неожиданно
Новини
Останні статті і огляди
Скол на текстолите i5 4690k
-
Prescott
Member
Valer
неожиданно
неожиданно
-
Thrillax
PC Design fan
Valer
В рубашке родились, поздравляю
В рубашке родились, поздравляю
-
gehka3
Катярко
Действительно повезло, у нас бы точно послали всем известным маршрутом
-
SERGBILL
Member
да ладно, не знаю как у вас, но у нас еще ни разу не послали....
-
Sergey771
Member
Valer
Хорошо то ,что хорошо кончается, а на будущее - будь внимательнее
Хорошо то ,что хорошо кончается, а на будущее - будь внимательнее
-
Polaris
Member
Valer
Красавчик, но чувствую этот процессор о5 пойдет в оборот
-
Geo555
Member
Ждём новых тем про этот любопытный экземпляр ЦП 
-
Valer
Junior
не думаю, человек который принимал сразу сказал что он вряд ли уже рабочийPolaris:Valer
-
Jumper007
Member
Valer
Нужно не гадать, а брать схему с расположением ног этого проца и смотреть что в том углу за вывода. Может там все нули, или от гпу контакты, или часть ног питания, тогда может и рабочий еще проц.
И вообще на фотках не очень хорошо видно на сколько глубоких скол и есть ли отслоение пленки с пятаками, и на сколько оно глубокое.
Нужно не гадать, а брать схему с расположением ног этого проца и смотреть что в том углу за вывода. Может там все нули, или от гпу контакты, или часть ног питания, тогда может и рабочий еще проц.
И вообще на фотках не очень хорошо видно на сколько глубоких скол и есть ли отслоение пленки с пятаками, и на сколько оно глубокое.
-
Prophecylife
Member
Когда-то (года 2-3 назад) была ситуация с мамкой (купил в местном магазе), погнуто ножек 10, увидел уже дома. На следующий день принес, оставил, они пробивали были ли движения по ней. Движений не было, сказали что не могут поменять, типа я сам виноват, я пригрозил скандалом и приятными службами, которые их посетят. Отдали деньги. У нас так со всеми пока х...в не нагнешь, фиг кто что делать будет (ну так не везде конечно
). После того случая каждую покупку проверяю на месте 
-
D1maV
Member
Я года 2-3 назад купил корпус комповый недорого (долл 40), запакованый - как с завода, в Дешевше.нет, привез домой а он расфигаченый в хламину, из коробки даже не доставал, на следующий день привез назад - вернули деньги! Сам тогда офигел.
-
somus
Member
Деньги вернули, потому что Юлмарт. Был бы Ситилинк, тогда все - пиши пропало...
-
Mr_Maksi
Member
Вот это поворот...
Ну что же Valer, поздравляю с взовратом
Ну что же Valer, поздравляю с взовратом
-
SERGBILL
Member
Поздравляю!
-
miroslav_mm
Member
Кстати за Дешевше.Нет тоже вписываюсь, покупал у них 2,1 акустику, запечатанная все дела, но был заводской трабл, регулят громкости правого канала на позициях 5-7 не работал вообще - тишина. можно было и самому перепаять, делов-то 10 мин., но тут дело принципа, поехал, без проблем принялиD1maV:Я года 2-3 назад купил корпус комповый недорого (долл 40), запакованый - как с завода, в Дешевше.нет, привез домой а он расфигаченый в хламину, из коробки даже не доставал, на следующий день привез назад - вернули деньги! Сам тогда офигел.
-
bad
Junior
Поздравляю что хоть деньги вернули. У нас в Одессе продавцы сами в начале проверяют на наличие повреждений сколов и т.д. погнутых ножек(независимо от цены проца) -если это трей- а потом уже передают в руки.
-
eikei
Advanced Member
Valer
Вам очень повезло. Удивительный пример человеческого отношения к покупателю, тем более в России с ее-то законодательством в данной сфере.
Вам очень повезло. Удивительный пример человеческого отношения к покупателю, тем более в России с ее-то законодательством в данной сфере.