Новини
Останні статті і огляди
Поменял высохшую термопасту на свежую, и ...
-
вФокусе
Member
CKOMOPOX_UA при смене термопасты биос не сбрасывался? может до этого какие агрессивные настройки были?
-
CKOMOPOX_UA
Member
Да нет,всё как было.
-
blackdem
Member
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ну а чё же,атлоны не плохие. Правда у меня с разгоном почему то с недавних пор начали появлятся артефакты ввиде искажений графики
. Так что думаю не стоит сильно разгоном балватся.
. Кстати,до смены термопасты,когда проц перегревался с разгоном НИКОГДА артефакты не появлялись
. Хм,что могу сказать,надо было сидеть на старой термопасте. Сменил,получил больший охлад и больше проблем ...
-
capacitor440
Member
Скорее всего сбил настройки частоты и таймингов памяти. Проверь в биосе
Странно, мой 4800+ темперетуры выше 65-66 непереваривал категорически, правда на 3ГГц
Странно, мой 4800+ темперетуры выше 65-66 непереваривал категорически, правда на 3ГГц
-
CKOMOPOX_UA
Member
Подожди,а как ето ты разогнал его аж до 3ггц???
-
pavlan
Member
уже грею свой проц газовой гарелкой
вроде норм пока на моём пентиуме 4 как-то внезапно ГТА4 стала идти на максимальных! с 100 трафиком!!
ща ещё видеокарту для кризиса подогреем, да монитор, говорят что лучше изоброжение становится! попробуй!
тема

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
или чем ты его так охлождаешь?
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Критическая температура, °C
55-72
возможно тебе будет интересно
http://www.easycom.com.ua/data/cpu/7841359/?lang=ru" target="_blank
P.S.походу у него реально супер проц!
вроде норм пока на моём пентиуме 4 как-то внезапно ГТА4 стала идти на максимальных! с 100 трафиком!!
ща ещё видеокарту для кризиса подогреем, да монитор, говорят что лучше изоброжение становится! попробуй!
тема
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ты там дома не мёрзнеш?? неужели у вас там в Киеве уже зима началась??CKOMOPOX_UA:сейчас 18 градусов в простое
или чем ты его так охлождаешь?
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
прикольно))CKOMOPOX_UA:и около 80 в нагрузке
Критическая температура, °C
55-72
возможно тебе будет интересно
http://www.easycom.com.ua/data/cpu/7841359/?lang=ru" target="_blank
P.S.походу у него реально супер проц!
-
capacitor440
Member
А как еще разгоняют? Ручками
Причем без поднятия напряжения, мамка была супербюджетная - она это делать просто не умела. Да и кулер был не ахти: Cooler Master X-Dream K640...
-
вФокусе
Member
CKOMOPOX_UA может кристал сколол 
-
Vlad_35
Member
ИМХО нужно прежде всего еще раз перемазать пасту и проверить правилоность прилегания кулера.
Самое очевидное что напрашивается.
Самое очевидное что напрашивается.
-
Serfer
Advanced Member
а он разве башню процу срывал?вФокусе:CKOMOPOX_UA может кристал сколол
CKOMOPOX_UA, а драйвер відеокарти не міняв?
-
вФокусе
Member
Serfer смех не понятен, как по твоему скалывают кристалы при установке радиаторов
-
Serfer
Advanced Member
вФокусе, а что тут непонятного, на атлон 64х2 есть медная теплораспредилительная крышка которая защищает кристалл. Это ж не Пентиум 3 или атлон ХР, где кристалл был открыт.
на видеокартах?вФокусе:как по твоему скалывают кристалы при установке радиаторов
-
CKOMOPOX_UA
Member
На видеокартах кристал сколоть реально!!!Кстати,у мя друг на 3870 сколол с 2х сторон по краям,при смене СО,но ничего не изменилось
. Работает
.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я удалил Сервис пак 3, ато комп чёт временами подвисать начал,в игре даже раз подвис. Протестирую со вторым
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я удалил Сервис пак 3, ато комп чёт временами подвисать начал,в игре даже раз подвис. Протестирую со вторым
-
Andrey235
Member
Точно-точно. Отвалился кусок, отвечающий за поддержку SSE2вФокусе:CKOMOPOX_UA может кристал сколол
-
CKOMOPOX_UA
Member