Можно ли заменить комплектующие в ноутбуке?

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

Andrey2005
нет не первый , Первый был десктоп на Пеньке 3 и жирафе 2 , ну и 128мб ОЗУ.
Потом Семпрон , дальше Корка (кор 2 дуо) , потом феном , а ноуты это так... интернето\фильмо\музыко\ игралка , игры (понастольгировать).
Ну и ещё люблю ньюфагов попугать "красной кнопкой" (трек поинт) ThinkPad(ов) )))
спойлер
Зображення
А так же удивлять быстрым слепым нобором не глядя на клаву)) Так как на моих ноутах никогда не было русских букв на клавиатуре.
video
Member

Повідомлення

Andrey2005
нет первый стационар
Andrey2005
Member

Повідомлення

Crossbow: ноуты это так... интернето\фильмо\музыко\ игралка , игры (понастольгировать).
Ну и ещё люблю ньюфагов попугать "красной кнопкой" (трек поинт) ThinkPad(ов) )))
То я video спрашивал, про его удивление потянет ли такой ноут кино, это же пентиум М, легендарный проц, по сути одноядерный кордуо который разрывал четвертые пеньки. У меня первое общение с ноутом был 286, с трехцветным экраном , отец его с работы тягал, на 20мб винте была и винда и кучка игр :gigi: . И очень долго юзал для отпуска ноут р2 300 - 12", вес до 1кг, такой себе 12" планшет с добротным матовым экраном (правда без акума). Согласен, ноуты это как запасной ПК, и для старых игр удобно.
Мы эти красные кнопки клиторами обзывали - "харе клитор теребенить, купи мышака" :D
video
Member

Повідомлення

Andrey2005
легендарный проц говоришь? :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

video:Блин видео и хотел поменять
на что ты его хотел поменять?
не люби судьбу.
video
Member

Повідомлення

Fishnya
на GEFORCE GT 525M
Hum
Member

Повідомлення

video
Мало, что даст. Меньше чем на 540м нет смысла менять. Хотя если будете разгонять то 525 сравнится с 540м
video
Member

Повідомлення

Hum
Та видяха впаяна, так что пускай стоит уже. Проще новый ноут взять, кстати никто не знает где в нэте заказывать можно видеокарты?
Да и как-то разницы особой нет между 540 и 525
Crossbow
Member

Повідомлення

video
именно легендарный. Так как он действительно 1 ядерная корка :D ну и несмотря на его 90нм , он у меня работает ровно на 1В при 1.86Ггц , при 800Мгц на 0.7В и в Линксе уделывает некоторые Атомы. Новые атомы у которых 32нм и меньше на 1в тоже работают :D
Andrey2005
да я его тоже называю клитором :lol: , а ещё у меня был IBM ThinkPad A20m на пеньке 3 , так там клитор превратился в "Ленина" (лысый стал и гладкий как его же лысина). Есть ещё Инверсный Ленин --это когда клитор вогнут внутрь и палец утапливается в него :)

А вообще сейчас мало кто знает что такое Track Point ,все привыкли к этим Тач Падам. Я вот к новым ноутам даже не прикасаюсь - ибо либо мышь , либо Трек . А тачпад палец жжёт , ну а если не жжёт ,то ощущение что трёшь по какому-то :censoured: :puke: . Леново вон клепает свои IdeaPad(ы) , а на ThinkPad(ы) цену ломит.
video
Member

Повідомлення

та ну Тач Пад круче :) Это как надо тереть что пекло :laugh:
Crossbow
Member

Повідомлення

video
как вы не попробовав ни разу в жизни Track Point можете такое утверждать ? :facepalm:
video
Member

Повідомлення

Crossbow
Не пробовал но видел, мне не понравилось. Это что-то на уровне мышки с колёсиком :rotate:
Crossbow
Member

Повідомлення

вот не попробовали --не судите.
xe-xe
Member

Повідомлення

Трекпойнт рулит :) в франкенпаде тачпад выключил и забыл.
Кстати, о вопросах апгрейда ноутбуков - от него остался корпус да мать :gigi: остальное доведено до совершенства.
geka3250
Member

Повідомлення

xe-xe:Трекпойнт рулит :) в франкенпаде
Франк из материнки Т61 и остального от Т60р?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я чесно говоря не люблю ни трек ни тач, для меня все это крайний случай, если мышки под рукой нет, а нужно сделать что то примитивное. С другой стороны и тач и трек это мега круто на фоне первых автокадов, там курсор для черчение передвигался вводом с клавы координат, чтоб нарисовать квадратик, нужно напечатать команду, и задать 10 координат :weep: (если не подводит память)
именно легендарный. Так как он действительно 1 ядерная корка :D ну и несмотря на его 90нм , он у меня работает ровно на 1В при 1.86Ггц , при 800Мгц на 0.7В и в Линксе уделывает некоторые Атомы. Новые атомы у которых 32нм и меньше на 1в тоже работают :D
Десятилетний проц тянущий HD рипы уже внушает уважение, и это единственный ноутбучный проц, который по полной вставлял более высокочастотные настольные процы, при частоте 1,8ГГц он был на уровне 2,8-3 ГГц р4. А еще этот пентиум М хорошо гнался на десктопных мамках, и при частотаз 2,6ГГц это был монстр в свое время.
xe-xe
Member

Повідомлення

geka3250:Франк из материнки Т61 и остального от Т60р?

Нет, по-свежее, см. профиль
Відповісти