Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Trinity
Member

Повідомлення

KertK
Написал, что заберу в Киеве, даже не ответил.
Отправил жалобу.
Востаннє редагувалось 02.12.2014 16:26 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

такие старые аккаунты, с 2009 года, особо ценные для кидал, поэтому его срочно нужно закидать жалобами, чтобы удалили
dready
Member

Повідомлення

Капитан Немо, надо не быть дураком наивным. А не напрягать кого-то работой, жалобами закидывать.
Эти аккаунты регистрируются в нажатие двух кнопок, после чего лежат, наращивая себе возраст.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
skorpion-yura:Genrih69
это новая мохинация, он сам закрывает обьяву, так как если она открыта на нее можно дать жалобу, а так он закрыл жаловаться некуда, и его профиль не заблокируют.
Ошибаетесь.
skorpion-yura
Member

Повідомлення

arcsun:Як думаєте, кидалово? http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/gey ... edcb32fd0f
ну очень похоже, просите наложку и берете системник и на новую почту тестить
arcsun
Junior

Повідомлення

skorpion-yura
Якраз зараз такої можливості і немає, тому і питаю... ;)
Shkryab
Member

Повідомлення

Господа. Тут писали про Просяна Алексея. Говорит готов слать наложкой. правда с Белгород-днестровского.
LevAris
Junior

Повідомлення

arcsun:skorpion-yura
Якраз зараз такої можливості і немає, тому і питаю... ;)
Ну я бы системник не потащил бы, но наложку точно просите. И даже не соглашайтесь на 100 грн предоплаты. Предоплату еще можно послать человеку с аккаунтом хотя бы месяцев несколько, но не со вчера созданным.
arcsun
Junior

Повідомлення

LevAris
И даже не соглашайтесь на 100 грн предоплаты.
Я й не думав нікому нічого надсилати. Мене більше турбує щоб він раптом не підсунув неробоче фуфло... :-/ Це якщо, звісно, погодиться на зустріч, або вишле наложкою без передоплати (хоча це дуже малоймовірно). Ціна щось досить підозріло низька, нова така коштує майже півтора куска. Хоча не знаю, може й норм, що скажете?
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Привет, купил на сландо БП в некого Катышева Артура тел. 380938500877
http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/pr ... boKX9.html" target="_blank

он мне пояснил что БП продаёт с магазина Эльмир г.Харьков, отослала некая Катышева Инна Владимировна т.0636197636, и что вы думаете при приезде на Н.П. я как всегда в багажник закинул свой профильный ПК и взял тестер блока питания, раскрыв упаковку с БП, товар не соответствовал описанию, нехватало модульного кабеля, но после того как я подключил к БП тестер, всё стало ясно, по линии PCI-E ноль, тоисть она дохлая, и даже не одна а все две линии, Вот и делайте выводы как покупать на сландо, пускай Артур оплатит возвратку Новой Почтой и пускай думает на будущее как продавать нерабочий товар наложенным платежом ;)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

По фото видно, что взяты чужие, и края обрезаны. Достаточно попросить его перефотографировать нижнюю половину гарантийки крупным планом, и он потухнет в тумане.
IggyP
Member

Повідомлення

Сергей 1981
по линии PCI-E ноль
в каком смысле?
gehka3
Катярко

Повідомлення

IggyP
Вангую либо КЗ либо на выхлопе ничего нет.
IggyP
Member

Повідомлення

gehka3
так на какой линии V
alkazar2009
Junior

Повідомлення

Кидала на OLX
№ карты: 5168757214880207
Скобел Дмитрий Александрович

На OLX, был в разделе телефоны, игровые приставки и т.д. может ещё где-то есть. Просит предоплату 100грн, якобы для покрытия почтовых расходов, если не заберут на почте по наложенному платежу, потом удаляет аккаунт не написать, не дозвониться и т.д.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Кидала на OLX
№ карты: 5168757214880207
Скобел Дмитрий Александрович

На OLX, был в разделе телефоны, игровые приставки и т.д. может ещё где-то есть. Просит предоплату 100грн, якобы для покрытия почтовых расходов, если не заберут на почте по наложенному платежу, потом удаляет аккаунт не написать, не дозвониться и т.д.
gehka3
Катярко

Повідомлення

IggyP
Ты у меня спрашиваешь? :insane: К аффтару поста того, я пованговал над его высказыванием, не более :gigi:
sensey
Member

Повідомлення

:gigi: Ребята Вам всем для справки: напряжение для питания шины ПСИ-Е формируется на самой видяхе и равно 1.0-1.1В. А к конектору на карте подходит обычные 12В(желтый провод). И тоже повангую что вся линия 12В дохлая. Вышел из строя линейный преобразователь :beer:
arcsun
Junior

Повідомлення

Так, автор цього оголошення заблокував ПМ, значить 100% кидалово, обходжу десятою дорогою... :shuffle:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

arcsun
:) Может он тебя здесь просёк?
arcsun
Junior

Повідомлення

AMD_ATI
arcsun
:) Может он тебя здесь просёк?
:gigi: Я думаю це через те, що люди з форуму почали наярювати йому в ПМ після мого розміщення тут посилання на його оголошення. Бо зранку у нього було ~150 переглядів, а зараз уже більше 250. От і заблокував, мабуть, щоб не діставали зі своїми пропозиціями вислати наложкою без передоплати... :laugh: От негідники, недають людині нормально нікого кинути... :weep: :lol:
Відповісти