ну,к сожалению или к счастью такого опыта небыло,но Я думаю на них это должно подействовать так как если вы пойдёте в защиту прав потребителей то для этого интернет магазина заведомо будет проиграшное дело...и помню кто-то здесь уже на форуме сталкивался с подобной ситуацией...но как только пришел в магазин,поговорил с менеджером "тыкнул в закон" сразу нашлась аналогичная по параметрам видеокарта и ему её сразу заказали и привезлиNoveon:Pavel Lesunov, спасибо!
У вас был личный опыт в подобных вопросах? Если да, как решалось?
Новини
Останні статті і огляди
Вопрос к официальному представителю
-
Pavel Lesunov
Member
-
Noveon
Member
Прошу прощение за беспокойство, удалось что-то уточнить?DrMOS:Noveon
Завтра будет информация.
-
DrMOS
Member
Noveon
Да, но ответственный в Дешевше в пятницу отсутствовал, так что ждем понедельника.
Да, но ответственный в Дешевше в пятницу отсутствовал, так что ждем понедельника.
-
Noveon
Member
Чёта вспомнилось:DrMOS:ответственный в Дешевше
фильм "Курьер" 1986-- А чего мне волноваться? Я лицо не ответственное.
-- Ага, ты скорее лицо безответственное, -- засмеялась Катя. -- Но все
равно не хотелось, чтобы у тебя были неприятности.
-
Akk0rd
Member
Извиняюсь, что пишу тут, посчитал, что не стоит создавать отдельную тему.
Есть ли на форуме представители HIS? Или люди способные помочь с ремонтом вертушки на 7950 IceQ turbo?
Есть ли на форуме представители HIS? Или люди способные помочь с ремонтом вертушки на 7950 IceQ turbo?
-
Noveon
Member
DrMOS, добрый вечер. Появилась информация?
-
DrMOS
Member
Noveon
Напишите свой контактный телефон мне в ЛС.
Напишите свой контактный телефон мне в ЛС.
-
Prescott
Member
Дайте инфу как и чем всё решится 
-
Noveon
Member
Ок.
-
Noveon
Member
Сегодня позвонил им, сказали чтоб сбрасывал им номер карты ПБ и имя, к концу следующей недели пообещали скинуть 2000 грн. Ждём...
Спасибо DrMOS за содействие.
Спасибо DrMOS за содействие.
-
kaery
^_^
Пара волшебных пинков и оказывается можно вернуть деньги в $ эквивалентеNoveon:Сегодня позвонил им, сказали чтоб сбрасывал им номер карты ПБ и имя, к концу следующей недели пообещали скинуть 2000 грн. Ждём...
-
Noveon
Member
kaery
Пока просто ждём, рано радоваться.
Пока просто ждём, рано радоваться.
-
Prescott
Member
Noveon
Если всё так и будет - моё почтение поддержке МСИ, реально мотивирует брать их продукцию
Если всё так и будет - моё почтение поддержке МСИ, реально мотивирует брать их продукцию
-
Noveon
Member
Prescott, та и без поддержки видеокарты MSI одни из лучших. Из дешёвых материнок всё же Gygabite предпочтительнее, хотя... склоняюсь к MSI после такого.
-
Prescott
Member
Но куда спокойнее когда есть живой человек, который помогает в разных неприятных ситуациях 
-
Prescott
Member
DrMOS
красавчик, мое почтение
красавчик, мое почтение
-
Noveon
Member
Prescott, там ещё demon2001 по своим каналам их штормил (это на него был чек и гарантия).
-
Prescott
Member
Noveon
Тогда и данному товарищу выражаем благодарность
Тогда и данному товарищу выражаем благодарность