Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Жора
Member

Повідомлення

Еще раз приветствую всех, меня не было 4 суток а тут такие приговоры, спросить надо у отправителя я что морозился на звонки ? нет , сам перезвонил ему хотел на нп но увы не было денег на счету , сразу поплнил тел и позвонил. Просто я сделал вывод такой, не покупать больше не чего на сландо и где гарантия что отправитель меня не хотел развести на бабки ? либо почту :( И где вообще гарантия того что он его клал туда вообще тот проц ? Я не какого не обманывал тут и как напили тут умники на сландо кидало а тут пушистый такой чесный :laugh:
_hydra_
Member

Повідомлення

Жора
ШТА? :insane:
ты можешь нормально написать? если нет - пригласи взрослых к компьютеру
Rean1mation
Member

Повідомлення

Жора:Еще раз приветствую всех, меня не было 4 суток а тут такие приговоры, спросить надо у отправителя я что морозился на звонки ? нет , сам перезвонил ему хотел на нп но увы не было денег на счету , сразу поплнил тел и позвонил. Просто я сделал вывод такой, не покупать больше не чего на сландо и где гарантия что отправитель меня не хотел развести на бабки ? либо почту :( И где вообще гарантия того что он его клал туда вообще тот проц ? Я не какого не обманывал тут и как напили тут умники на сландо кидало а тут пушистый такой чесный :laugh:
Выложи фото серийника проца...
Жора
Member

Повідомлення

В теме уже все есть. Rean1mation
SooN
Junior

Повідомлення

teslos - Теперь уже могу со 100% уверенностью подтвердить что человек кидала
пусть тебе эти деньги поперек горла станут, от всего сердца тебе этого желаю :)

номер 0634530587
SooN
Junior

Повідомлення

teslos:
SooN:НЕ рекомендую связываться с продавцом teslos
По крайней мере не работайте с ним по предоплате, только наложенный платеж.

В Пн перевел ему деньги, на карту его жены, человек пообещал отправить посылку в тот же день.
Не смог, пообещал сделать на следующий, по всей видимости не смог и перестал брать трубку.
Позже в личном сообщении написал, что забыл телефон у тещи (хотя тот то был в не зоны, то не брали трубку).
Потребовал возврата денег, получил ответ
имеем субботу, денег нету.
Время покажет вор оно или нет, но то что он не держит своего слова, факт проверенный не единожды.
будьте бдительны
номер телефона чудопродавца 0634530587
фамилия жены Качан, возможно она у них одна на двоих, так что если при переводе на карту увидите "Качан", перечитайте этот отзыв еще раз.

Все банально просто, вечером забыл телефон у тещи - забрал только в субботу. Договор был прост : отправить ему материнку после предоплаты, все хорошо он оплатил и выслал данные - в тот же вечер мне не удалось отправить и я ему сообщил. На форуме договорились о возрате средств он выслал мне номер карты, после того как забрал телефон он мне дозвонился и попросил уже обратно материнку выслать ему на новые данные (обговорили по телефону все детально(в субботу)) в воскресенье опять передумал(аж смешно) Короче смысл в том что он сначала не мог определится куда ему отправлять, или вернуть деньги. Утром захожу сюда и наблюдаю данную картину - которая, я уверен, решится очень быстро !
Ух ты как интересно :)
дабы не быть многословным прилагаю хронику сообщений, моих продавцу, из которых видно, что на второй день этого дурдома потребовал возврат денег, соответственно это в очередной раз подтверждает его "ушлость". что уж говорить о каких-то там "новых договоренностях в субботу" о которых он пишет, когда по состоянию на субботу уже была куплена материнка в Киеве у человека с этого же форума.
teslos:Созвонились с ним, обговорили окончательно о возрате средст на карту номер которой он скинул на телефон смской. не познее среды 14-00
Касательно возврата денег до обеда среды, сегодня в среду 22.10 по телефону, в 19:18, он мне сказал приблизительное следующее "сегодня еще один олень попытался перевести деньги, карта уже заблокирована, так что аривидиречи" и положил трубку.
В пт или сб не поленюсь и напишу заявление в милицию по факту мошенничества, согласно новому УПК обязаны возбудить уголовное дело, пусть отрабатывают свою ЗП

я еще раз, очень настойчиво, не рекомендую иметь хоть каких ни будь дел с этим продавцом, в любых формах/проявлениях и т.д.
ЗображенняЗображення
Vlad_
Junior

Повідомлення

Решил написать свою историю покупки процессора I5 3570K у Жора

Нашел на этом сайте желанный процессор, цена очень устраивала, продавец Жора в проверенных! Сомненья нет, надо брать.
Оплата была произведена полностью на карту и вопрос манибек не стоял, из-за репутации человека.
Процессор Жора сам отправить не успел, так как был выходной и сам уезжал на службу, поэтому сказал что отправит мама или жена.
Процессор получил, проверил на 3х материнках, с последним биосом, оказался нерабочим. :(

Вот какие мысли по данной ситуации:

1 Процессор мог выйти из строя, когда Жора извлекал из Socket (охлаждение было на воде, со слов продавца)возможно - но маловероятно.
2 Процессор могли подменить при транспортировке. (Жора не переписал серийник и не сделал фото) предъявить им нечего.
3 Процессор мог выйти из строя при транспортировке (маловероятно, был хорошо упакован- но тоже возможно)
4 Процессор мог выйти из строя при установке мной в Socket, возможно - но маловероятно.
5 ........
6.........

Жору ни в чем не обвиняю, для себя сделал определенные выводы. Всем удачи в покупках и продажах.
Жора
Member

Повідомлення

Vlad_
Привет ! К чему это написанное не пойму ? Я отправил тебе проц упакованный в коробку и тонкий пенопласт а также обмотанный в черный пакет , после чего ты его когда забрал уже и после того как он у тебя не запустился, я расспросил как доехала упаковка? ты мне сказал что в пакете нп было нарушено моя упаковка черный пакет был в стороне а коробка голая отдельно в чем я тебе сказал разбирайся с нп ! Моя вина в чем ? Если что то увидел подозрительное надо было мне с нп еще звонить .
Vlad_
Junior

Повідомлення

Как я могу разбираться с новой почтой, если не знаю не серийника, не фото твоего высланного процессора. Тебя не в чем не обвиняю, думаю что у тебя в Котовске на новой почте, крыса завелась .

А написанное выше для того, что бы люди записывали серийные номера , и делали фото своих комплектующих и не попадали в такие ситуации.
Ramon
Member

Повідомлення

Жора
Как-то подозрительно немного - уже вторая посылка, которая имеет к вам отношение - проблемная, т.к. "подменили проц".
На новой почте что, появились процессорные воры?? Может кто об этом слыхал??
Ramon
Member

Повідомлення

Vlad_
А гарантия на него есть??
Vlad_
Junior

Повідомлення

Гарантии на процессор нету. Вроде процессор из Америки.( Но могу и ошибаться)
Prescott
Member

Повідомлення

Ramon
+1
тот же человек, та же проблема подменили проц, совпадение, случайность, закономерность ?
sensey
Member

Повідомлення

Еще раз убеждаюсь в безполезности темьі роверенньіе. По поводу темьі подменьі проца на сландо я думаю Все ж Жорик украл проц... по чему да потому что человек которьі ищет процессор не будер на другой день продавать то что искал. Просто Жора просчитался.. не думал, что его найдут на оверах...
Prescott
Member

Повідомлення

Доверяй но проверяй! Старо как мир, но актуально ВСЕГДА и ко ВСЕМ.
michman31
Junior

Повідомлення

sensey:Еще раз убеждаюсь в безполезности темьі роверенньіе. По поводу темьі подменьі проца на сландо я думаю Все ж Жорик украл проц... по чему да потому что человек которьі ищет процессор не будер на другой день продавать то что искал. Просто Жора просчитался.. не думал, что его найдут на оверах...
Поддерживаю. Пускай фото своего проца сфоткает на фоне форума или своей созданной темы. Я и раньше предполагал,что у него в своём отделении нп есть кореш, с которым они вместе мутят и делят на пополам. Думаю однозначно не стоит иметь с ним дело.
lom_ua
Member

Повідомлення

michman31:
sensey:Еще раз убеждаюсь в безполезности темьі роверенньіе. По поводу темьі подменьі проца на сландо я думаю Все ж Жорик украл проц... по чему да потому что человек которьі ищет процессор не будер на другой день продавать то что искал. Просто Жора просчитался.. не думал, что его найдут на оверах...
Поддерживаю. Пускай фото своего проца сфоткает на фоне форума или своей созданной темы. Я и раньше предполагал,что у него в своём отделении нп есть кореш, с которым они вместе мутят и делят на пополам. Думаю однозначно не стоит иметь с ним дело.
Да, фотка бы сняла некоторые вопросы, но, мне кажется, что и её придётся ждать не одни сутки.
И проц уже в резерве до четверга(сча кто-то купит и концы в воду):
ЗображенняЗображення
Хотя сегодня же четверг :insane:
Rumex
Member

Повідомлення

И так не советую иметь дело с rausch, мной была создана тема о покупке viewtopic.php?f=27&t=117110" target="_blank , при чем к моему удивлению уже через час данный пользователь мне предложил его, на Сландо у перекупов - Киевский магазин Б\у он 600грн, тут договорились за 500грн наложкой. Я попросил хорошо упаковать и наклеить наклейки о хрупком. Комплектность - роутер, бп, антенны. У меня такой роутер уже работает года 4, и я его активно рекомендую знакомым ибо отличная рабочая лошадка с пробросом портов, двойным Ваном, хорошим фтп и т.д.

В общем сегодня посылка приехала
http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_nu ... 48009&yt0=" target="_blank

Внутри все как положено, правда смутило (на видео этого практически не видно - на крышке вокруг логотипа Асус пожелтевшая область как бы изнутри, и гайки антенных разъемов раскручены были.. (ну малоли может антенны откручивал и зацепил, всяко бывает - подумал я).
Я - наученный опытом)) пришел на НП со своим ноутом и давай тестить)) Питание пошло - запустилось, пинг на всех портах прошел нормально, полез открывать Морду.. и напрягло что открывается уже секунд 10. В общем Морда открывается раз и 10, при чем часто не отображаются все картинки (составные элементы морды), при попытке перехода между разделами роутера (настройки ВАН, ЛАн ВИФи) он перестает отвечать полностью - нужно перезаходить, или заходит на страницу но там ничего не работает и опять же на этом все умирает. Когда я таки с н-го раза залез в настройки ВиФИ меня очень смутило что там откуда то (хотя прошивка выглядит родной) появилась ширина канала 60 и 80Мегагерц, когда у него отродясь было 20 и 40!!!! При всем при этом пинг не теряется и стабильно идет. В общем как мне показалось то у него явные проблемы с мозгами. Поковырявшись минут 30 на НП решил позвонить хозяину, он не взял трубку, перезвонил мне уже минут через 40 (это кстати был наш первый разговор), до этого только переписка. По общению я не услышал у человека никакого в принципе удивления или возмущения, при чем теперь ему платить за доставки, типа ну нет так нет, так что кажется мне о проблеме было известно заранее. По поводу пожелтевшего круга на верхней крышке (прямо над процом кстати) хозяин сказал что типа роутер на солнце стоял...

Находясь на НП конечно было не очень удобно, но я снял чуть видео и пару фоток.

P.S. как мне кажется просто не ожидалось что покупатель припрется с компом и начнет все на месте проверять...
P.S.S. И так для справки хороший роутер и не очень дорого попросила меня найти знакомая в положении на 6м месяце, так что чуть не обманули будущую маму уважаемый)

" target="_blank
" target="_blank

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

жаль тупанул не сфоткал серийник....

Черкаси
Белоног Вячеслав Николаевич
0679571304
Востаннє редагувалось 24.10.2014 00:22 користувачем Rumex, всього редагувалось 2 разів.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Rumex
:pray: Очень круто. Образцовая проверка и проведение сделки, я бы забил на 2й минуте теста.
michman31
Junior

Повідомлення

Rumex Красавчик. На одного муф*она меньше. Думаю в наше время надо со своим системником на нп приходить при покупке комплектующих (проц,мамка, видик и тд....) ;)
Відповісти