Предлагаю обсудить Новый Pentium покорит рубеж в 3 ГГц
Этот процессор разве что будет популярен на прилавках магазинов именно в "крутых" системниках за 5к гривен и допустим буду бабушки со своими внучатами подходить и спрашивать а за что здесь платить 5к гривен? А молодой студент консультант ответит, здесь же процессор двух-ядерный на частоте 3ггц "!" . И бабушка не долго думая в непонятной речи консультанта купит этот чудо системнис с 3ггц процессором.
Обычно му же пользователю-оверу проще взять Е5200 бу за 350-400 грн разогнать на бюджетному кулерику до 4ггц и радоваться , всё равно Е5200 ничем не отличается от Е6ххх кроме шины . Пустая трата денег этот Е6600 ИМХО
Останні статті і огляди
Новини
Новый Pentium покорит рубеж в 3 ГГц
-
ever
Member
-
maxmariomax
Member
Это бизнес !
-
DEVES
Member
ever
А как на счет виртуализации?
P.S. Не знаю как ты, но лично я привык пользоваться новыми вещами, а не б/у... Хотя DC Е6x00 покупать не собираюсь.
А как на счет виртуализации?
P.S. Не знаю как ты, но лично я привык пользоваться новыми вещами, а не б/у... Хотя DC Е6x00 покупать не собираюсь.
-
Vlad_35
Member
Да когда ж у них эти чипы закончатся.!!! Надоело!
Овсянка варенная, паренная, шкваренная, переваренная, недоваренная, полунедоваренная, полунедопереваренная соленая ........
Лучше б совершенствовали архитектуру процов на 1156 и 1366 сокете!
Овсянка варенная, паренная, шкваренная, переваренная, недоваренная, полунедоваренная, полунедопереваренная соленая ........
Лучше б совершенствовали архитектуру процов на 1156 и 1366 сокете!