Боковий вентелятор призначиний для того щоб ви могли чути відеокарту у корпусі, і казати ось за що я відав 390 євро.

Олег963:Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарту iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
Боковий вентелятор призначиний для того щоб ви могли чути відеокарту у корпусі, і казати ось за що я відав 390 євро.
эмм, а что смотреть простите? у меня 770-й айчил был в свое время, охлаждение супер и без этого идиотского 40-мм вентилятора. да и светящийся логотип сбоку, имхо, красиво выглядел, особенно если боковая крышка с окошкомKib:Посмотрим обзор, тогда уже можно делать вывод про не нужность тех или иных компонентов СО.
Убойный комментОлег963:Предлагаю обсудить Inno3D представила видеокарту iChill GeForce GTX 970 4GB Ultra
у меня десяток "лишних" вентиляторов, наверное начал так делать больше двух лет назад, со времен MSI GTX560 ti Hawk- память и силовые элементы грелись, после установки вентиляторов, согласно мониторингу температуры снизились.Sergey771:MaJ0r
это, называется бесхозный (сам такой , что-то надо - куда то лишнее приткнуть )
P\S: думаю, это диагноз -made in USSR