Слух: для запуска Assassin's Creed Unity потребуется видеокарта GeForce GTX 680

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Prescott:Rikko
тут один видик стоит больше чем вся эта пластиковая поделка :D
Не спорю :) ты прав :up:

Добавлено через 7 минут 47 секунд:
DerinoS:EGYC
Предлагаю создавать форумный клан - для игры в Assassin's Creed Unity на ютубе :D А лучше по Skype - те кто побогаче и смогут запустить игру - будут создавать конференцию с демонстрацией собственного экрана, а мы нищеброды :D затаримся :popcorn: + :beer: и будем радоваться за коллег :jump:
Давайте :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

С меня чай и шутки "посоны" :super:
Sergey771
Member

Повідомлення

ка-кто до лампочки - мне ентот ассасин (не цепляет, ни одна из частей ) :gigi:
первую ходил до половины (остальные запускал и удалял - боевая система очень унылая, shadow of mordor поинтересней будет в плане реализации боевой системы )

P\S недавно, качал весь сборник "Убийцы "(так первые 2-ве части не захотели дружить с геймпадом , остальные подхватили на ура - но как-то расхотелось ) не пойму, чего так восторгаются этой игрушкой :dontknow:
mavrsmart
Member

Повідомлення

DerinoS:
MaximuS:Взлом какой нить из консолей будет спасением для большинства Украинских геймеров, ибо с такими ценами на железо...
Я вот думаю, а что если машину на зимние тапки не переобувать - на летних погонять :lol: Зато куплю GTX 970 + FX 8350 и по вечерам буду в Assassin's Creed Unity шпилить :gigi:
Зображення

?

Лучше резину взять. Дешевше будет.
Death
Member

Повідомлення

хм, вспомнилось как у меня был 1 80386 а в мире уже P4 до 3.0 под азотом раскочегарили
Sergey771
Member

Повідомлення

Death

не знаю - что там под азотом, может 2 или 3 -ий ? (у меня был 4-й на боксе - 3.0 по умолчанию ) :-/
Death
Member

Повідомлення

Sergey771
пень 4 от 1300 начинался если не ошибаюсь, под соккет 423
Geinz21
Member

Повідомлення

ой, ребят, ну что вы как малые дети? эти требования сразу видно от балды составлялись. вспомнить Вольфа последнего или Evil Within. там тоже core i7 и бла-бла-бла... на деле тех же а-эм-дэшных камушков или core i3 спокойно хватало. как говорится - расчет на лоха, чтобы шли за новым железом :) у кого сомнения - пират эдишон еще никто не запретил :beer:
MaximuS
Member

Повідомлення

Geinz21:ой, ребят, ну что вы как малые дети? эти требования сразу видно от балды составлялись. вспомнить Вольфа последнего или Evil Within. там тоже core i7 и бла-бла-бла... на деле тех же а-эм-дэшных камушков или core i3 спокойно хватало. как говорится - расчет на лоха, чтобы шли за новым железом :) у кого сомнения - пират эдишон еще никто не запретил :beer:
В целом верно, уж 30fps как на консолях многие смогут получить, а если играть на паде от XBOX One, так вообще считай на консоле играешь :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Death

цитата :Интерфейс Socket 423 был представлен компанией Intel в ноябре 2000 года вместе с первыми процессорами Pentium 4 в корпусе OLGA, напаянном на PGA, для которых он предназначался. Вследствие конструкционных особенностей производство процессоров с тактовой частотой более 2 ГГц при таком типе корпуса было невозможно и в августе 2001 года Intel отказался от разъёма этого типа. На смену пришёл Socket 478. Таким образом, Socket 423 — один из самых короткоживущих процессорных разъёмов за всю историю

P\S : я в четвертом покупал (тогда были 3.2 с HT топом) , а то 3 - ий (пень) в разгоне по шине сгорел :gigi: (так сказали родные - ибо я отсутствовал) :beer:
Death
Member

Повідомлення

а к чему цитата ? :insane:
5break
Member

Повідомлення

Не знаю на что убийсофт надеется с такими требованиями, что народ толпой за новыми железками побежит или они решили таким способом оправдать консоли и портировать игру через задний проход? :think:
Хотя не думаю что будет тяжелее того же W_D, если так, то ещё ничего, правда боюсь минимум полгода нормально не сможем поиграть, вспоминаю второго Ассассина. Да и вообще после Revelations Ассассины скатываются в уг и превращаются во второсортную франшизу.

kaery
Кажется, в отделе оптимизации работала только одна обезьяна.
Две, одна портировала, вторая требования составляла :lol:
Sergey771
Member

Повідомлення

Death:а к чему цитата ? :insane:
к тому что он не успел выйти, как его уже сняли , а на смену быстро пришел Socket 478
а для азота 3.0 как то мало при коридоре 1300 - 2000 на Socket 423
Відповісти