Новини
Останні статті і огляди
Что то можно сделать с мат платой ?
-
mcsimka
Junior
Есть материнка вот такая http://www.asus.com/Motherboards/SABERTOOTH_P67/" target="_blank
проблема в том (а может и не проблема, нет проца уже под эту мать- не могу проверить), что 1 ножка на сокете отломана , но виден кусочек , к которому можно припаять недостающий элемент. Фото прилагается:
распиновка сокета 1155 http://www.hotcomp.ru/socket/1155.php" target="_blank , отломаный кусочек ножки находиться на G19... как я посчитал. Есть ли возможность восстановить мать ? Какова цена ремонта или Ваша цена , за которую готовы купить у меня ее. Комплект полный .... даже гарантийка есть с 13,02,2012 срок 60 месяцев. Но это ж не гарантийный случай ((
проблема в том (а может и не проблема, нет проца уже под эту мать- не могу проверить), что 1 ножка на сокете отломана , но виден кусочек , к которому можно припаять недостающий элемент. Фото прилагается:
распиновка сокета 1155 http://www.hotcomp.ru/socket/1155.php" target="_blank , отломаный кусочек ножки находиться на G19... как я посчитал. Есть ли возможность восстановить мать ? Какова цена ремонта или Ваша цена , за которую готовы купить у меня ее. Комплект полный .... даже гарантийка есть с 13,02,2012 срок 60 месяцев. Но это ж не гарантийный случай ((
-
kaery
^_^
mcsimka
нет 1 ноги питания проца, не критично вообще.
-
mcsimka
Junior
Скорее всего, это надо тестировать с процем .... чтоб не получилось так, что я продал не совсем рабочую мать. Верно я понимаю?
-
mcsimka
Junior
Скорее всего, это надо тестировать с процем .... чтоб не получилось так, что я продал не совсем рабочую мать. Верно я понимаю?kaery:mcsimka
Востаннє редагувалось 12.10.2014 15:23 користувачем mcsimka, всього редагувалось 1 раз.
-
mcsimka
Junior
понял вас
-
kaery
^_^
mcsimka
продавайте по месту с проверкой у покупателя.
-
mcsimka
Junior
ок спсkaery:mcsimka
-
mcsimka
Junior
Может есть желание у кого то приобрести ? ))
Допустим, поставим цену в 500 грн. Если много загнул, объясните, что да как. Возможно, поставлю другую цену.
Допустим, поставим цену в 500 грн. Если много загнул, объясните, что да как. Возможно, поставлю другую цену.
-
Fishnya
Alex
mcsimka
если только питание и всё работает, то можно сотку снять с такой же, но целой.
вообще, сокеты продаются отдельно, но поменять будет дорого.
если только питание и всё работает, то можно сотку снять с такой же, но целой.
вообще, сокеты продаются отдельно, но поменять будет дорого.
-
mcsimka
Junior
Я понял вас.
-
Prescott
Member
У меня сабжевая мать с 3 ногами отломаными, всё чики пуки, разгон держит, память не отваливается, и тд
ибо дублирующих еще овер 100500, боятся не стоит, может отпугнуть разве что не знающих
-
kaery
^_^
коих большинство. мне один человек писал, что мол тест только на моем процессоре, а то материнка так может и проц спалитьPrescott:может отпугнуть разве что не знающих
-
Prescott
Member
kaery
Печально, надо вести просветительскую работу
Печально, надо вести просветительскую работу
-
kmm37
Junior
На стену ее повесить, куда уж такая старая нужна...! 
-
Prescott
Member
в лс отписалmcsimka:Может есть желание у кого то приобрести ? ))
-
Mr_Maksi
Member
Вроде как давно продал ее 
-
Prescott
Member
ну мало ли 
-
mcsimka
Junior
продана