Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

NFS-Racer
Хм, я смотрел трансляцию от BBC, те тоже спокойно транслировали. И только когда камера показала SC, которую обгоняла машина медиков, стали что-то подозревать. Тогда действительно провал маршала на башне.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

NFS-Racer: Маршала с зеленым флагом надо скинуть с той башни.
Ну тот маршал уже в зоне аварии, а вот то что Бьянки проигнорировал двойные жёлтые флани перед этим поворотом - уже доказано.
Остаётся один вопрос: если он не видел "живые" двойные жёлтые флаги вдоль трассы из-за дождя, то почему не увидел их на руле? Рулевое информ.табло было неисправно ? :think:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Остаётся один вопрос: если он не видел "живые" двойные жёлтые флаги вдоль трассы из-за дождя, то почему не увидел их на руле? Рулевое информ.табло было неисправно ?
Почему обязательно не увидел? Может он их просто проигнорировал.
Флаги сейчас очень сложно не заметить. Потому как тройное дублирование: маршалы (дань традициям), светодидные табло вдоль трассы и на руле, а еще возможно и по радио.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

А может зона желтых флагов была недостаточно большой с учетом погодных условий, и Бьянки был уже пассажиром в болиде. То есть подъезжал он к зоне с нормальной скоростью, тут желтые флаги, надо тормозить, а машина просто "поплыла". Маршалы и Уайтинг не оценили всей опасности ситуации.
Табло, кстати, не на всех трассах еще есть. И видимость могла быть ограниченной. Онбоард, понятно, в интернет не дадут. Остается только ждать выздоровления и комментариев самого Жуля.
tolebamber
Member

Повідомлення

Трактор весит наверно тонн 5, его откинуло как пушинку, скорость там наверно была около 150-200 км в час, короче - жесть...
NFS-Racer
Member

Повідомлення

tolebamber
203 км/ч
http://www.sports.ru/automoto/1024096678.html" target="_blank
somus
Member

Повідомлення

Маруся одной машиной будет стартовать в Сочи... Читал где-то в новостях, что Бьянки вряд ли сможет оправиться полностью после травмы, печалька :(
zloy777
Member

Повідомлення

somus:Маруся одной машиной будет стартовать в Сочи...
Да из уважения к Бьянки стартует только одна машина (уже посмотрел первую практику был только Чилтон), хотя вторая полностью собрана и стоит в боксах.
somus:Читал где-то в новостях, что Бьянки вряд ли сможет оправиться полностью после травмы, печалька :(
Жаль его, очень перспективный пилот. До сих пор в критическом состоянии. Главное, чтобы выздоровел. А вот участие гонках - конечно большой вопрос и говорить об этом еще рано.
somus
Member

Повідомлення

zloy777, дело в том, что в новости писали о том, что повреждения мозга настолько сильные, что скажутся на двигательной функции и памяти... Ссылку сейчас привести не могу, т.к. не помню, где читал, но если это правда - очень жаль((
Gecko
Member

Повідомлення

somus
Member

Повідомлення

Квят 5-е место в квалификации! Вот уж точно, дома и стены помогают))
Скорее бы гонка завтрашняя...
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Первые 2 круга сегодняшей гонки GP2 были нечто - думаю и в Ф1 завтра первые 2 круга конкретно перетасуют места. B-)
somus
Member

Повідомлення

GP не смотрел - не было времени :( Говорят, с обгонами туго на этой трассе?
zloy777
Member

Повідомлення

Посмотрел все свободные заезды, квалу. И мне трасса не совсем понравилась. Какая-то пресная и однообразная, как и большинство современных тилькодромов. Души у нее своей что-ли нет. Но буду надеяться, что гонка изменит это мнение.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus:GP не смотрел - не было времени :( Говорят, с обгонами туго на этой трассе?
В гонке GP на первом круге было нереальное количество перестановок, на 2-ом круге по-меньше.После третьего устаканилось.

Думаю в Ф1 из-за ДРСа обгоны будут 100%, правда к 10-ому кругу ситуация устаканится согласно чистой скорости болидов.
Думаю скучно будет где-то с 5-10 круга до первой смены шин.

Добавлено через 4 часа 27 минут 40 секунд:
Фууууууу, трансляцию из Сочи прервалась, а ведь грозы / торнадо нет! :facepalm: :facepalm:
Квят "классно стартонул с 5-го на 10-ое место. :laugh:

Добавлено через 5 минут 47 секунд:
Феерическая гонка Маруси на "домашнем" треке :laugh: :laugh:
somus
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, не знаю, смотрю по Спорт1 - ничего не прерывалось. У Квята, кстати, какие-то траблы с машиной, едет намного медленнее, чем вчера(((
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

somus:GRaFkiyv, не знаю, смотрю по Спорт1 - ничего не прерывалось. У Квята, кстати, какие-то траблы с машиной, едет намного медленнее, чем вчера(((
Я смотрю Спорт1HD - на добрых 4 мин. прервалась - показывали запись зрителей на трибунах до гонки а не саму гонку.

Гонка вышла унылая за исключением первых 3-х кругов как и предсказывалось. Валенсия №2 :down: :down:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Психопата впустили в комнату победителей :censoured: :censoured:

Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Хэм молодца,выучил фразу "Усем привьет" :laugh:
sergtrav
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Психопата впустили в комнату победителей
наверное, неприятно быть в стане просравших подчистую все, что только можно.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Хэм к нему демонстративно спиной повернулся :lol:

Трасса никакая, думаю 3 ГП пройдет и все, нового контракта не будет. СС не спасет, раз медиум держит 53 круга, даже при СС+С будет 1 пит.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Полный обзор ГП от Проформулы http://www.proformula.ua/news/gran-pri- ... -imeni-vvh

:laugh:
Відповісти