Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Eugenetra
Member

Повідомлення

leniksss:Мне интересно, как сиасоник Р660 тянул две печ780 :eek:
Плохо тянул :D Я постоянно их в таком режиме не использовал, только одну. Вторую ради интереса втыкнул. Если разгон всего немного поубавить, то БП держит, на пределе своих возможностей, я полагаю. Кросс из двух 290х реф пробовал так же, с ними вообще ни одного вылета и зависания не было, проц при этом был на обычных 4,5.

Добавлено через 5 минут 49 секунд:
Unkwn
Не, ну если руки заточены, то можно и лучше сделать. Но нужны качественные материалы, оборудование и т. д. Дешевле вряд ли это выйдет :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Unkwn
та подобные столы и так дорогие, только этот довольно таки не большой и прикольный :)
жаль ток что воду туда нормальную не всунуть
Unkwn
Member

Повідомлення

prosha_evolist, как раз если делать самому, то можно продумать все детали для воды.
Eugenetra, почему дороже?? Нужен любой корпус для основы(для мамки пластину вырезать), алюминиевого профиля несколько метров, заклепки и пару баллонов краски.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Unkwn
Главное чтоб оно потом не выглядело как УГ, на базе любого корпуса точно красиво не получится. Но если руки золотые, и материалы качественные, то все может быть. Но как-то слабо верится в качественные дешевые материалы, чудес не бывает.
Unkwn
Member

Повідомлення

Eugenetra, ну Вы так говорите, как будто он сделан из обшивки МКС) Алюминий он и в африке алюминий))
А вот инструмент да. Кроме рук нужен лобзик, дремель, клепальщик. Но это и так есть, так что в счёт можно не включать))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Unkwn
ну может и получится, но скорее всего это будет колхозно)
сюда воду нужно оккуратно добавить, что бы знимаемое пространоство не увеличилось
на амазоне он 100бачей, есть еще 2 цвета :up: , только учитывая сколько у меня на фильтрах пыли, то такое мне противопоказано
BigTypoon
Member

Повідомлення

Unkwn
А ты видел цену алюм. листа? :laugh: Вся затея мигом приобретет дорогие очертания.
Unkwn
Member

Повідомлення

prosha_evolist, под задней стенкой места полно. Мне кажется там и нужно воду ставить.
100 баксов за него многовато конечно(
Из открытых мне больше нравится аерокуловский вариант: AeroCool Strike-X Air. На его базе таких монстров делают(http://tu.pcpop.com/all-811616.htm). И под воду заточен.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Unkwn
ну я тоже думаю что туда пару секций всунуть можно, цена нормальная, тем более для лианов, сравнивать с аерокул....
да и аерокул намного больше тогда можно и стол от ld смотреть, там еще лучше можно собрать, и так далее
думаю не много прикольных столов такого же размера можно купить за 100-150бачей
Unkwn
Member

Повідомлення

BigTypoon, там его нужно понты. А можно вообще без листа обойтись, т.к. за основу всё равно будет использоваться кусок корпуса(под материнку).

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Блин. Аж руки зачесались... Никто из Крыма не хочет такое себе замутить? Цена вопроса до 50 баксов, т.к. куча материала у меня есть.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Unkwn
Ну так если есть из чего и чем сделать, нужно просто делать и выкладывать фото. Если по качеству не будет уступать лиан ли, думаю, желающих приобрести будет много :)
LIK
Junior

Повідомлення

Собрал свою мечту бесшумный комп в корпусе mITX VIAKO ML-55DK на I5-3570 без потери в производительности.
спойлер
20141105_183005.jpg
20141105_182258.jpg
_Slavko_
Member

Повідомлення

LIK:Собрал свою мечту бесшумный комп в корпусе mITX VIAKO ML-55DK на I5-3570 без потери в производительности.
спойлер
20141105_183005.jpg
20141105_182258.jpg
http://geektimes.ru/post/206192/" target="_blank вот предел мечтаний)
Eugenetra
Member

Повідомлення

LIK
Классно смотрится :up: У радиатора на проце есть контакт с крышкой?
LIK
Junior

Повідомлення

Установил на радиатор вставку 3мм через КПТ-8 и две резинки теплопроводящие чтобы часть тепла отводилась на корпус. Стоит корпус вертикально чтобы естественной тягой выходил теплый воздух. Кулер пришлось заменить стандартный 40мм на 50мм питается от 5В еле крутится, поставил только для охлада моста.Думал всунуть винт 2.5 от ноута, но движок шпинделя слышно как крутится за столом.Можно подумать что жарится железо,но как оказалось потребление от блока питания 12В-5А всей системы всего 1.3-1.5А(4 ядра частота 1.6ГГц). Танки на встройке берут 2.3А (все по минимуму).
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

_Slavko_
А как по-мне, то уж лучше было-бы купить Apple Mac mini. Он не больше - возможно даже меньше этого. Тише. И практичней. А по цене, то я не думаю что ваш вариант будет намного дешевле.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

freedom2686
взять готовое-не интересно
Eugenetra
Member

Повідомлення

LIK
Отличная задумка и реализация :up:

Мне из такого класса корпусов всегда нравились эти штуки http://www.streacom.com/products/fc8-fanless-chassis/" target="_blank
В них изначально предусмотрен отвод тепла от проца через тепловые трубки на корпус. Хотя, конечно, сделать все своими руками - это всегда круче.
спойлер
fc10-090-000-b.jpg
LIK
Junior

Повідомлення

Есть у меня тепловая трубка от ноута, думал уже сделать что-то подобное.Остановило только не желание сверлить корпус для ее крепления.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

prosha_evolist
Ну, как сказать. Мне покупать технику от Apple всегда интересно! :gigi:
Відповісти