Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Shultz
че там мудреного?
че там мудреного?
-
ZX
Member
somus
А ты уклонятся не думал, не? Если эсминец на 4-6км заходит на тебя бортом - значит щас будут торпеды, а это значит надо сменить курс. Или это слишком сложно для танкистов?
И эсминец валится с этого залпа линкора! С ОДНОГО.
А ты уклонятся не думал, не? Если эсминец на 4-6км заходит на тебя бортом - значит щас будут торпеды, а это значит надо сменить курс. Или это слишком сложно для танкистов?
И эсминец валится с этого залпа линкора! С ОДНОГО.
-
Jumper007
Member
Да он с залпа лопается что его убиватьsomus:А ты сам попробуй его убить
-
ZX
Member
Вообщем, если вы чего не понимаете или у вас что-то не получается, то зайдите на офф.форум, там есть всякие FAQ!
Корабли не танки, и не самолеты, эта игра намного "хардкорнее", и не вникая в во всякие нюансы нОджибать не получится.
Корабли не танки, и не самолеты, эта игра намного "хардкорнее", и не вникая в во всякие нюансы нОджибать не получится.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ZX
ну тут рельефа как в танках нету, верх-вниз не получится
ща плаваю на Omaha, не плохой апаратец, торпеды
вон только что 2 залпа и 6 попаданий, у двух врагов шансов нету, ох чую порежет картошка....
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
что бы открыть 6лвл надо 770к репы, картошка чтоль еще выше 6лвл не сделала?
ну тут рельефа как в танках нету, верх-вниз не получится
ща плаваю на Omaha, не плохой апаратец, торпеды
вон только что 2 залпа и 6 попаданий, у двух врагов шансов нету, ох чую порежет картошка....
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
что бы открыть 6лвл надо 770к репы, картошка чтоль еще выше 6лвл не сделала?
-
somus
Member
Уклоняться... Учитывая тот факт, что эти маленькие засранцы как правило, заходят тебе в тыл незаметно, пока ты валишь линкор противника, подходят на три-четыре километра и пускают свои торпеды аккурат после того, как ты только пожар потушил! Одна попала - пробоина - ремонт не успевает - потонул. Вот и все уклонение.
Да и одним залпом попасть еще надо, во первых, эсминцы достаточно быстры и маневрены, а во вторых - у линкора разброс гиганский, это еще очень постараться нужно, чтоб весь залп с пяти километров в цель прилетел.
Для линкора самый сок - подходишь на километр к врагу и борт в борт его выносишь. Вот тогда да, настоящий ад они устраивают.
Да и одним залпом попасть еще надо, во первых, эсминцы достаточно быстры и маневрены, а во вторых - у линкора разброс гиганский, это еще очень постараться нужно, чтоб весь залп с пяти километров в цель прилетел.
Для линкора самый сок - подходишь на километр к врагу и борт в борт его выносишь. Вот тогда да, настоящий ад они устраивают.
-
ZX
Member
prosha_evolist
На этих бета-выходных ограничения стоит, прокачка не выше 5лвл. И это не картошка, WoWS делает Lesta Studio, а она находится в Санкт-Петербурге.
Добавлено через 55 минут 13 секунд:
Посаны, ещё бета-выходных в этом года скорее всего не будет.
На этих бета-выходных ограничения стоит, прокачка не выше 5лвл. И это не картошка, WoWS делает Lesta Studio, а она находится в Санкт-Петербурге.
Добавлено через 55 минут 13 секунд:
Посаны, ещё бета-выходных в этом года скорее всего не будет.
-
Shultz
Member
Печально. Корабли понравились. А известно что-то когда следующие будут? Хотя сейчас в танках акция на акции
-
ZX
Member
А хрен их знает! Щас вот прочитал ответы разработчиков, уже говорят что, что-то будет, но что, они ещё не решили.
-
akineo
Member
не надо. там 1 месяц МАРАФОН в танках. ПУсть после 15 января запускают.ZX:А хрен их знает! Щас вот прочитал ответы разработчиков, уже говорят что, что-то будет, но что, они ещё не решили.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Кто сколько боев отыграл? У меня 101, макс дмг за бой- 65к (на 4лвл вроде)
-
akineo
Member
задрот. я 2 дня играл и:prosha_evolist:Кто сколько боев отыграл? У меня 101, макс дмг за бой- 65к (на 4лвл вроде)
75 боев
59 фрагов
47% побед
макс дамаг 49735
-
somus
Member
А ЗБТ когда, что-то слышно?
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
akineo, ты тоже задрот
У меня 37 боев, 78% побед, 39 фрагов, нанесено урона 958565, макс. урон за бой - 68959.
Хотя, ща еще чутка поиграю напоследок.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
akineo, ты тоже задрот
У меня 37 боев, 78% побед, 39 фрагов, нанесено урона 958565, макс. урон за бой - 68959.
Хотя, ща еще чутка поиграю напоследок.
-
Jumper007
Member
akineo
Ну ты дно
У меня боев 83
побед 82 (99%)
фрагов 78 и 1 самолет
за 1 бой макс уничтожено 4
Ну ты дно
У меня боев 83
побед 82 (99%)
фрагов 78 и 1 самолет
за 1 бой макс уничтожено 4
-
ZX
Member
somus
Скорее всего будет в след.году.
prosha_evolist
68 боев
54% побед
84 фрага, 1 самолета, макс. 4 фрага
макс. дамаг 65931
Скорее всего будет в след.году.
prosha_evolist
68 боев
54% побед
84 фрага, 1 самолета, макс. 4 фрага
макс. дамаг 65931
-
ZX
Member
Shultz
Давай выкладывай!
Давай выкладывай!
-
akineo
Member
как же бесят союзные торпедники , безмозглые раки набросают торпед косоглазые, все в союзников летят
-
GRaFkiyv
Member
52 боя/выжил в 19
27 противников потоплено
77% побед
27 противников потоплено
77% побед
-
Shultz
Member
Только что таран был линкор в линкора оба на дне , а союзники на эсминцах вообще не смотрят куда шмаляют