Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз Assassin's Creed Unity
-
Rea4
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз Assassin's Creed Unity
Норм так 3гб с карты легко сносит на ультра игруля тут уже думаешь что 4-6гб на видике не воздух будет
Норм так 3гб с карты легко сносит на ультра игруля тут уже думаешь что 4-6гб на видике не воздух будет
-
NFS-Racer
Member
Новые консоли уже сосноли
-
Олег963
Member
Пачт треба і то негайно, хороший дуже а то гра отримає назву глюк атсасін топ відяхам!
-
Spark7
Member
В стиме больше половины негативных отзывов, облажался крупно убейсофт. Оптимизация - пичалька просто, лагает безбожно на любых настройках. Снес её, нету желания играть в лагодром. Интересно, что там с оптимизацией у фаркрай штыре.
Востаннє редагувалось 13.11.2014 14:31 користувачем Spark7, всього редагувалось 2 разів.
-
Jumper007
Member
Spark7
А чего они ожидали выпустив игру с такими требованиями, вот и получили негативные отзывы от всех у кого меньше 3-4 гиг видеопамяти.
То что и со всеми последними играми, на выставках и роликах показывают супер графон, тени, тесселяции, все просто конфетка, и школьник Петя с 7750 радиком покупает игру и у него ... все опускается
А чего они ожидали выпустив игру с такими требованиями, вот и получили негативные отзывы от всех у кого меньше 3-4 гиг видеопамяти.
То что и со всеми последними играми, на выставках и роликах показывают супер графон, тени, тесселяции, все просто конфетка, и школьник Петя с 7750 радиком покупает игру и у него ... все опускается
-
Alex Pepper
Member
Ничему их ВД не научил. Опять будут полгода патчами допиливать. Правда ВД так от фризов на ультра настрйках и не избавили, их последний патч вообще ничего не поменял.
-
Telcontar
Member
Jumper007
Бред, у меня 3 Гб видеопамяти - fps скачет 30-40 (в заставках и некоторых зданиях бывают просадки до 25). Главное непонятно с чем такие глюки связаны, в игре чудовищный LoD, детальные текстуры иногда подгружаются в паре метров от персонажа, а местами вообще мазня из начала 2000-ых. Так же бывают странности на улице среди толпы 70-80 fps, слегка повернул камеру и о5 30-40. Я не знаю что курили эти горе-разработчики.
Бред, у меня 3 Гб видеопамяти - fps скачет 30-40 (в заставках и некоторых зданиях бывают просадки до 25). Главное непонятно с чем такие глюки связаны, в игре чудовищный LoD, детальные текстуры иногда подгружаются в паре метров от персонажа, а местами вообще мазня из начала 2000-ых. Так же бывают странности на улице среди толпы 70-80 fps, слегка повернул камеру и о5 30-40. Я не знаю что курили эти горе-разработчики.
-
Kib
Member
Telcontar
Плюшки от новых консолей в действии. Уже 3 Гб видеопамяти маловато.
Плюшки от новых консолей в действии. Уже 3 Гб видеопамяти маловато.
-
sensor
Member
на AMD карта игра идёт очень плохо... интересно как она идёт на GTX970/980
-
Rea4
Member
sensor на 780 при 1920на1200 вполне нормально 50-60фпс на ультра х4 сглажка вот бы только баги убрать
-
Mutanto
Member
зачетный ролик! ))))) еще пару месяцев пилить это будут
-
Telcontar
Member
sensor
Игра идёт вполне терпимо, но вот баги и ватное(консольное) управление мышью боюсь не скоро поправят.
Игра идёт вполне терпимо, но вот баги и ватное(консольное) управление мышью боюсь не скоро поправят.
-
Maddy1988
Member
Мне тоже было интересно как данная игра пойдёт у меня на 2 гб видеопамяти, особенно после таблицы на сайте geforce.com : и Вы знаете... более чем терпимо.Telcontar:sensor
Максимальный урон по фпс даёт сглаживание и эти вот нано тени (PCSS)
Тени выставил на высокое, сглаживание выключил и вуаля, нормальный фпс. Правда нюанс с роликами я так и не понял... Некоторые ролики летят со скоростью в 300-400 фпс, некоторые подфризивают до 15, это вообще как?
И ещё, в этой игре очень сильно заметна так называемая рваная картинка без вертикальной синхронизации, бывали случаи, что хотелось а при включении вертикалки управление становится и в правду каким-то ватным, хотя ограничение в 60 кадров, а не в 30 и такого не должно быть... В общем, странная игра получилась...
Ещё одна хитрость с освещением... Долго рассматривал красивые картинки сравнение с данной статьи и лично мне, в этой игре, обычное SSAO нравится куда больше чем HBAO+ но влияния на фпс я не заметил вовсе... Как-то вот так, товарищи =)
-
GRaFkiyv
Member
-
Maddy1988
Member
Я выставил всё на макс, кроме теней и выключил сглаживание =) полёт нормальный
-
sensor
Member
сегодня протестирую на 290X.
я судил по производительности с тестов гэймгпу.
Та и вообще игра затачивалась. под nvidia. Это и понятно.
я судил по производительности с тестов гэймгпу.
Та и вообще игра затачивалась. под nvidia. Это и понятно.
-
Unex
Member
Особенно понравилось ТХАА у титан Зю. Самое позорное сглаживание которое мылить хуже чем ФХАА. Старый добрый мультисемплинг лишь для одной модели.
-
George3
Member
Аналогично.Maddy1988:и Вы знаете... более чем терпимо.
Вообще, начитавшись всякого разного за эти дни, думал, максимум, что светит - побегать на средних настройках без сглаживания и т.д. Но нет. Настройки выставил:
Прорисовка местности - Очень высоко;
Текстуры - Максимально высоко;
Тени - Мягкие тени;
АО - HBAO+
Сглаживание - FXAA;
Свечение - вкл.
Меньше 35 кадров в игре практически не опускается. В основном под 40, в помещениях ещё выше. Лично мне для поиграть хватает. Карта 770, разрешение 1920х1080. Если честно, даже удивился тому, что игра прёт на карточке с 2-мя гигами на таких настройках при том, что лагов практически нет. Странно. Ибо представили всё так, что для таких божественных игр карты типа 760/770 есть хлам, который сгодится для Low. Видимо, это всё заслуги последнего драйвера-чудотворца, при выпуске которого Хуанг лично поклялся всеми 6-ю гб. памяти Титона, что игра станет шустрей.
За видеоролик отдельное спасибо. Натыкался на несколько таких багов в игре, но на видео оно всё как-то веселей выглядит.
-
MissSixty
Junior
Вобщем на гтх 970 ситуация следующая:
Все на ультра включая сглаживания TXAA - 30-40 фпс
Меняем только сглаживание на FXAA или 2xMSAA - 50-60 фпс
Даже не знаю, карта за 400 долларов, а 30-40 фпс))) плакать или не стоит?
Все на ультра включая сглаживания TXAA - 30-40 фпс
Меняем только сглаживание на FXAA или 2xMSAA - 50-60 фпс
Даже не знаю, карта за 400 долларов, а 30-40 фпс))) плакать или не стоит?
-
EGYC
Member
7-64.334.65.gtx580 1536 (1515 мб.)ddr3 8 gb(4460 мб) 1920x1080 если всё на минимум 13-31fps.и проц. Q 9650 от 75 до 95%.