Останні статті і огляди
Новини
Конец пришел 5870ой?
-
spawn_lmg
Junior
Месяц прошел, что в итоге? У меня таже хрень с видухой 

-
spawn_lmg
Junior
Прикол в том что это началось без обновления драйверов!Сарацинов:http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=111910
Может быть в драйверах что.?!?
Радеон пытается вывести из строя "старичков" путём шаманства и кривых драйверов.
-
thunder_blade
Member
скачай dr.web cureit и просканируй комп
-
spawn_lmg
Junior
при чем тут это?thunder_blade:скачай dr.web cureit и просканируй комп
после многократного удаления под чистую драйверов и установки их заново, каким-то чудом заработал 3Д режим, но вентиляторы всеравно постоянно работают на 100% оборотов, не важно какая нагрузка!
-
waryag
Member
Пробовал настраивать обороты через Afterburner?spawn_lmg:при чем тут это?thunder_blade:скачай dr.web cureit и просканируй комп
после многократного удаления под чистую драйверов и установки их заново, каким-то чудом заработал 3Д режим, но вентиляторы всеравно постоянно работают на 100% оборотов, не важно какая нагрузка!
-
nikolaiii
Member
Подобное и у меня было, лечилось протиркой контактов пси-е на карте, протирал резинкой для карандаша.
-
spawn_lmg
Junior
Я уже раз пять написал, что никакими средствами обороты не регулируются, всегда 100% крутятся, но на программном уровне показывает в процентах правильные обороты в зависимости от нагрузки!waryag:Пробовал настраивать обороты через Afterburner?spawn_lmg: при чем тут это?
Добавлено через 27 секунд:
Интересно, попробую...nikolaiii:Подобное и у меня было, лечилось протиркой контактов пси-е на карте, протирал резинкой для карандаша.