Предлагаю обсудить Официальный анонс топовой геймерской платы MSI – X99S Gaming 9 ACK
Я пару месяцев назад купил их мат плату с Милитари Клас 4, открыв коробку я увидел во всей красе этот милитари 4, радиатор телепался на одном болтике, видимо в дороге милитари клас 4 не выдержал украинских дорог и сдался Теперь правда купил на свой страх и риск МСИ 970, потому как других тогда по нормальным ценам не было. Пока фурычит.
Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс топовой геймерской платы MSI – X99S Gaming 9 ACK
-
WARWAR
Member
-
Rikko
Member
Хорошие у них мат. платы, не гони.WARWAR:Предлагаю обсудить Официальный анонс топовой геймерской платы MSI – X99S Gaming 9 ACK
Я пару месяцев назад купил их мат плату с Милитари Клас 4, открыв коробку я увидел во всей красе этот милитари 4, радиатор телепался на одном болтике, видимо в дороге милитари клас 4 не выдержал украинских дорог и сдался Теперь правда купил на свой страх и риск МСИ 970, потому как других тогда по нормальным ценам не было. Пока фурычит.
-
kollos
Member
та да
-
WARWAR
Member
Rikko
Я не гоню, а рассказываю реальную ситуацию которая была со мной, а вот ты как раз гонишь.
Я не гоню, а рассказываю реальную ситуацию которая была со мной, а вот ты как раз гонишь.
-
Teazzie
Member
Купил полгода назад у них милитари клас 3, все отлично, нечего гнать на MSI.
-
u11245
Member
матплаты никогда до асуса рог недотягивали, а вот видяхи пока не подводили.Rikko: Хорошие у них мат. платы, не гони.
-
ntrader
Member
u11245:а вот видяхи пока не подводили.
100пудово, особливо вентилі на відяхах
-
u11245
Member
на рефах за 9 лет ни один не подохntrader:100пудово, особливо вентилі на відяхах
-
kollos
Member
u11245
угумс, рефы мси действительно лучше всяких там рефов палит/паверколор но не дотягиваются до рефов асус
угумс, рефы мси действительно лучше всяких там рефов палит/паверколор но не дотягиваются до рефов асус
-
-GEKTOR-
Member
На TF летят под игровыми нагрузками как щепки. Вентили шлак ....u11245:на рефах за 9 лет ни один не подох
Последние 290 TF еще и нереально горячие .... зато тихие)
-
Ar2r
Advanced Member
Да, после той движухи, что МСИ организовала, гнать уже не стоит.Rikko:Хорошие у них мат. платы, не гони.
Ну, у меня и с асусом никогда не было проблем, но почему-то их многие не любят.Teazzie:Купил полгода назад у них милитари клас 3, все отлично, нечего гнать на MSI.
-
ALVikk
Member
А если попробывать спрогнозировать? какое время х99 будет актуален и востребован
p.s. собираюсь собрать системник на х99 (уже кое что есть) Не MSI конечно, но все же
p.s. собираюсь собрать системник на х99 (уже кое что есть) Не MSI конечно, но все же