Apple готовит iMac с дисплеем Retina 5K?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Jampwnz:все ясно, пошли оскорбления и т.д.
это подколки, стёб, но никак не оскорбления, не за чем оскорблять человека на почве такой глупости как бездушные железяки
Jampwnz:Ты же видел объем моего кошелька и знаешь что 50к на imac у меня нет.
не видел, просто делаю выводы по постам
Jampwnz:надеюсь сможешь накопить на свой волшебный imac и да принесет он тебе счастье
уже накоплено, но дело не в этом, а в том что его нельзя апгрейдить, а значит он мне не подходит, так же как и иОС на телефоне, так же как и Андроид на планшете, у каждого для всех вещей своя цель и аргументация
Jampwnz:делает
главное слово в этом предложении, но не изобретают, просто роботы на заводе штампуют
огрызок столько всего купил за последнее время, и явно мог позволить себе заводик по производству процов, но видимо 5 центов экономии на штуке им это не интересно, заказать рабочую силу\оборудование легче ;)
Faitzz
Member

Повідомлення

Jampwnz:Apple - двигатель прогресса.
Чтобы двигать прогресс - нужно производить новое, быстрое, лучшее, качественное и тп. А Эппл только собирает, хотя о чем это я - собирает тоже не Эппл. Яблочники только софт пишут и дизайн рисуют.
PS. Двигатель прогресса... :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Faitzz:Яблочники только софт пишут и дизайн рисуют.
ну-ну... хоть 1 схему открывал? всяким htc И компалам ой как далеко до неё.
ZX
Member

Повідомлення

Везде его есть яблоко - начинается срач.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX
Стоит отметить, что чаще он начинается не от самих яблочников.
Faitzz
Member

Повідомлення

Fishnya, эти схемы делают, например, процессоры чужого производства быстрее?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Faitzz
да :)

но дело ведь не только в скорости. стабильность ли, надёжность.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Faitzz
Сарказм же. Я не считаю их атлантами. И не являюсь хейтером. Просто вся эта обоготворяющая эпл публика слишком далеко зашла.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Видимо люди не понимают что не будет 5к адекватно тянуться от 980М
ZX
Member

Повідомлення

Я вот ни понимаю, почему яблоко пихает в свои iMac, т.е моноблоки десктопный процессор и мобильную видеокарту!
Почему нельзя поставить десктопную видеокарту? Там же места дофига!
Adamantium
Ghost

Повідомлення

ZX:Я вот ни понимаю, почему яблоко пихает в свои iMac, т.е моноблоки десктопный процессор и мобильную видеокарту!
Почему нельзя поставить десктопную видеокарту? Там же места дофига!
от этого исчезнет призрачная дымка прелести мак-а как такового :gigi:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

На тему техники Эппл.

Умные, экономные, покупатели оригинальных китайских телефонов негодуют!
http://teleus.ru/news/14474/" target="_blank
Представляю покупателя из топ-500 FORBS который рутует китайфон, что-бы удалить вирус/спам :facepalm:
zamolot
Member

Повідомлення

ZX:Почему нельзя поставить десктопную видеокарту? Там же места дофига!

ты вот зря это написал, в Купертино уже подали заявку на патент и скоро установка десктопных видеокарт в системник станет противозаконной :lol: непонятно, правда, как переведут на китайский слово "дофига"
DcAndy
Member

Повідомлення

Jampwnz: Видимо люди не понимают что не будет 5к адекватно тянуться от 980М
Вы видимо не понимаете что эти моноблоки собираются не юзером по бюджету когда самому нужно расщитать мощность БП, потенциал процессора с видеокартой и т.д. Их собирают и тестят не один день. Точно так же негодовали на айфон - оооо 1 ГБ ОЗУ в конце 2014, оно будет лагать и не будет работать.... А что в итоге ?
FinalCut в реальном времени обрабатывает 4к видео с таким экраном и видеокартой, и это одна из главных целей такого продукта. То что он не потянет бф4 на максималках :-/ это вообще вопрос из ряда вон и думаю их даже не рассматривают. МАК ОС - ПЛАТФОРМА ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ А НЕ ИГР, смотрите на вещи правильно.
ArgenLant
Member

Повідомлення

вообще говоря те видеокарты с тем стандартом подключения, который используется в мак про "мусорка" вполне реально запихнуть в iMac, если необходимость в такомй производительности будет, но вот смысл покупать iMac по цене про при меньшей производительности...

а патентный троллинг в исполнении Apple дополняется стратегией "купить разработчика удачного ПО, перевести на свою платформу, выжать все соки и можно больше не выпускать". Shake уже прошел этот цикл, Logic пока находится на стадии выжимания соков. При этом заслуг самой компании в покупке удачного особых нет, а вот необходимость у пользователей покупать себе маки возникает весьма резко.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
DcAndy:МАК ОС - ПЛАТФОРМА ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ
а что делать тем, кому просто Apple не оставила выбора, купив разработчика ПО, под которое было заточено все в рабочем процессе, и тем самым вынудила перейти на мак?
а еще что делать тем, у кого рабочий процесс заточен под маки, и кому приходится каждый день сталкиваться с глюками и тормозами топовых мак про в задачах, где древний виндовый pc летает?
DcAndy
Member

Повідомлення

ArgenLant: а что делать тем, кому просто Apple не оставила выбора, купив разработчика ПО, под которое было заточено все в рабочем процессе, и тем самым вынудила перейти на мак?
Переходить и пользоваться профильной apple продукцией, что в этом плохого ?
ArgenLant: а еще что делать тем, у кого рабочий процесс заточен под маки, и кому приходится каждый день сталкиваться с глюками и тормозами топовых мак про в задачах, где древний виндовый pc летает?
Например ? в маках точно такие же вычислительные процессоры Intel как и win машинах, unix ядро куда более гибкое и "тормозящие" задачи возникают скорей по вине пользователя а не платформы.
ArgenLant
Member

Повідомлення

при переходе плохо все, начиная с затрат чисто денежных и чисто временных и заканчивая сменой известных глюков (которые даже получается эксплуатировать) на заранее неизвестные

ну и до кучи, в мак про при переходе на интеловские процы произошел отказ от слотов pci в пользу pci-express
в результате те же звуковые карты при смене на usb, firewire, pci-express получили увеличение минимальных задержек заметное пользователю

вера в то, что система глючит из-за пользователя, не помогает, когда видишь раз за разом проблемы с тупой последовательностью операций expand и unite на сложном объекте в Adobe Illustrator на мак про :)
еще меньше эта вера помогает, когда мак про (уже другой) раз в неделю отваливается из домена или не работает нормально с exchange сервером :)
_hydra_
Member

Повідомлення

Jampwnz: А лагает андроид ибо full HD 5"
но железо лучше и стоит дешевле
странно почему ифон 6+ при том же фуллХД не лагает? и это при двухядерном проце 1.4ГГц и 1ГБ памяти... чёртова магия, не иначе :laugh:
Jampwnz:ну да, на imac за 50к работает батлфилд 4, но мне 780М вместе с 1440р не сулит доверия, если мы об играх говорим. Вообще я даже обсуждать с фанатами конфиг за 50к не собираюсь.
гыгы, ты наверное на проф форумах по серверам тоже самое сочиняешь? ёмаё, сервак за 300К а батлу не тянет...
Jampwnz:Nexus это БЮДЖЕТНАЯ линейка аппаратов
ага, 4х2.3ГГц, 2ГБ, 5" 1080р, 4999грн - такой бюджетный нексус...

нефонаты просто жгут...
один про доступ к железу сочинял, да что-то не осилил тему... второй хаил разрешение экрана - про вёдра на 720p с нормальным железом и теми же лагами как-то забываем ага...

ЗЫ. в каждой теме по яблоку одно и тоже - приходят нефонаты и начинаю жаловаться какое яблоко плохое, как оно у всех всё украло, как собирает свои поделки из чужих разработок и впаривает это всё втридорого, а ведро такое прекрасное, всё на шару, все девайсы собственной разработки, и внутри всё собственное, и собрано в корее лично руководством компании, и куръер ЕМС тоже будет корейцем, и в розетке менеджер будет с родственниками из кореи и...

карочи - давйте лучше обсуждать кошелёк Jampwnz :gigi:
Jampwnz
Member

Повідомлення

ArgenLant
да быть не может, они же тестируются годами :shuffle:

Я вот не пойму одного прикола. Есть ведь десктопы от HP не хуже качеством и железом, но стоят дешевле, не повод ли задуматься хоть при сравнении с аналогами? Странная ситуация выходит.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
_hydra_
Давай лучше мой кошелек обсуждать, хоть в чем-то может разбираешься.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

А тем временем на рабочей станции для Funal Cut снова отвалился Exchange и лагнула BF4. Звуковые карты стали лагать больше чем под виндой...

Жесть, как она есть.
Вам бы фантастические триллеры сочинять, с вашими то способностями нагнетать атмосферу! :up: :super: :yes:
Jampwnz
Member

Повідомлення

ChegeWARe
Суть не в этом, суть в том как возносят идеальную Apple продукцию фанаты.
Відповісти