Geser Codec Pack XP - супер кодек пак

Обсуждение программ
Закрито
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

geser111
камрад, а я на 8ку ставил только видео, у меня будет работать?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Scoffer
Смотри сколько позитива получаешь читая рекомендации от автора про дровишки и прочее :yes:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

geser111: Обязательно ставите драйвера на монитор
а я никогда не ставил их
Зображення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Только сейчас обратил внимание на
мои настройки обеспечивают правильную настройку монитора
это уже вредительство, ибо что там этот продукт "правильно настраивает" и как, где - в отношении монитора - прощай калибровка и цветовые профили?
Zerstorer
Member

Повідомлення

Видимо скоро появится новая ОСь на базе этого кодека :gigi: Народ налетай пока бесплатно
Вслед за принципиально новой ОС появились принципиально новый графический редактор PIMP, принципиально новый веб-сервер Papache, принципиально новый IM протокол XMPoPov, принципиально новое ядро Pinux, принципиально новый конкурент XMPoPov PICQ, принципиально новый трекер Porrent, протокол обмена файлами popov2popov, принципиально новый мессенджер PutIM, принципиально новые сети Pi-Fi и Pluetooth. А также рабочие столы Pnome, PusDE, PLUXBOX, плеер Popov's MPlayer, интернет popopov, язык программирования PoHPov и CMS Piki.

скопирастено с Лурки
спойлер
P0jbFRBF0U0.jpg
geser111
Junior

Повідомлення

На 8-ке проверял, работает.
Правильная настройка монитора - это справка, ручная настройка. Та не, вредительства - 0, мою справку читали и использовали многие, размещали на свои сайты и форумы. Короче читайте - Настройка мониторов
Я тут на ноуте поставил кодек пак, качество было хуже, установил дрова и все стало одинаково. На монитор драйвер как раз из-за цветового профиля нужен, ну или калибруйте не бесплатно...
geser111
Junior

Повідомлення

Советую слушать онлайн радио с помощью плей листа взятого с сайта .ua
Востаннє редагувалось 04.10.2014 21:07 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

geser111:Советую слушать онлайн радио с помощью плей листа, взятого с сайта myradio.ua
Славик, чёт я очкую (с)
geser111
Junior

Повідомлення

Ну меня зовут не Славик и даже не Гоша (не Гена). Откройте с помощью блокнота и почитайте там такое:
Востаннє редагувалось 04.10.2014 21:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
gehka3
Катярко

Повідомлення

geser111
Спам заканчивайте
geser111
Junior

Повідомлення

C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки. А значит кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
Mixx
Member

Повідомлення

Просто оставлю это сдесь :gigi:
Зображення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными
а ты дерзкий малый
Зображення
boombyte
Member

Повідомлення

geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки. А значит кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
Пардон, а можна ще раз?
gehka3
Катярко

Повідомлення

boombyte
Человек немножко много выпустил ScP, фиксящий все известные (и наверняка множество нам пока ещё неизвестных ;) ) ошибки виндовсов всех версий и поколений (включая будущие ещё не вышедшие только разрабатываемые :rotate: ) :up:
Death
Member

Повідомлення

тьху на вас, смотрю тема про кодеки куча сообщений , ну думаю рульные кодеки зашел читаю а тут "Моя видеокарта прошла Тест!!!Ati Radion HD 2600 PRO" дубль 2..... :lol:
geser111
Junior

Повідомлення

Немножко выпил кваса :)
Death - Мои кодеки возможно рульные, очень мало мне такого пишут, но я ничего не понял из того что Вы написали :(
Crossbow
Member

Повідомлення

geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки. А значит кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
все! распускаем Мелко мягких на все 4 стороны , у нас появился человек заменивший всю корпорацию :gigi:
Andrey235
Member

Повідомлення

geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки.
Ну наконец-то! Задолбался делать ярлыки фильмов и песен на рабочий стол.
geser111:кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
Мир только сейчас смог поднять уровень своего софта до уровня geser-кодекпак?

Добавлено через 1 час 2 минуты 12 секунд:
Andrey235:
geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки.
Ну наконец-то! Задолбался делать ярлыки фильмов и песен на рабочий стол.
geser111:кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
Мир только сейчас смог поднять уровень своего софта до уровня geser-кодекпак?
П.С. Присмотрелся к скрину вверху страницы. Подозрительно много раз встречается фраза "увеличение качества". Качество обычно улучшают... Такое впечатление, что автор мутит какую-то сео-раскрутку, используя фразы из реклам типа "увеличение члена".
boombyte
Member

Повідомлення

geser111:Немножко выпил кваса :)
Death - Мои кодеки возможно рульные, очень мало мне такого пишут, но я ничего не понял из того что Вы написали :(
Автору квасу більше не наливати. Йому ще помилки у Віндовс новій виправляти.
Закрито