Останні статті і огляди
Новини
Давайте делиться статистикой программы µTorrent
-
WARWAR
Member
Моя статистика на данный момент:
-
kaery
^_^
это из серии "у кого длиннее"?
-
WARWAR
Member
kaery
Не бредь, если по теме нечего сказать "показать" проходи мимо
Не бредь, если по теме нечего сказать "показать" проходи мимо
-
Ar2r
Advanced Member
, это пять. Так когда ж вы уже фотки с приложенной линейкой начнете выкладывать?
-
WARWAR
Member
У вас какие-то комплексы ребятки, а мне просто интересно какая у остальных статистика использования программы. Просто посмотрел что суммарно перекачано 41 терабайт и немного прифигел.
-
GRaFkiyv
Member
-
WARWAR
Member
Еще один шизик с комплексами Тема ведь про программу µTorrent, а свои комплексы и выдумки лечите у специалистов.
-
ZX
Member
Просто? Угу, просто... Просто нечего не бывает...WARWAR: а мне просто интересно какая у остальных статистика использования программы.
-
Only Read
Member
DHT only - и весь мир отсо подождет ©
-
eclectik
Member
битторент,поскромнее у меня:shuffle:
-
WARWAR
Member
eclectik
Такое впечатление что ты только вчера его установил Ну вот хоть первые результаты без предьяв непонятных
Такое впечатление что ты только вчера его установил Ну вот хоть первые результаты без предьяв непонятных
-
eclectik
Member
качать нечего,потому такие резалтыWARWAR:eclectik
-
Ar2r
Advanced Member
Так тебе нужно срочно качать что-нибудь, если хочешь быть на первом месте.eclectik:качать нечего,потому такие резалты
-
comandarm
Member
моё
- Вкладення
-
-
WARWAR
Member
eclectik
Ну я знаешь ли тоже не за один день так накачал, просто это стата за много лет использования.
Ну я знаешь ли тоже не за один день так накачал, просто это стата за много лет использования.
-
eclectik
Member
за все годы я наверное по пятому кругу выкачиваю весь интернетWARWAR:eclectik
-
scout
Member
С 2009-го года( когда собственно подключили интернет еще тогда диал-ап) Виндовс а вместе с ней торрент клиент переставлялся раз 10, потому общую статистику предоставить не могу, потому что цели сохранить такую статистику "для потомков" не стояло.
-
WARWAR
Member
scout
Ну у меня винда установлена в 2010 году во-первых, во-вторых я переношу профиль юторрента, он весит пару кило, это не составляет труда.
Ну у меня винда установлена в 2010 году во-первых, во-вторых я переношу профиль юторрента, он весит пару кило, это не составляет труда.
-
sanya555
Member
-
GRaFkiyv
Member