Мифы и реальность видеокарт серии GTX 570 Phantom

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

silver 970

В том то и дело, что карта потенциально может годами работать, а труп получается именно из-за так называемого стресс тест и это не говоря уже о том, что ресурс карты очень сильно уменьшается после такого теста, больше даже чем от майнинга.
Я эту тему уже давно курил - такие тесты в основном для понту проводят компании, магазины, которые пихают свой товар, такая карта уже никогда не будет надёжной, после данного теста, проще говоря сам тест и делает карту потенциально трупом, так как потребление даже в цепи электропитание будет 110% - проще говоря таких нагрузок в играх карта никогда не достигнет, а после такого теста там что gpu уже будет полу отваленный, что добрая часть компонентов питание исчерпает свой ресурс.

P.S. тесты то гонять конечно можно, но если вы не понимаете для чего реально они были созданы - это печально.

P.S.S. Я конечно понимаю, что сейчас набегут петушки и будут кудахтать о том, что я не понял дзен, но правда действительно такова, подобные тесты - это часть политики компаний: "купил - выбросил - купил", хотя судя по тому, что некоторые ещё на 8800 до сих пор сидят, у людей хватает мозгов не гонять подобные тесты для понту. :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

TheBlackFox
П.3.10 правил, хочется потеоризировать - в профильные ветки будьте добры
TheBlackFox:P.S.S.
= пред

Перекинул пост из очередной темы с печкой 570: viewtopic.php?f=26&t=114942" target="_blank
Chihonya
Member

Повідомлення

gehka3:TheBlackFox
П.3.10 правил, хочется потеоризировать - в профильные ветки будьте добры
TheBlackFox:P.S.S.
= пред
Да у него все горит и ломается :lol: Во всех темах о продаже.(сори за флуд,не выдержал)
skorpion-yura
Member

Повідомлення

товарищи ну не знаю почему вы все такие против фантомок, щас тестю gtx 580 PHANTOM, карта вполне приличная, ну да напрягает температура в 87 градусов, щас тестю ее в танках, фпс обычно 60 иногда проседает до 40, все настройки на макс стоят, ну для сравнения обычно у меня стоит 7950 с частотами 800/1250(я понимаю что можно разогнать, но нежелательно, она после ремонта) выдает обычно фпс 50 в тяжелых сценах проседание до 26, поэтому хоть карта и 2010 года но вполне может быть конкурентом 7950, по поводу памяти танки жрут 1,2гига, думаю щас не так уж моного игор которые требуют больше 1,5гиг памяти :) если где то не прав можете поправить меня
Відповісти