Assassin's Creed Unity

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Создам ка я темку :D
Ну что делимся впечатлениями от очередного "шедевра".
Страница в Стиме http://store.steampowered.com/app/289650/" target="_blank

Ценник подняли в 2 раза по сравнению с прошлой версией, но и кач-во деградировало в несколько раз точно, удивительная арифтметика.

Фанаты разочарованы
UNFINISHED GAME! lots of glitches and very bad frame rate....i can play AS Black Flag on ultra settings with 1080p but i literally get 10 FPS on low settings on this game. there is something wrong with that! i cant even play the first mission because the frame rate is so bad.
Если кто не понял: на прошлой версии он ставил full hd и гамал без проблем, на этой более 10 fps не было на минималке.
Inspiring
Member

Повідомлення

Стрим на стопгейме смотрел вчера, пацаны сразу же обратили внимание на то что при прыжке в стог сена оно боьше не шевелится, и когда вылазит сено\солома не осыпается с ГГ, так же как и вода, огонь горит в воздухе, некоторые текстуры не прорисовываются даже когда к ним подойти в плотную, и это всё за 15-20 минут видео, а если копнуть глубже ?! Вобщем даже качать на графу посмотреть не буду, не то что покупать))
ZX
Member

Повідомлення

Assassin's Creed Unity? Шо за Assassin's Creed Unity? Моя низнать никаких Assassin's Creed Unity! :rolleyes:
Последняя Assassin's Creed это Black Flag! :rolleyes: А шо эта за Assassin's Creed Unity я биз понятия. :rolleyes:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Дауж, хорошо что не купил.
Все настройки на автомате, ничего не трогал, начал играть.
Что сразу удивило так это зависание на прологах и кап-сценах, они по идеи должны вообще идти без заминок, но не тут то было.
Дальше начался игровой процесс... мышь дергается, все как раз из-за синусоидальных фризов, повернул мышь-в итоге повернулся на 270 градусов, а хотел просто влево свернуть, вся картинка дергается, как и рты при разговоре персонажей, короче играть нет ни желания, ни видимо возможности на моем профильном ведре. :rotate:

Добавлено через 32 минуты 5 секунд:
У меня капсцены - 10-15 fps.
Геймплей так же до 20 максимум. Залил 3 видео коротких. Больше всего бесит прыгающая камера.

https://drive.google.com/file/d/0B-tTyC ... sp=sharing" target="_blank
Sopcop
Junior

Повідомлення

Freem-freem:Дауж, хорошо что не купил.
Все настройки на автомате, ничего не трогал, начал играть.
Что сразу удивило так это зависание на прологах и кап-сценах, они по идеи должны вообще идти без заминок, но не тут то было.
Дальше начался игровой процесс... мышь дергается, все как раз из-за синусоидальных фризов, повернул мышь-в итоге повернулся на 270 градусов, а хотел просто влево свернуть, вся картинка дергается, как и рты при разговоре персонажей, короче играть нет ни желания, ни видимо возможности на моем профильном ведре. :rotate:

Добавлено через 32 минуты 5 секунд:
У меня капсцены - 10-15 fps.
Геймплей так же до 20 максимум. Залил 3 видео коротких. Больше всего бесит прыгающая камера.

Думаю ви в курсі що мін вимоги 680 карта :)

4770К (стокова чистота) + 770 ГТХ, 45-60 фпс без зглажування просадки до 35. Йде плавно і чудово в настройках фізику перекинув на CPU, настройки високі. На максимальних нехватка VRAM без зглажування 1906 мб врам на високих. Графіка крута крайзис 3 курить в сторонці, Париж наче живий, анімація шикарна тай сама гра чудова.

Тьфу тьфу вже 30% пройшов ніяких ні багів ні вилітів не зустрічав, не знаю чого всі кричать так. Ніяких провалів і тд не було. Фрізів 0 гра не підвисає. А точніше працює краще чим Black Flag :super:

PS 1080p розширення.

Тестував на 970=980 там гра просто тримає стабільних 60 фпс і це круто! Порівнювати з WD графіку не варто бо вона там якась мультяшна.

Добавлено через 13 минут 47 секунд:
А вот порція скрінів, запакував в архів щоб менше важили.

:) http://rghost.net/59087812" target="_blank

Добавлено через 6 минут 35 секунд:
і добавлю, моя оцінка 10 з 10! Unity шедевр. Здається ніби попав на зйомки фільму якогось, правда управління трошки не айс але привик й забув, система бою змінена тепер з блоком трохи тяжко, не можна одною кнопкою всіх блокувати тай застрелять :gigi: паркур чудовий.

Хто не пробував спробуйте!

Власникам 650ti і тд, не рекомендую навіть запускати. Отримаєте слайд шоу. Можливо патчі поправлять щось, але наврядчи. Пора все ж таки трішки апгрейдитись. Хіба що вам допоможе старий монік 1024х768 :super:
wtbq
Member

Повідомлення

Без улыбки читать комменты нельзя :D
Что хотели от первой игры из серии на некст-гене? Понятное дело что на картах 2-3 летней давности будет мягко говоря "неочень".
Практически все обладатели последних топов вполне довольны.
Темболее большинство ораторов приобрела торрент едишн с майнерами и кряками от китайцев :up:
Sopcop
Junior

Повідомлення

wtbq:Без улыбки читать комменты нельзя :D
Что хотели от первой игры из серии на некст-гене? Понятное дело что на картах 2-3 летней давности будет мягко говоря "неочень".
Практически все обладатели последних топов вполне довольны.
Темболее большинство ораторов приобрела торрент едишн с майнерами и кряками от китайцев :up:
+ 1

Чистий репак тільки від механіків і чиста ліцуха з нонейму. :D

PS.. саме смішніше це коли люди на 1 гб і 2 гб картах крутят все на макс і отримують фрізи, і починають кричати що немає оптимізації :)

В основному оптимізована гра чудово для 700 серії а для 900 відполірована :) Головне норм проц.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Хотите сказать что мне просто надо свою 660 поменять на 970 например и все будет Чудово?!
Sopcop
Да я в курсе, просто было интересно что там такого сделали.
И что такое нормальный проц? А то боюсь что сейчас окажется что и проц у меня гауно :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

wtbq:Что хотели от первой игры из серии на некст-гене?
Не первая она и не некст ген :Р
Inspiring
Member

Повідомлення

wtbq
выходит что да, я имел ввиду что там ничего нексгенного ни в графе, ни в гемплее.. потом досмотрел то НА некстгене :shuffle:
eclectik
Member

Повідомлення

Лучше гараж для авто построю на те деньжища что стоит норм проц и видяха чтобы тянули это УГ
Inspiring
Member

Повідомлення

eclectik
100%, игры всегда должны быть второстепенны
у меня вот нет машины (нет потребности в ней) и гараж не нужно сроить :gigi:

wtbq
и всё равно это не оправдание что первый Асассин на некстген, ВачДогс у них хорошо вышел, и город и толпа, да были подлагивания на компе, но я прошёл основной сюжет и дополнение с удовольствием) А тут столько глюков что даже до бета версии не дотягивает, не то что до релиза.
wtbq
Member

Повідомлення

вчера первый раз запустил Unity (лицензия) полностью прошел вступление - ниодного вылета, зависона, пропаданий текстур :-/

Watch Dogs при 1080p кушал 4.5гб видеопамяти и выглядел явно не соответственно
Inspiring
Member

Повідомлення

4.5 из 4 ? У меня 3,5
wtbq
Member

Повідомлення

4.5 из 6 :D
Ватч доге на старте тоже все поливали грязью и латали серьезно
Jumper007
Member

Повідомлення

Inspiring
На бета тестерах экономят, кризис :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

вчера первый раз запустил Unity (лицензия) полностью прошел вступление - ниодного вылета, зависона, пропаданий текстур :-/
Ох уж эти GTX 970 :-P
Задумался купить новую карту... :-/
zayec
Member

Повідомлення

вчера поиграл в торрент эдишн версию на 7970 и никакиг лаг и подтормаживаний не было(может я не туда смотрю просто). настройки на автомате, 35-45 фпс стабильно. позже поиграюсь с настройками, может что подправлю.
Freem-freem
Member

Повідомлення

zayec
скрины или видео покажите, а то я таких умников уже видел, типа "все летает", а потом выясняется что играют на разрешении 1024*768 с LOW настройками графики когда видно каждый полигон и треугольник.
Відповісти