонт и обслуживание Kongo (чуть покоцаного) обходится в 9к Придумали себе еще одну фишку для доната?
-
VarDerret
Member
somus
Почекай, ще рано говорити про донат в грі, яка ще не скоро вийде. Це ж не вартандер де вже на тестувані гроші брали. Не думаю що так важко буде підкрутити доходність техніки.
Взяв собі Конго. Апарат клас, та є одне но - есмінці. Фіг влучиш по цій малій заразі. А ще як воно поставить димову завісу і звідти собі спокійно пускає торпеди .
Почекай, ще рано говорити про донат в грі, яка ще не скоро вийде. Це ж не вартандер де вже на тестувані гроші брали. Не думаю що так важко буде підкрутити доходність техніки.
Взяв собі Конго. Апарат клас, та є одне но - есмінці. Фіг влучиш по цій малій заразі. А ще як воно поставить димову завісу і звідти собі спокійно пускає торпеди .
-
Zhekawork
Advanced Member
кораблики все таки удались как по мне, с кредами все в порядке было , и таки да эсминцы это круть , и самыми убогими мне показались тяжи, крейсер перестреливает любой тяж .
-
sensor
Member
как и WT однопоточные на том же движке?
-
somus
Member
Да не, завалить линкор может только другой линкор, или мелкий эсминец со своими торпедами Крейсеры не выезжают, вот уж против кого я плыву смело на своем Kongo, так это против них. А вот к линкорам отношусь с опаской, а мелюзгу вообще лучше не подпускать к себе, а если и подпустил - тарань, все равно утонет только он из-за разницы в массе.Zhekawork:крейсер перестреливает любой тяж
-
Mixx
Member
ощущения после 2 дней теста - игра очень интересна, хотя недоработок хватает, но в принципе если будут улучшать то уже сейчас можна сказать, что она удалась, один синус, на профильной железке на минималках - 20фпс, в танках - 40-60, все идеально плавно, а тут рывки есть(((
-
Jumper007
Member
somus
На счет конго не скажу, но на крейсере 3 лвл ст.Луис вообще без проблем выносил 3 лвл линкор, а раз даже двоих вытанчил и вынес. В упор не подплывать главное и все. Хотя то боты были ...
На счет конго не скажу, но на крейсере 3 лвл ст.Луис вообще без проблем выносил 3 лвл линкор, а раз даже двоих вытанчил и вынес. В упор не подплывать главное и все. Хотя то боты были ...
-
kaery
^_^
движок вроде совсем другой, да и в минималках стоит c2qsensor:как и WT однопоточные на том же движке?
-
ZX
Member
somus
Рачок
У меня было почти 250к серебра, так шо если вы уходите в минусы, то проблема тока в том что вы играть не умеет
VarDerret
Да, торпеды это плохо для линкоров, но блин, я не понимаю, вы что, продолжаете тупо плыть по прямой, когда ЗНАЕТЕ что, в вас уже пустили торпеды?!
Zhekawork
Если крейсер убил линкора, то кОпэтан линкора полное дно.
sensor
Игра использует 2-3 потока. У корабелей допиленный БигВорлд.
somus
Линкор бьет крейсера, крейсер бьет эсминца, эсминец бьет линкора. В курсах?
Mixx
Мыша купи выдиху, а!
Всем ответил
Рачок
У меня было почти 250к серебра, так шо если вы уходите в минусы, то проблема тока в том что вы играть не умеет
VarDerret
Да, торпеды это плохо для линкоров, но блин, я не понимаю, вы что, продолжаете тупо плыть по прямой, когда ЗНАЕТЕ что, в вас уже пустили торпеды?!
Zhekawork
Если крейсер убил линкора, то кОпэтан линкора полное дно.
sensor
Игра использует 2-3 потока. У корабелей допиленный БигВорлд.
somus
Линкор бьет крейсера, крейсер бьет эсминца, эсминец бьет линкора. В курсах?
Mixx
Мыша купи выдиху, а!
Всем ответил
-
Mr_Maksi
Member
Впишусь и я.
В первую очередь спасибо за возможность одним из первых попробовать корабли
Успел попробовать только последние 3-4 часа
Насчет оптимизации:
на профильном конфиге ультра настройки - 60+фпс
ультра настройки и разрешение 2048?1152 (или 2560?1440 ) выдает около 30 кадров.
Кораблики понравились, слегка непривычно и необычно - но это ясен пень
управление слегка не привычно - уклоняться, стралять всеми возможными орудиями и еще пускать торпеды в начале было тяжко.
Понимаю что это первый тест и все будет резаться очень дико.
я заметил что ОФ почти каждый выстрел выводит из строя часть вооружения, а вот ББ наносят бОльший урон.
чтож, ждем след. "выходные"
В первую очередь спасибо за возможность одним из первых попробовать корабли
Успел попробовать только последние 3-4 часа
Насчет оптимизации:
на профильном конфиге ультра настройки - 60+фпс
ультра настройки и разрешение 2048?1152 (или 2560?1440 ) выдает около 30 кадров.
Кораблики понравились, слегка непривычно и необычно - но это ясен пень
управление слегка не привычно - уклоняться, стралять всеми возможными орудиями и еще пускать торпеды в начале было тяжко.
Понимаю что это первый тест и все будет резаться очень дико.
я заметил что ОФ почти каждый выстрел выводит из строя часть вооружения, а вот ББ наносят бОльший урон.
чтож, ждем след. "выходные"
-
Zhekawork
Advanced Member
Jumper007
ZX
что то я не заметил что линкор выносит крейсер , а тем более одноуровники.
Кстати одного я так и не смог понять почему урон от бабахалок линкоров (фугасы) не такой уж и велик, а бб не годятся т.к. даже по бронированым целям, типа линкор не наносят урон (120 не в счет)
Думаю это косяк механики.
Поэтому берем крейсер рядим бб и валим линкор по 1000хп за снаряд, единственное переключаемся на фугасы когда лупим в борт, бо бб шьют насквозь, как только угол около 60-50 градусов привет бб .
По поводу торпед и уклонения от них, все кто водил эсминцы и запускал торпеды на расстоянии более 5-10 корпусов, просто жалки и вредители (нанося урон своим же), задача эсминца крошить и отвлекать тяжей, от перестрелки со своим же тяжем, проскочить вплотную и дать главный залп, я даже эсминцев врага торпедировал.
ZX
что то я не заметил что линкор выносит крейсер , а тем более одноуровники.
Кстати одного я так и не смог понять почему урон от бабахалок линкоров (фугасы) не такой уж и велик, а бб не годятся т.к. даже по бронированым целям, типа линкор не наносят урон (120 не в счет)
Думаю это косяк механики.
Поэтому берем крейсер рядим бб и валим линкор по 1000хп за снаряд, единственное переключаемся на фугасы когда лупим в борт, бо бб шьют насквозь, как только угол около 60-50 градусов привет бб .
По поводу торпед и уклонения от них, все кто водил эсминцы и запускал торпеды на расстоянии более 5-10 корпусов, просто жалки и вредители (нанося урон своим же), задача эсминца крошить и отвлекать тяжей, от перестрелки со своим же тяжем, проскочить вплотную и дать главный залп, я даже эсминцев врага торпедировал.
-
Miki+
Member
у всіх не пускає в кораблики?
-
_VM_
Member
Ну так выходные закончились ))Miki+:у всіх не пускає в кораблики?
-
Miki+
Member
так там пише ті хто приймав у вихідних участь остаються і надалі
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
все зрозумів, зараз альфа йде, коли перейдуть в ЗБТ тоді і можна буде
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
все зрозумів, зараз альфа йде, коли перейдуть в ЗБТ тоді і можна буде
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
и если еще будут выходные то тоже.
и если еще будут выходные то тоже.
-
Jumper007
Member
Кто в курсе какие классы кораблей будут добавлены в будущем и что у них за геймплей будет ?
Вроде за авианосцы слышал, но как оно будет играть без понятия.
Вроде за авианосцы слышал, но как оно будет играть без понятия.
-
Mr_Maksi
Member
Jumper007
ну сейчас было ограничение до 5 уровня
как я вижу в дальнейшем тесте ограничения снимут, порежут прокачку (я за 5 боев дошел до 4 уровня - считаю это не правильным) и введут баланс по деньгам
авианосцы будут бить не только "пушками" но и авиацией. но это пока так, инфа от тестеров
ну сейчас было ограничение до 5 уровня
как я вижу в дальнейшем тесте ограничения снимут, порежут прокачку (я за 5 боев дошел до 4 уровня - считаю это не правильным) и введут баланс по деньгам
авианосцы будут бить не только "пушками" но и авиацией. но это пока так, инфа от тестеров