Новини
Останні статті і огляди
Карты Приватбанка и всё о нём
-
libero
Member
vikpvv
С учетом того, что реальный наличный курс 14,5-14,8, я думаю 13,85 еще нормальный вариант.
С учетом того, что реальный наличный курс 14,5-14,8, я думаю 13,85 еще нормальный вариант.
-
vikpvv
Member
Так попереджати треба ,зайшов на приват 24 ,а там 13 ,заплатив ,а проплата по 13 .85,ніколи такої різниці не було ,максимум 1-2 коп .Там взагалі скандал назріває,проскакує інформація ,що допомогу яку дають в долларах,ощад і ті що під Гонтарєвою міняють по своїх схемах в росію,де нехватка бакса ,і нехіло на тому піднімають,козли.libero:С учетом того, что реальный наличный курс 14,5-14,8, я думаю 13,85 еще нормальный вариант.
-
c0013r
Member
vikpvv
на что меняют? рубли тут никому не нужны
на что меняют? рубли тут никому не нужны
-
vikpvv
Member
c0013r
Точно рубл вже мало кому потрібний.але є цінні метали, та і гривні в росбанках також є ,які потім з ощада виплачують на матеріальну допомогу ,соціалку і.т.д
-
TheBlackFox
Member
Они всегда были очень хитрые - сам еле отказался от лимита...
-
sanya555
Member
А что значит еле? Я вот когда делал себе обычную карту для выплат, естественно напарили и кредитку, я сразу сказал что никакого кредитного лимита, на этом все. Правда 23 сентября на этой кредитке чудесным образом сама включилась услуга какой то копилки.... пришлось лезть в приват и отключатьTheBlackFox:Они всегда были очень хитрые - сам еле отказался от лимита...
-
Thrillax
PC Design fan
sanya555
копилка это не кредит, просто на нее будут капать деньги от общего счета(каким образом выбираете вы) они там лежат под процентами. Очень полезная штука иногда захожу а там уже на собиралось не мало деньжат
копилка это не кредит, просто на нее будут капать деньги от общего счета(каким образом выбираете вы) они там лежат под процентами. Очень полезная штука иногда захожу а там уже на собиралось не мало деньжат
-
_VM_
Member
Сегодня пополнял карту через терминал, увидел сообщение, что деньги будут зачислены в течении 3-х дней. Месяц назад зачисляли сразу же. Это новые правила Привата, или временный глюк?
-
razer-_-
Member
На дол карте есть $, в отделении не выдают.. говорят нет валюты. Заказывал пару раз - но так и не приходил в срок, но 99% не приходила мне валюта. Еще вот что говорят "откройте депозит, и валюту намного быстрее привезут, хотя бы на месяц, хотя бы 100$"

-
vikpvv
Member
Не знаю прийшли хвилин за 5 на карту.Хто знає на картах яких банків курс по картам нижчий?_VM_:Сегодня пополнял карту через терминал, увидел сообщение, что деньги будут зачислены в течении 3-х дней. Месяц назад зачисляли сразу же. Это новые правила Привата, или временный глюк?
-
Andrey2005
Member
мне кажется они всегда писали про 3 дня, но по факту всегда сразу зачисляли._VM_:Сегодня пополнял карту через терминал, увидел сообщение, что деньги будут зачислены в течении 3-х дней. Месяц назад зачисляли сразу же. Это новые правила Привата, или временный глюк?
-
Krupik
Member
- Ощадбанк, Райфайзен-Аваль по 13,13Хто знає на картах яких банків курс по картам нижчий?
-
HDD
Member
Начали продовать доллар по 13, пол часа назад успешно купил цент
Осталось пополнить универсал....
-
ROCCAT
Member
HDD
Кто? Где? Как?
Наличный?
Кто? Где? Как?
Наличный?
-
HDD
Member
ROCCAT
За нал не в курсе, мне безнал нужен был. Писал, ибо даже по безналу не хотели продовать.
За нал не в курсе, мне безнал нужен был. Писал, ибо даже по безналу не хотели продовать.
-
ROCCAT
Member
Только что оплатил через paypal 1.00$, конвертировал приват. Снял 13,50 грн.
-
kaery
^_^
Хотел задонатить в игре 4$, как обычно выбрал способ оплаты приват24, но вместо ~110 грн он от меня требует 167 грн с карты
Это реальный курс такой или я чего не понимаю?
-
ZX
Member
kaery
Если это курс такой, то выходит что примат считает по курсу 1$ = ~40грн!
Если это курс такой, то выходит что примат считает по курсу 1$ = ~40грн!
-
kaery
^_^
так вот и я о том.ZX: 1$ = ~40грн!
Сначала подумал, что может комиссия у них пару баксов или еще что-то в этом роде, но нет. Если выбрать 8$, тогда сумма ровно в 2 раза больше.

-
Android
Bot
kaery
Фигня какая-то честно гря.
Это откуда скрин? че за процессинг юзается, как донатишь? Непонятно вообще откуда нарисовалось 334,52.
Если это сам мерчант конвертит - приват к этому не имеет отношения (мерчант может повыше поставить, с запасом, да, но по факту списывания спишется по другому курсу, меньшему).
Посомтри, есть ли опции, чтобы биллилось без предварительного перевода в грн, в таком случае приват сам сконвертит по своему курсу, который на счейчас что-то в районе 30.
Фигня какая-то честно гря.
Это откуда скрин? че за процессинг юзается, как донатишь? Непонятно вообще откуда нарисовалось 334,52.
Если это сам мерчант конвертит - приват к этому не имеет отношения (мерчант может повыше поставить, с запасом, да, но по факту списывания спишется по другому курсу, меньшему).
Посомтри, есть ли опции, чтобы биллилось без предварительного перевода в грн, в таком случае приват сам сконвертит по своему курсу, который на счейчас что-то в районе 30.