Останні статті і огляди
Новини
Middle-earth: Shadow of Mordor. Тени Мордора
-
LetterBee
Member
Предлагаю обсудить Middle-earth: Shadow of Mordor. Тени Мордора
Мне очень понравилась, играл 3 дня не отрываясь.
Хотя может виной всему отсутствие игр летом, а вот щас их пруд пруди и еще релизы от юбисофт впереди.
Мне очень понравилась, играл 3 дня не отрываясь.
Хотя может виной всему отсутствие игр летом, а вот щас их пруд пруди и еще релизы от юбисофт впереди.
-
InI
Junior
Есть еще и ряд побочных заданий, которые могут открыть более мощный лук, меч или кинжал.
не совсем верно, все остается тем же, просто на дефолтное оружие наносятся гравировки
-
EXPERTBALANCE
Member
как для- меня игра- пустышка
-
Phobos
Member
Есть несколько способов показать камушки - тесселяция, параллакс, наконец - классическая геометрия. Но это... полигональная сетка не имеет ничего общего с текстурой. Этот нонсенс напоминает разве что рябь на воде.
- спойлер
-
sergtrav
Member
унылая однообразная хрень.
-
Samson
Member
Хорошая игра! Мне понравилась. Уникальные возможности (типа "удар из тени" и т.п.), всю игру надо быть начеку, не забыкуешь особо, т.к. у разных врагов свои нюансы, постоянно надо думать "с какого боку зайти", при решении той, или иной задачи. После неё буду наверное и Ассасина проходить, до этого не тянуло.
-
maxud
Junior
да игра не плохая,ждём вторую часть, немного бы графику доделать,и тогда вобще 5++
-
oleg_qwerty
Member
немного бы ей требования приземлить, а не графику доделать, было бы лучше
-
Prophecylife
Member
Игра очень неплохо сделана, нет режима бога, то есть убить 100 врагов в открытом поле не реально, не хватит хп, надо подумывать где приманить, кого снять с лука и т.д. Но все же после 4-5 часов игры приходит чувство одно образности. Буду проходить до конца, не зря ведь денег дал.
-
Jampwnz
Member
Убил часов 20, игра очень впечатлила. Понравилась отзывчивость. Если во время контратаки в том же ассассине на тебя напали - урон будет нанесен, здесь же жмешь 2 и более раз контратаку или уворот и будешь жив, персонаж продолжение тебя, как бы. 10+ от меня.
-
John Mullins
Member
игрулька прикольная и графика реально классная, при этом нормально оптимизирована, очень не хватало только полной русской озвучки, всё-таки игры такого уровня с кучей диалогов без озвучки некамильфо
-
Jampwnz
Member
John Mullins
Sleeping Dogs взял когда-то лицуху, вот было разочарование видеть субтитры. Учитывая динамику - в погоне + стрельба и надо читать субтитры - было тяжко. Приходилось иногда начинать сначала миссии. Здесь же все успевается читать, если что-то не так - просто жмем пробел и В, уворачиваемся от атак орков и читаем в данный момент)
Повторюсь, игра очень понравилась.
Sleeping Dogs взял когда-то лицуху, вот было разочарование видеть субтитры. Учитывая динамику - в погоне + стрельба и надо читать субтитры - было тяжко. Приходилось иногда начинать сначала миссии. Здесь же все успевается читать, если что-то не так - просто жмем пробел и В, уворачиваемся от атак орков и читаем в данный момент)
-
John Mullins
Member
та я не спорю, но вообще хамство локализаторам российским игры подобного рода выпускать без полной озвучки, субтитры это шлак. Кстати, новый Бэтмен ролики рекламные озвучивают, а игра выйдет тоже с сабами, вот же ж уродыJampwnz:John Mullins
-
Jampwnz
Member
John Mullins
А как же GTA?
А как же GTA?
-
Mutanto
Member
хорошая игра, но однообразная, сюжет тоже не фонтан
денек посидел и поднадоело одно и то же делать
понравился режим добиваний или жесткое убийство
в бою даже против кучи орков спокойно можно выжить, я тупо жмякал быстро блок и удар и все!! Талион бодренько рубил толпу в 15-ть особей )))
денек посидел и поднадоело одно и то же делать
понравился режим добиваний или жесткое убийство
в бою даже против кучи орков спокойно можно выжить, я тупо жмякал быстро блок и удар и все!! Талион бодренько рубил толпу в 15-ть особей )))
-
Prophecylife
Member
Могу с уверенностью сказать, игра таки однообразное УГ