Убойнее да согласен, но с этими пушками еще нужно совладать, а вот ACE23 сам убиваетThrillax:leniksss
Да нет ничего такого в этом Эйск. До м16 из БФ3 ему еще далеко. Скар и бульдог и то намного имбовее.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
leniksss
Member
-
Geinz21
Member
да уж, лучше бы тематическое дополнение запилили, типа Вьетнама к БК2. сразу чувствуется, что оно создавалось под хорошей затяжкой, других слов у меня нет
-
deserteagle777
Member
Ребята , спасайте , я уже не знаю на что грешить .
Система профильная , в общем проблема - во время игры в БФку 4 , с определенной периодичностью на сервере все стопорится секунды на 1,5 , а потом возобновляется .
Что делать ?
Система профильная , в общем проблема - во время игры в БФку 4 , с определенной периодичностью на сервере все стопорится секунды на 1,5 , а потом возобновляется .
Что делать ?
-
Martix
Member
deserteagle777
Та-ж фигня была, частично решилось отключением галки "поддержка Origin в игре" в настройке Origin.
Geinz21
Более чем согласен, после этого дополнения желание играть совсем пропало. Видно во всем что сделано на
сь, да и идея сама, как тот самый орган с ушами
Та-ж фигня была, частично решилось отключением галки "поддержка Origin в игре" в настройке Origin.
Geinz21
Более чем согласен, после этого дополнения желание играть совсем пропало. Видно во всем что сделано на
-
Maddy1988
Member
deserteagle777:Ребята , спасайте , я уже не знаю на что грешить .
Что делать ?
1)
- Пропинговать те сервера на которых играете (Не один!!! А как минимум 3-4-5)
- Пропинговать сайт провайдера
Если везде будут потери пакетов - напомните о себе технической поддержке Вашего интернет провайдера...
2) Проверить комп на вирусню
3) Проверить загрузку сети в простое - может торрент, может апдейт винды иль ещё какая гадость качается/раздаётся
4) Если есть роутер - ребутнуть его хорошенько
5) Промониторить что именно происходит во время фризов (загрузка цп на 100% / загрузка видеокарты менее 97% / файл подкачки и память)
6) Температуры процессора / видео / мостов / HDD
7) Выполнить дефрагментацию, если не SSD (а лучше даже дефрагментацию + оптимизацию с помощью Auslogics DiskDefrag, с последним не увлекаться, раз в 2 недели) системного диска и диска на котором БФ
Вроде всё...
-
leniksss
Member
Согласен на все 100, самое отстойное DLC.Martix: Более чем согласен, после этого дополнения желание играть совсем пропало. Видно во всем что сделано нась, да и идея сама, как тот самый орган с ушами
-
miroslav_mm
Member
А я без премиума, и честно говоря неуверен нужен он мне или нет, вернее стоит он того или нет, есть 2 отдельных ДСЛ Чайна райзинг (был в комплекте с Делюкс Изданием) и Секонд асаулт - единственный купленный дсл, хотя хотелось бы попробовать Навал Страйк. А в основном играю на Метро, Локер, Чужой сигнал, Завод 311.
П.С. В последнее время очень полюбил АСЕ 21, реально крутая цацка, и 35патров очень радуют.

П.С. В последнее время очень полюбил АСЕ 21, реально крутая цацка, и 35патров очень радуют.
-
leniksss
Member
Я считаю смысла в покупке премиума уже нет, у Вас и так одни из лучших дополнений, хотя NS тоже ничего так.miroslav_mm:А я без премиума, и честно говоря неуверен нужен он мне или нет, вернее стоит он того или нет, есть 2 отдельных ДСЛ Чайна райзинг (был в комплекте с Делюкс Изданием) и Секонд асаулт
Лично мне очень понравился Dragon's teeth, неплохо все сделали, а режим соединение один из самых любимых.
Штурмовиком играете?miroslav_mm: П.С. В последнее время очень полюбил АСЕ 21, реально крутая цацка, и 35патров очень радуют.![]()
-
lamer
Member
На мой взгляд DLC норм.leniksss:Согласен на все 100, самое отстойное DLC.
И техника новая есть и оружие и FPS на картах высокий.
Единственный минус это задание для получения лука.
Очевидно, что его придумал наркоман или даже группа наркоманов.
-
Schumi F1
Advanced Member
lamer
Лук? я даже не знал что он в этом ДЛЦ есть.
Лук? я даже не знал что он в этом ДЛЦ есть.
-
Thrillax
PC Design fan
lamer
да, задание тупое. Но благо есть баг, за 3 минуты лук уже был у меня.
Schumi F1
Какашка он, Арбалет был круче.
да, задание тупое. Но благо есть баг, за 3 минуты лук уже был у меня.
Schumi F1
Какашка он, Арбалет был круче.
-
leniksss
Member
а помучатся?Thrillax: да, задание тупое. Но благо есть баг, за 3 минуты лук уже был у меня.
- спойлер

-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
я не так уж и хотел его... Почитал на форумах как бедняги распинаются, потом решил сам. Через 10 мин поисков жетона устал и пошел использовать баг
я не так уж и хотел его... Почитал на форумах как бедняги распинаются, потом решил сам. Через 10 мин поисков жетона устал и пошел использовать баг
-
Freem-freem
Member
Это капец какой-то, в кое-веке зашел поиграть, точнее хотел поиграть после долгого перерыва, сменил пароль, потом выкинуло с сервака через 5 мин, обнови плагин, обновил, перезагрузился, не заходит, пишет что перезапусти ориджин, восстанови игру, перезагрузи комп.
Ну твою ж налево, епаный говнокод, как такое УГ можно еще и продавать
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Час потратил...
Ну твою ж налево, епаный говнокод, как такое УГ можно еще и продавать
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Час потратил...
-
Schumi F1
Advanced Member
Freem-freem
так и не понял, говнокод чего?
так и не понял, говнокод чего?
-
Freem-freem
Member
Schumi F1
да наверно сетевой гоунокод
да наверно сетевой гоунокод
-
timetron666
Member
Народ, прикиньте, украли аккаунт Origin с Battlefield. Прикол в том, что там есть секретный вопрос, и его угнали. Захожу я на мыло, а там письмо !?
Thanks for contacting EA Help! We’ve opened Case ID 16194770.
You can access your case details directly with 16194770, or head to help.ea.com/en/my-cases and log into this conversation using your Case ID and this unique Access Key: c0f0237b
We appreciate your patience and a Game Advisor will follow up with you soon. In the meantime, you can get help from the Answer HQ community at answers.ea.com.
Regards,
EA Help
Получается что вся эта защита до одного места, если поддержка сама одает, без подтверждений!?
Thanks for contacting EA Help! We’ve opened Case ID 16194770.
You can access your case details directly with 16194770, or head to help.ea.com/en/my-cases and log into this conversation using your Case ID and this unique Access Key: c0f0237b
We appreciate your patience and a Game Advisor will follow up with you soon. In the meantime, you can get help from the Answer HQ community at answers.ea.com.
Regards,
EA Help
Получается что вся эта защита до одного места, если поддержка сама одает, без подтверждений!?
-
leniksss
Member
Когда-то у меня BBC2 "увели" я долго мучал поддержку, потом мне пришло письмо пришлите скин диска и ключа(я покупал диск), я прислал на следующий день аккаунт снова был у меня, но сейчас все покупают ключ как доказать?timetron666:Народ, прикиньте, украли аккаунт Origin с Battlefield.
-
Freem-freem
Member
timetron666
а мне вчера пришлось дважды пароль сменить, пока мучался с запуском, видимо у них очередные проблемы были, я тоже думал что увели, т.к. старый пароль не работал, потом и новый не работал.
а мне вчера пришлось дважды пароль сменить, пока мучался с запуском, видимо у них очередные проблемы были, я тоже думал что увели, т.к. старый пароль не работал, потом и новый не работал.
-
Martix
Member
timetron666
Если аккаунт ты покупал то его скорей всего вернул хозяин, напиши ему, если не он то только он может помочь тебе его вернуть. У меня угоняли, но возвращал, т.к. акк мой, первая почта тоже моя, секретка первая тоже, и ДР тоже мой.
leniksss
Никак не надо доказывать, если есть почта на которую был зареган акк, если есть первая секретка то безвозвратно угнать акк не реально.
Если аккаунт ты покупал то его скорей всего вернул хозяин, напиши ему, если не он то только он может помочь тебе его вернуть. У меня угоняли, но возвращал, т.к. акк мой, первая почта тоже моя, секретка первая тоже, и ДР тоже мой.
leniksss
Никак не надо доказывать, если есть почта на которую был зареган акк, если есть первая секретка то безвозвратно угнать акк не реально.