Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
libero
Member

Повідомлення

vikpvv
С учетом того, что реальный наличный курс 14,5-14,8, я думаю 13,85 еще нормальный вариант.
vikpvv
Member

Повідомлення

libero:С учетом того, что реальный наличный курс 14,5-14,8, я думаю 13,85 еще нормальный вариант.
Так попереджати треба ,зайшов на приват 24 ,а там 13 ,заплатив ,а проплата по 13 .85,ніколи такої різниці не було ,максимум 1-2 коп .Там взагалі скандал назріває,проскакує інформація ,що допомогу яку дають в долларах,ощад і ті що під Гонтарєвою міняють по своїх схемах в росію,де нехватка бакса ,і нехіло на тому піднімають,козли.
c0013r
Member

Повідомлення

vikpvv
на что меняют? рубли тут никому не нужны :gigi:
vikpvv
Member

Повідомлення

c0013r
:D :D :D Точно рубл вже мало кому потрібний.але є цінні метали, та і гривні в росбанках також є ,які потім з ощада виплачують на матеріальну допомогу ,соціалку і.т.д
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Они всегда были очень хитрые - сам еле отказался от лимита...
sanya555
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Они всегда были очень хитрые - сам еле отказался от лимита...
А что значит еле? Я вот когда делал себе обычную карту для выплат, естественно напарили и кредитку, я сразу сказал что никакого кредитного лимита, на этом все. Правда 23 сентября на этой кредитке чудесным образом сама включилась услуга какой то копилки.... пришлось лезть в приват и отключать
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

sanya555
копилка это не кредит, просто на нее будут капать деньги от общего счета(каким образом выбираете вы) они там лежат под процентами. Очень полезная штука иногда захожу а там уже на собиралось не мало деньжат :D
_VM_
Member

Повідомлення

Сегодня пополнял карту через терминал, увидел сообщение, что деньги будут зачислены в течении 3-х дней. Месяц назад зачисляли сразу же. Это новые правила Привата, или временный глюк?
razer-_-
Member

Повідомлення

На дол карте есть $, в отделении не выдают.. говорят нет валюты. Заказывал пару раз - но так и не приходил в срок, но 99% не приходила мне валюта. Еще вот что говорят "откройте депозит, и валюту намного быстрее привезут, хотя бы на месяц, хотя бы 100$" :down: :down: :down:
vikpvv
Member

Повідомлення

_VM_:Сегодня пополнял карту через терминал, увидел сообщение, что деньги будут зачислены в течении 3-х дней. Месяц назад зачисляли сразу же. Это новые правила Привата, или временный глюк?
Не знаю прийшли хвилин за 5 на карту.Хто знає на картах яких банків курс по картам нижчий?
Andrey2005
Member

Повідомлення

_VM_:Сегодня пополнял карту через терминал, увидел сообщение, что деньги будут зачислены в течении 3-х дней. Месяц назад зачисляли сразу же. Это новые правила Привата, или временный глюк?
мне кажется они всегда писали про 3 дня, но по факту всегда сразу зачисляли.
Krupik
Member

Повідомлення

Хто знає на картах яких банків курс по картам нижчий?
- Ощадбанк, Райфайзен-Аваль по 13,13
HDD
Member

Повідомлення

Начали продовать доллар по 13, пол часа назад успешно купил цент :-) Осталось пополнить универсал....
ROCCAT
Member

Повідомлення

HDD
Кто? Где? Как?
Наличный?
HDD
Member

Повідомлення

ROCCAT
За нал не в курсе, мне безнал нужен был. Писал, ибо даже по безналу не хотели продовать.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Только что оплатил через paypal 1.00$, конвертировал приват. Снял 13,50 грн.
kaery
^_^

Повідомлення

Хотел задонатить в игре 4$, как обычно выбрал способ оплаты приват24, но вместо ~110 грн он от меня требует 167 грн с карты :insane: Это реальный курс такой или я чего не понимаю?
ZX
Member

Повідомлення

kaery

Если это курс такой, то выходит что примат считает по курсу 1$ = ~40грн!
kaery
^_^

Повідомлення

ZX: 1$ = ~40грн!
так вот и я о том.
Сначала подумал, что может комиссия у них пару баксов или еще что-то в этом роде, но нет. Если выбрать 8$, тогда сумма ровно в 2 раза больше.
Зображення
Android
Bot

Повідомлення

kaery
Фигня какая-то честно гря.
Это откуда скрин? че за процессинг юзается, как донатишь? Непонятно вообще откуда нарисовалось 334,52.
Если это сам мерчант конвертит - приват к этому не имеет отношения (мерчант может повыше поставить, с запасом, да, но по факту списывания спишется по другому курсу, меньшему).

Посомтри, есть ли опции, чтобы биллилось без предварительного перевода в грн, в таком случае приват сам сконвертит по своему курсу, который на счейчас что-то в районе 30.
Закрито