сейчас многие клепают в СкетАпе с виреем или максвелом и замечательно выходит.
Плюс скетча в заточке под архитектуру и расширяемость плагинами.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Мне пока не надо. А что вообще предъявлять надо? Ничего страшного, что в зачетке "Финансы и аудит"?prosha_evolist:кстати, вдруг кто не знает, регаемся на сайте автодеска как студент, и можно брать 3х годичную лицуху хоть на все продукты
я понял, что не подружусь с ним, когда начал записывать горячие клавиши, которые вообще никак не были связаны с клавишами. Например, что-то типа Rotate было привязано к C, a Scale - R. Это просто адски неудобно.dizalex:на самом деле то еще го.....но
А смысл? Все равно для официальной работы она не пойдет, а для домашнего пользования не все ли равно лицуха или нетprosha_evolist:кстати, вдруг кто не знает, регаемся на сайте автодеска как студент, и можно брать 3х годичную лицуху хоть на все продукты
Как я уже сказал выше, мечтаю перебраться на Блендер, и всем советую начинать его изучать.Что лучше выбрать для изучения 3D (в будущем)? Видел, что появились курсы по Cinema 4D
ыыыы... та нет, я Max до этого уже ковырял самостоятельно и пришел туда уже с определенной базой, с которой собственно от туда и вышел, не больше, не меньшеЭто ты так в Кручининной научился делать?
Для домашнего использования у нас все бесплатноdizalex: + Бесплатность (!);
ну для домашнего то да, а вот если уже заниматься этим более серьезно и выходить на официал начинаются проблемы, так что я сейчас серьезно подумываю о полном переходе на GNUcolour:Для домашнего использования у нас все бесплатноdizalex: + Бесплатность (!);
Спасибо за ответ.
статья очень полезнаяdizalex:в теме, советую почитать http://habrahabr.ru/post/232653/" target="_blank, все по делу.
а сеточку покажешь?prosha_evolist:первый раз попробовал что то замоделить![]()
- спойлер