Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
leniksss
Member
Поиграв на новых картах Final Stand
могу сказать одно
сильно популярными они не будут, если для техники есть где разгуляться, то для пехоты полный отстой 
-
volodya81
Member
DICE опубликовали список изменений, которые вошли в Battlefield 4 вместе с релизом дополнения Final Stand. Обновление включает многочисленные исправления программных ошибок и уязвимостей, корректное обнуление снайперских винтовок, коррекцию тепловизионных и инфракрасных прицелов, масштабные правки коллизий, анимаций и прочего. На ПК обновленная игра имеет версию 1.4.2.23028. Полный список изменений приводится ниже.
Подробнее на http://eashooters.ru/2014/11/18/final-stand-bf4-update/" target="_blank
Подробнее на http://eashooters.ru/2014/11/18/final-stand-bf4-update/" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Давно вопрос напрашивался, но т.к. техникой почти не пользуюсь, забивал на это. Почему чувствительность мыши в танке у водителя одна, а у пулеметчика намного больше. Тоже самое и в вертолете и БТР. Или это спецом как в реале, типа башня медленнее поворачивается чем пулемет.
-
Gagarin-ace
Member
Schumi F1
меня так же постоянно мучает этот вопрос, неужели нельзя сделать отдельные настройки чувствительности и туда и туда? постоянно когда сидишь ганнером - видишь когда у водилы коврик заканчивается и он мышку переставляет
п.с. в реале да, пулемёт быстрее
меня так же постоянно мучает этот вопрос, неужели нельзя сделать отдельные настройки чувствительности и туда и туда? постоянно когда сидишь ганнером - видишь когда у водилы коврик заканчивается и он мышку переставляет
п.с. в реале да, пулемёт быстрее
-
Schumi F1
Advanced Member
Gagarin-ace
то что в реале так, это понятно. У меня ковер 55см в длину, и все равно не хватает чтобы нормально можно было башню поворачивать - слоупочность сплошная.
то что в реале так, это понятно. У меня ковер 55см в длину, и все равно не хватает чтобы нормально можно было башню поворачивать - слоупочность сплошная.
-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
У меня такое же было. Я просто увеличил чувствительность в технике в настройках и все
У меня такое же было. Я просто увеличил чувствительность в технике в настройках и все
-
Schumi F1
Advanced Member
Thrillax
А если увеличить, то пулемет по идее должен вообще резкий как понос стать
А если увеличить, то пулемет по идее должен вообще резкий как понос стать
-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
Ну приходится выбирать
Ну приходится выбирать
-
lamer
Member
Если мышь позволяет, то можно чувствительность на лету менять...
-
leniksss
Member
Мне одному показалось, что после патча аптечка начинает пополнять здоровье после небольшой паузы?
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
После патча, аптечка не лечит когда ты под эффектом подавления
После патча, аптечка не лечит когда ты под эффектом подавления
-
kachetkar
Member
Лучше было как в 194Х.Можно было и с караблей пострелять, и ракетой самонаводящейся. Эх, про 2 Мировую почти уже ничего нет
-
Schumi F1
Advanced Member
та не, пе в подавлении кажется дело, а если ХП осталось около 10-20, то спустя какое-то время начинают ХП расти.Thrillax:После патча, аптечка не лечит когда ты под эффектом подавления
-
leniksss
Member
Нет, даже если немного покоцаный (60-70) тоже проходит время прежде чем начинает восстанавливаться хпSchumi F1:та не, пе в подавлении кажется дело, а если ХП осталось около 10-20, то спустя какое-то время начинают ХП расти.Thrillax:После патча, аптечка не лечит когда ты под эффектом подавления
-
Thrillax
PC Design fan
Schumi F1
leniksss
После патча, Дайсы сделали так, что если вас подавляют то аптечка не будет восстанавливать ХП пока подавление не пропадет. Если противник прекратил стрелять, то подавление исчезает через ровно 5 сек. Потом аптечка начнет работать
leniksss
После патча, Дайсы сделали так, что если вас подавляют то аптечка не будет восстанавливать ХП пока подавление не пропадет. Если противник прекратил стрелять, то подавление исчезает через ровно 5 сек. Потом аптечка начнет работать
-
Gagarin-ace
Member
фор робин гуд оверпавер вепон " target="_blank 
-
Maddy1988
Member
Я как почитал на сколько трудно и мучительно этот фантом последний активировать, понял, что Робин Гудом мне не стать...Gagarin-ace:фор робин гуд оверпавер вепон " target="_blank
Банально терпилова не хватит, что бы открыть этот лук... Буду ждать какого-то внятного гайда или вообще забью на последний фантом.
Кста, что-то мне последнее длк совсем не пошло... От карт я не в восторге, по крайней мере в раше и захвате...
От фишек новых тоже
Всё просто:Thrillax:Schumi F1
leniksss
1) Если под ногами аптечка и вас покоцали - аптечка начинает лечить через 2-3 сек, эдакий режим ожидания после попадания/ранения
2) Если под ногами аптечка и вас покоцали и "подавили" - аптечка начинает работать через 7-8 сек из расчёта 5 сек на прекращение подавления и 2-3 сек ожидания после попадания/ранения
В общем... медики теперь говно
-
deserteagle777
Member
Как по мне шикарная добавка ибо бывало что какое-то ГМО засядет в углу с Эйсом 23 например , обложится аптеками и сидит набивает фрагиMaddy1988:Я как почитал на сколько трудно и мучительно этот фантом последний активировать, понял, что Робин Гудом мне не стать...Gagarin-ace:фор робин гуд оверпавер вепон " target="_blank
Банально терпилова не хватит, что бы открыть этот лук... Буду ждать какого-то внятного гайда или вообще забью на последний фантом.
Кста, что-то мне последнее длк совсем не пошло... От карт я не в восторге, по крайней мере в раше и захвате...
От фишек новых тожеобидно... Батла приелась походу
![]()
Всё просто:Thrillax:Schumi F1
leniksss
1) Если под ногами аптечка и вас покоцали - аптечка начинает лечить через 2-3 сек, эдакий режим ожидания после попадания/ранения
2) Если под ногами аптечка и вас покоцали и "подавили" - аптечка начинает работать через 7-8 сек из расчёта 5 сек на прекращение подавления и 2-3 сек ожидания после попадания/ранения
В общем... медики теперь говно
-
leniksss
Member
Правы на все 100%deserteagle777: Как по мне шикарная добавка ибо бывало что какое-то ГМО засядет в углу с Эйсом 23 например , обложится аптеками и сидит набивает фраги
Жаль, что ACE23 никак не понерфят нубомет еще тот, а если поставить утолщенный ствол (кстати после патча полезный навес)+ ровные руки можно спокойно снайперов снимать.deserteagle777: с Эйсом 23 например
-
Thrillax
PC Design fan
leniksss
Да нет ничего такого в этом Эйск. До м16 из БФ3 ему еще далеко. Скар и бульдог и то намного имбовее.
Да нет ничего такого в этом Эйск. До м16 из БФ3 ему еще далеко. Скар и бульдог и то намного имбовее.