Неужели убили хоть раз пассажиров или пилотов вертолета при помощи дробовика?volodya81:Как оказалось, картечь и осколочные патроны дробовика не наносят урон экипажам ударного и разведовательного вертолетов
" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
leniksss
Member
-
Eurofighter
Member
Ребята конфиг профильный, файл подкачки убран полностью. проблема после переустановки игры она не запускается вообще постоянно закрывается приложение где копать?
-
Truman
Member
Eurofighter
что пишет в батллоге?
что пишет в батллоге?
-
volodya81
Member
В БФ3 убивал и не раз. Правда только развед верта. В БФ4 стрелял, но из-за бага толку ноль.leniksss:Неужели убили хоть раз пассажиров или пилотов вертолета при помощи дробовика?volodya81:Как оказалось, картечь и осколочные патроны дробовика не наносят урон экипажам ударного и разведовательного вертолетов
" target="_blank
-
Eurofighter
Member
Truman
пишет в батлоге что ошибка подключения и игра висит в незавершенных процессах
пишет в батлоге что ошибка подключения и игра висит в незавершенных процессах
-
Maddy1988
Member
Игра установлена на системный диск или на другой?Eurofighter:Ребята конфиг профильный, файл подкачки убран полностью. проблема после переустановки игры она не запускается вообще постоянно закрывается приложение где копать?
Если на системный, то установку выполняли от имени администратора или нет?
Если на системный, то ориджин и игру запускаете от имени администратора или нет?
Из папки Installer всё установилось?
C:\Origin\Origin Games\Battlefield 4\__Installer
А у меня другая беда, только на воздушном превосходстве и только на Гульпийских или как их там Пиках вылетает игра с траблой Дайрект Икс... Заманался я уже... забил на воздушное превосходство
Причём раньше этого не наблюдалось... С выходом Чайны Райзинг летал сколько хотел. Вот только недавно начались траблы
-
lamer
Member
Не хочу холивар начинать, но справедливости ради хочу заметить, что вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780. На картах AMD (HD5850, r9 290) я такого ни разу не видел...Maddy1988:вылетает игра с траблой Дайрект Икс...
На gtx780 помагало уменьшение частоты GPU на 50..100MHz. Частота вылетов заметно снижалась.
-
kaery
^_^
не жыжабайт случайно?lamer: вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780
-
Gagarin-ace
Member
а как обстоят дела с передним стеклом ударного вертолёта ? в БФ3 у Вайпера до сих пор непробиваемое переднее стеклоvolodya81:В БФ3 убивал и не раз. Правда только развед верта. В БФ4 стрелял, но из-за бага толку ноль.leniksss: Неужели убили хоть раз пассажиров или пилотов вертолета при помощи дробовика?
-
lamer
Member
Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra 3GB GDDR5 (384bit) (1006/6200)kaery:не жыжабайт случайно?lamer: вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780
Чип явно был переразогнан. Такое впечатление, что никакого надёжного отбора чипы не проходят. Если карта заводится с установленным чипом, то типа контроль качества пройден.
Кстати: http://lenta.ru/news/2014/10/29/battlefielddates/
-
leniksss
Member
А температуры были в норме?lamer:На gtx780 помагало уменьшение частоты GPU на 50..100MHz. Частота вылетов заметно снижалась.Maddy1988:вылетает игра с траблой Дайрект Икс...
В компании возможно ли поменять fov?
-
lamer
Member
Да, карта была холодная. Кажется прогревалась до 58C что ли. Цифру точно не помню, но точно помню, что СО очень радовала.leniksss: А температуры были в норме?
В компании возможно ли поменять fov?
Про FOV не подскажу.
Востаннє редагувалось 29.10.2014 12:02 користувачем lamer, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
так и естьlamer: Такое впечатление, что никакого надёжного отбора чипы не проходят.
-
Maddy1988
Member
Я раньше тоже этого не наблюдал на своей системе... Тут или дрова новые на nVidia говно, или апдейты винды или звёзды...lamer:Не хочу холивар начинать, но справедливости ради хочу заметить, что вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780. На картах AMD (HD5850, r9 290) я такого ни разу не видел...Maddy1988:вылетает игра с траблой Дайрект Икс...
На gtx780 помагало уменьшение частоты GPU на 50..100MHz. Частота вылетов заметно снижалась.
Много у кого эти траблы есть и на АМД тоже... Так что надо копать в софтовую часть
-
Eurofighter
Member
ничего не помогает, это просто вынос мозга игра тупо не запускаетьсяMaddy1988:Игра установлена на системный диск или на другой?Eurofighter:Ребята конфиг профильный, файл подкачки убран полностью. проблема после переустановки игры она не запускается вообще постоянно закрывается приложение где копать?
Если на системный, то установку выполняли от имени администратора или нет?
Если на системный, то ориджин и игру запускаете от имени администратора или нет?
Из папки Installer всё установилось?
C:\Origin\Origin Games\Battlefield 4\__Installer
А у меня другая беда, только на воздушном превосходстве и только на Гульпийских или как их там Пиках вылетает игра с траблой Дайрект Икс... Заманался я уже... забил на воздушное превосходство
Причём раньше этого не наблюдалось... С выходом Чайны Райзинг летал сколько хотел. Вот только недавно начались траблы
-
lamer
Member
1. Отключить антивирус.ничего не помогает, это просто вынос мозга игра тупо не запускаеться
2. Отключить плагины в браузере кроме баттлога. Попробовать из другого бтаузера.
3. Сингл запускается?
4. Проверить записи в системном журнале.
-
Eurofighter
Member
1. антивируса нетуlamer:1. Отключить антивирус.ничего не помогает, это просто вынос мозга игра тупо не запускаеться
2. Отключить плагины в браузере кроме баттлога. Попробовать из другого бтаузера.
3. Сингл запускается?
4. Проверить записи в системном журнале.
2.хром единственный браузер, кроме батлога ничего там больше нету, раньше играл и было норм потом переустановил винду и все игра не запускаеться.
3. нет
4.вот в этом не шарю вообще.
-
lamer
Member
Выходит проблема в сетевых настройках.Eurofighter: 3. нет
Файервол в Виндовс или в роутере?
P.S. Попробуй еще запустить из InternetExplorer или FireFox.
-
volodya81
Member
Интересное использование разведывательного вертолета: пилот - поддержка, стрелок - джавелинщик и снайпер с ПЛЦ
" target="_blank
" target="_blank
-
lamer
Member
BF4 начал выжирать всю память и тормозить