Често говоря не увидел этого. По потребляемой мощности это да, а по производительности нет.miroslav_mm:ндяяя... порвали АМД по полной...
Останні статті і огляди
Новини
Стремительный GeForce GTX 970. Тестирование видеокарты Gigabyte GV-N970G1 Gaming-4GD
-
lamer
Member
-
vova_84
Member
мой опыт показывает, что в последнее время это горе слишком часто проявляет себя в картах любого ценового сегмента.Feilan:vova_84
Так это скорее от экземпляра зависит
А конкретнее, я покупал топовые карты (себе и друзьям) и имел большие проблемы с возвратом. Дошло до того, что прямо предупреждаем курьера, что карту будут тестировать при нем. Доходит до смешного - даешь курьеру чай, печенюшки, открываешь системник и погнали крузисы-кукуркзисы. НЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ на "курьер до подъезда", "14 дней возврат денег", "все будет хорошо...".
У меня сейчас 780Ти с отличным и тихим охладом, но в играх дросели дают о себе знать. Правда я ее купил за 6900 грн и нет никакого желания возвращать. Но вот 290х я вернул, ибо от треска собака убегала в другую комнату.
Что случилось, почему упало качество в этих элементах питания? В статьях на дружественном овер.ру прямо можно встретить жалобы на треск дроселей. Это ведь важно знать и учитывать при покупке.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да, прогресса радикального нет, но он пока и не требуется. Игры все нормально тянут и карты прошлых поколений.
Я на своем монике 1600х1200, не помню, чтобы где-то выключал сглаживание 4х имея 7950.
Я на своем монике 1600х1200, не помню, чтобы где-то выключал сглаживание 4х имея 7950.
-
Sopcop
Junior
по чем в Украине сей зверь?
-
Samson
Member
Всё-таки хороша 290Х! С кроссом из двух таких красавиц тепло в хате гарантировано!
-
Венцеслав
Junior
Обогреватель можно и бюджетней купить.Всё-таки хороша 290Х! С кроссом из двух таких красавиц тепло в хате гарантировано!
-
Yurek
Member
В інет магазинах 970 від 7200 до 7800 )) Кумедіянти.
-
Olegkv
Member
Вот не понимаю людей, которые говорят что нет прогресса... Тут прогресс на лицо.
970 уделывает 780-ку при том, что площадь ядра уменьшилась и количество шейдеров всего-то 1664 против 2304 у 780-ки. Да и энергопотребление... удивило. Ведь у моей 560ти больше потребление, при том что эта не хило так мощней. Да реально согласен с тем, что выше пишут, что смысл прироста, если в большинстве игр на WQHD качестве 40 кадров, а это вполне играбельно, а если кому и мало дык SLI в помощь.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Yurek
Покупатели всегда были и будут, уверен что titan-z кто, да покупает в Украине....
970 уделывает 780-ку при том, что площадь ядра уменьшилась и количество шейдеров всего-то 1664 против 2304 у 780-ки. Да и энергопотребление... удивило. Ведь у моей 560ти больше потребление, при том что эта не хило так мощней. Да реально согласен с тем, что выше пишут, что смысл прироста, если в большинстве игр на WQHD качестве 40 кадров, а это вполне играбельно, а если кому и мало дык SLI в помощь.
Yurek
Покупатели всегда были и будут, уверен что titan-z кто, да покупает в Украине....
-
Rikko
Member
Полностью со всем согласен!Olegkv:Вот не понимаю людей, которые говорят что нет прогресса... Тут прогресс на лицо.
Yurek
-
vl
Junior
Olegkv
Прежде всего, возрос потолок частот. Если уравнять в частотах 970 и 780, то 970-й однозначно проиграет, сравните не сильно разогнанный 780-й с 970 на номинале- практически равны, при том, что частоты 970-го все же выше. Это как у процессоров, при переходе от Lynnfield к Sandy Bridge вырос прежде всего частотный потолок, а далее к ивику- частоты те же, прирост производительности небольшой.
Прежде всего, возрос потолок частот. Если уравнять в частотах 970 и 780, то 970-й однозначно проиграет, сравните не сильно разогнанный 780-й с 970 на номинале- практически равны, при том, что частоты 970-го все же выше. Это как у процессоров, при переходе от Lynnfield к Sandy Bridge вырос прежде всего частотный потолок, а далее к ивику- частоты те же, прирост производительности небольшой.
-
Eugenetra
Member
vova_84:290х я вернул, ибо от треска собака убегала в другую комнату.
Экономят, негодяи. Я з последние 3 года видел буквально пару карт, где треска не было вообще, либо он был очень тихим. В основном трещат все карты всех производителей.vova_84:Что случилось, почему упало качество в этих элементах питания?