Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
akineo
Member

Повідомлення

ага, особенно по медведям, которых уносит волной на метров 100 ...
как то выстрелил, Як загорелся, но все равно бегал за мной..пока не сдох от огня
Prescott
Member

Повідомлення

akineo
настойчивый як ?
Gavri1a
Member

Повідомлення

я уже привык против крупных зверюх использовать слонобой. при выстреле в голову - валит любого с первого раза)
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Gavri1a
либо с лука, 2-3 выстрела. Но при этом имеем две шкуры)
akineo
Member

Повідомлення

если убить из гранатомета животное, то получим испорченное мясо
а если огнестрел\лук, то ШКУРУ. баг разрабов или перевода..
Gavri1a
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:либо с лука, 2-3 выстрела. Но при этом имеем две шкуры)
угу, поначалу так и охотился, пока все апдейты не сделал. ща лень даже шкуру подбирать. разве что иногда собираю, чтобы запас приманки был))
akineo
Member

Повідомлення

во гады, а?
уже 3 выбора было. Это 6 комбинаций ... это типо чтобы наиграться до следующей серии?

Добавлено через 24 минуты 41 секунду:
S S S
S S A
S A A
S A S

A A A
A A S
A S S
A S A

вроде так :gigi:

стоит ли оно того?
Mutanto
Member

Повідомлення

akineo

ЭТО МОЖНО СТОЛЬКО РАЗ ПЕРЕИГРЫВАТЬ????????????? :eek: типа разные варианты заданий выбирать и разные сюжеты будут немного!! та ну на :-/

Добавлено через 46 секунд:
интересно, если заново начать другой сюжет, то все открытия будут??

Добавлено через 26 секунд:
а то снова бушмена на арене открывать целый день у меня сил не хватит :insane:
Juzt
Member

Повідомлення

Mutanto
а я баг поймал, постоянно в стелсе был пока не похилился, за раз по 3-4к поинтов никто не коцает ну ушло около 30 мин :lol:
так понимаю что он вылез, когда убивая последнего вражину подорвался сам :think:
rage11
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:А есть ли здесь счастливые или не очень обладатели лицензионной копии игры? Интересует, актуальна ли и для "лицух" проблема микрофризов? Сам раздумываю над приобретением, ибо "пайрат эдишн" откровенно подлагивает по сути на любых настройках.
З.Ы. Для модера: это не обсуждение пиратской версии, скорее - попытка понять, степень "сырости" проекта.
на лицухе такие же фризы как на пиратке, в принципе они убираются правкой конфига с незначительным ухудшением текстур, но это не главное. игру стоит брать только если есть желание в кооперативе побегать. а так имхо неплохая игра испорчена откровенно дебильными концовками. причем похоже одинаково идиотская концовка будет у того кто побыстрому пробежался по игре и у того кто старательно освобождал всех заложников, прокачиваю карму помаксимуму.
Mr_Maksi:Итак, финал...
игра пройдена полностью
спойлер
FarCry4 2014-11-30 22-11-25-78.jpg
потрачено немного немало, при условии что наслаждался всеми красотами, выполнял побочные миссии, не ставил перед собой цели пройти как можно быстрее.
спойлер
FarCry4 2014-11-30 22-11-32-74.jpg
но вот из-за бага, не могу получить все навыки, и пройти миссию Херка - не открываются навыки и гонки не засчитываются
спойлер
FarCry4 2014-11-30 22-11-41-18.jpg
А вот и единственный баг, когда я попал в текстуры за всю игру.
Замечу что игры не выкинула и не пестрила артефактами.
спойлер
FarCry4 2014-11-28 20-22-55-74.jpg
Свое IMHO - я бы дал 8.5 из 10
Только под конец игры стало надоедать.
за кого играл? результат своих трудов посмотрел за амиту в Тиртху за Сабала в Джелнджи храме? самое неприятное, чтоб посмотреть вторую не менее дебильную концовку, надо полностью пройти игру, а если не дай бог раньше времени кокнуть Пейгана так 3 раза :eek:
somus
Member

Повідомлення

У кого-нибудь получилось убить курицу? Эту сволочь даже гранатомет не берет! :mad:
vansoul
Member

Повідомлення

У кого-то был черный экран, после заставки когда гг посадили в тюрьму в горах, где в конце ролика охранник вколол что-то, что гг отрубился ?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

rage11
Играл за Сабала, т.к. мне ближе уважение традиции нежели наркотики :laugh:
результаты не смотрел - даже не знал что можно смотреть где-то их

спойлер!!!
спойлер
если играть за Сабала, то убиваем Амиту.Как я понимаю если играть за Амиту, убиваем Сабала в конце?
Кто решил второй раз пройти игру, но по другой ветке, все аванпосты, крепости и прочую лабуду по новой надо будет открывать?
Mutanto
Member

Повідомлення

rage11

судя по всему Пейгана не стоит валить раньше времени? )))

Mr_Maksi

ема е!!!
Mr_Maksi:если играть за Сабала, то убиваем Амиту
я не хочу убивать эту крошку!! :weep:
Smartrior
Member

Повідомлення

Jumper007:А по сложности что, как и в 3 падают все с 1 выстрела ? чисто на ноже и иногда луке играть реально ?
чисто на ноже играть почти что реально, если ты себе такую цель поставишь, иногда нужно будет использовать лук (тварей убиват ьи тп) но к примеру аванпосты, опять же если сделать себе такой челендж, можно забирать чисто с ножа, да и нож метать можно )
Mutanto
Member

Повідомлення

ну не падают с одного выстрела!! это преувеличение! на тяжелом уровне вообще тяжело

особенно животные живучие очень почему то!!! в какого-то галимого медоеда нужно пол обоймы всадить!!! :mad:
rage11
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Играл за Сабала, т.к. мне ближе уважение традиции нежели наркотики
ну сходи тогда в храм джеленджи на острове в северном кирате, (там еще миссия была по его спасению), думаю концовка тебя не обрадует ;)
Mutanto:я не хочу убивать эту крошку!
их необязательно убивать, они просто уходят тогда. по моему это ни на что не влияет. (Нур кстати тоже можно не убивать). но после просмотра концовок, особенно за Сабала, я наверно буду их мочить. их кстати можно и раньше убивать, на чайной плантации и на базаре, но тогда миссия провалена - сдох ключевой нпс.
Mr_Maksi:Кто решил второй раз пройти игру, но по другой ветке, все аванпосты, крепости и прочую лабуду по новой надо будет открывать?
все по новой, врядли игра делает сохранки где то в начале\середине игры.
Mutanto:судя по всему Пейгана не стоит валить раньше времени? )
ой как не стоит, тогда все прохождение катится коту под хвост, тк он один знает где нужно похоронить маму.
Smartrior:но к примеру аванпосты, опять же если сделать себе такой челендж, можно забирать чисто с ножа, да и нож метать можно )
гораздо веселее аванпосты гасить с вертолета, кидаются грены, коктейли, обработка с гранатамета-пистолета, часто даже тревогу не успевают включить (можно первым делом взрывать сигналки)
Mutanto
Member

Повідомлення

rage11:их необязательно убивать
хух!! это хорошо, а то мне Анита понравилась + жену у меня Аня зовут (даже похожи чем то :laugh: )

жаль эту Аниту нельзя в игре .... ну вы поняли о чем я! :shuffle:
Samson
Member

Повідомлення

Mutanto:жаль эту Аниту нельзя в игре ....

В игре можете, а в жизни нет, раз уже связали себя узами брака с Аней. :learn:
rage11
Member

Повідомлення

Samson:В игре можете,
да ладно, когда это такая возможность предоставляется :spy:
Відповісти