Новини
Останні статті і огляди
Помогите с ремонтом Prestigio 4500
-
dav2
Member
Проблема в следующем, смарт не стартует, при подключении зарядки светится красный диод, и ощущается слабый нагрев в районе камеры, по кабелю USB компом не определяется, т.е комп не видит смарт, установка драйверов не помогает, пишет нельзя использовать код 10.
-
FelixJR
Member
Оставьте его длительное время подключенным к зарядке. Если через часов 12 он не стартанёт, его нужно нести в СЦ. У меня была аналогичная проблема на китайском планшете, только он сильно грелся, в СЦ сказали, что сгорел контроллер питания.
-
dav2
Member
Спасибо за совет, насчет сервис центра , догадайтесь зачем я здесь создал тему ?FelixJR: его нужно нести в СЦ.
-
FelixJR
Member
Вы сотрудник СЦ?dav2:Спасибо за совет, насчет сервис центра , догадайтесь зачем я здесь создал тему ?FelixJR: его нужно нести в СЦ.
-
dav2
Member
Вопрос вообще то был задан тем у кого был, есть, данный смарт ,или кто занимается ремонтом подобных аппаратов, а вы троль, не имеющий никакого отношения ни к тем ни к другим, и свой сарказм оставте при себе, или одному скучно ?FelixJR:Вы сотрудник СЦ?
-
FelixJR
Member
Задайте вопрос вот в этой ветке, или поищите поиском там же, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425523. З.Ы. шутить над чужим несчастьем не красиво, приношу свои извинения.
-
dav2
Member
Так и есть, носил в сервис, проверили ? и сказали, что накрылся контролер питания, но запчастей у них нет, они даже не записали маркировку контролера, и теперь проблема узнать марку контролера и найти его, или искать полностью плату для замены.FelixJR: У меня была аналогичная проблема на китайском планшете, только он сильно грелся, в СЦ сказали, что сгорел контроллер питания.
Но меня смущает одна деталь , при подключении зарядного устройства загорается красный светодиод , после длительного времени зарядки диод тухнет, при повторном подключении кабеля зарядки вновь загорается, и если я хоть что то понимаю , то зарядкой так же управляет контролер питания, а такое поведение говорит о том что он работает.?
-
Fishnya
Alex
dav2
ни о чём это не говорит. айфоны 5 даже работают при некоторых поломках кп. только разряжаются быстрее и не заряжаются, после полного разряда.
престижио и прочее гомно мрёт тоннами.
ни о чём это не говорит. айфоны 5 даже работают при некоторых поломках кп. только разряжаются быстрее и не заряжаются, после полного разряда.
престижио и прочее гомно мрёт тоннами.
-
dav2
Member
Я бы не был так категоричен, Prestigio 4500 это Pioneer P80W, а япошки говно не делают, в электронике бытовой им совсем недавно равных не было.Fishnya:престижио и прочее гомно мрёт тоннами.
-
Adamantium
Ghost
dav2
Искать с мертвым экраном на аукрах/сландах.
Уж проще заменить всю плату,чем искать кп и заморачиваться с его пересадкой(в данном случае)
Искать с мертвым экраном на аукрах/сландах.
Уж проще заменить всю плату,чем искать кп и заморачиваться с его пересадкой(в данном случае)
-
Fishnya
Alex
а япошки говно не делали, где-то так в 80-90х.dav2:а япошки говно не делают
мои слова в силе.
-
dav2
Member
Нет не делали, их апаратура тех лет была самой лучшей, и за ней гонялись, у меня по сей день телевизор SONY 90г., с чисто японской трубой , светит отлично я даже настройки не трогал, все по умолчанию по сей день стоит, и аудио KENWOOD тройка (тюнер, усилок, и дека касетная, но это уже раритет, я про деку) 80г., только кондеры єлектролиты поменял, пашет еще и фору современному "не говну" даст по качеству звучания.Fishnya:а япошки говно не делали, где-то так в 80-90х.