Владельцы новых Radeon могут бесплатно загрузить Alien: Isolation в рамках программы Never Settle

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Boorime
Member

Повідомлення

Rikko
Member

Повідомлення

А где же 980 в графике? :spy: Или АМД уже сравнивает свои топы с 970 и только? :-/

А вот была бы 980 в графике было уже бы все по другому :-P

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Закидайте меня помидорами, но что то действия Амд на данный момент не очень :-/ нужно что то решительней и действенней к примеру как выпуск новых ГПУ. Имхо. :shuffle:
Boorime
Member

Повідомлення

Rikko:А где же 980 в графике? :spy: Или АМД уже сравнивает свои топы с 970 и только? :-/

А вот была бы 980 в графике было уже бы все по другому :-P

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Закидайте меня помидорами, но что то действия Амд на данный момент не очень :-/ нужно что то решительней и действенней к примеру как выпуск новых ГПУ. Имхо. :shuffle:
980 это уже совсем в другой ценовой категории.

PS Закидывать не будем, у тебя уже есть один :)
MIB_VANO
Member

Повідомлення

На самом деле очень не плохой подарочек!
kyon
Member

Повідомлення

Boorime

Куда ты пошёл за ключиком?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

К ближайшему кранчеру в личку!
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Never Settle: Space Edition действует только применительно к авторизованным точкам продаж
Нажаль в Україні немає жодної :mad:
kyon
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua:
Never Settle: Space Edition действует только применительно к авторизованным точкам продаж
Нажаль в Україні немає жодної :mad:
Вот-вот. К Украине это не относится, и насколько я понял код надо получать при покупке, либо магазин должен им подтвердить что ты купил у них эту видяху.
спойлер
Participant should refer to the participating retailer for instructions regarding obtaining AMD Unique ID before purchase. As examples only, a participating retailer may require you to request AMD Unique ID from the cashier upon purchasing the Eligible AMD Product(s); a voucher with the AMD Unique ID may be inserted into the shipping box; AMD Unique ID may be emailed to you after the participating retailer confirms your online purchase; or a participating retailer may require you to fill out an online request form after your purchase demonstrating that you purchased the Eligible AMD Product(s) from that participating retailer during the Promotion Period. The AMD Unique ID may be given to you on a physical coupon voucher or it may be provided to you electronically.
3awutHUK
Member

Повідомлення

А я уже губу до самого пола откатил. Что теперь делать? :weep:
Sopcop
Junior

Повідомлення

3awutHUK:А я уже губу до самого пола откатил. Что теперь делать? :weep:
торрент :)
3awutHUK
Member

Повідомлення

Ну должна же быть хоть 1 игра честно купленная :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

3awutHUK

Эт точно, я последний раз покупал лиц. игру в 2007, а то и в 2006-м, уже не помню точно :gigi:

ЗЫ уже качаю, надо попробовать. Как раз на бестрепаке появилась.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Rikko:А где же 980 в графике? Или АМД уже сравнивает свои топы с 970 и только?

А вот была бы 980 в графике было уже бы все по другому
А причем, позвольте, АМД? Графики тестирования посмотри хоть с какого сайта!
Владельцы новых Radeon могут бесплатно загрузить Alien: Isolation в рамках программы Never Settle
Меня больше интересует смогут ли в неё поиграть владельцы старых Radeon :gigi:
Unex
Member

Повідомлення

kyon:
vegas.pl.ua:Нажаль в Україні немає жодної :mad:
Вот-вот. К Украине это не относится, и насколько я понял код надо получать при покупке, либо магазин должен им подтвердить что ты купил у них эту видяху.
спойлер
Participant should refer to the participating retailer for instructions regarding obtaining AMD Unique ID before purchase. As examples only, a participating retailer may require you to request AMD Unique ID from the cashier upon purchasing the Eligible AMD Product(s); a voucher with the AMD Unique ID may be inserted into the shipping box; AMD Unique ID may be emailed to you after the participating retailer confirms your online purchase; or a participating retailer may require you to fill out an online request form after your purchase demonstrating that you purchased the Eligible AMD Product(s) from that participating retailer during the Promotion Period. The AMD Unique ID may be given to you on a physical coupon voucher or it may be provided to you electronically.
Как вариант обратится в группу АМД вконаткте. Фото чека + карты, может и дадут ключ. Год назад давали.
Inno
Member

Повідомлення

Serfer
вполне. Если это 5ххх :D
Rikko
Member

Повідомлення

Serfer:
Rikko:А где же 980 в графике? Или АМД уже сравнивает свои топы с 970 и только?

А вот была бы 980 в графике было уже бы все по другому
А причем, позвольте, АМД? Графики тестирования посмотри хоть с какого сайта!
Меня больше интересует смогут ли в неё поиграть владельцы старых Radeon :gigi:
Притом! Что как только сдают посты в производительности, то сразу же раздавать всем игры начинают и скидывают цену на видеокарты (ну и процы тоже). Я НЕ говорю что это плохо! Для нас потребителей это хорошо! Но вот только начнутся продажи по скидкам, и о новом ГПУ от АМД на месяцев 7 можно забыть(а там как будет, может + 2 еще). Все будут думать о том что бы им купить 290 или 290х за 400дол. или же 285.

П.С. кидайте помидорками :-P
deserteagle777
Member

Повідомлення

Пффф , у нас Етот Невер Сеттел блин 24/7 365 дней в году :laugh:

Бери шо хочешь , когда хочешь , а если повезет то и до релиза :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

deserteagle777:Пффф , у нас Етот Невер Сеттел блин 24/7 365 дней в году :laugh:

Сейчас тебя закидают помидорками, оказывается у нас тут водятся праведные противники торрентов :gigi:
deserteagle777
Member

Повідомлення

kyon:
deserteagle777:Пффф , у нас Етот Невер Сеттел блин 24/7 365 дней в году :laugh:

Сейчас тебя закидают помидорками, оказывается у нас тут водятся праведные противники торрентов :gigi:
Видать помидорі кончились :laugh:
Відповісти