Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
ljon4ik
Junior

Повідомлення

Можна через вебмані,але там комісія теж є непогана,при поповненні і при обміні валют. А якщо з картки приват доларової оплачувати - то комісії немає.
scout
Member

Повідомлення

Приватбанк временно не продает доллары через приват24- но в любом случае покупать лучше с долларовой карты. Поскольку не понравился товар продавец Вам возвращает деньги допустим 5 долларов - покупали вы их допустим по курсу 12.50/13 купля/продажа. Так вот при возврате вам вернут доллары по курсу покупки.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Я покупаю с долларовой карты. Кстати, кроме Привата есть и другие банки.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring:
BlackPhoenix:Есть свободный доступ к пенсионной карточке Master Card Приват Банка.
не трогай картошку бабушки :gigi:
MaJ0r:Доллары приват посчитает по 14.5
а почему на днях при переводе со своей карты на свою же вирутальную долларовую считал по 12.89 ? (приват24)

BlackPhoenix
если курс устроит легче с приват24 на ВебМаниЧек деньги забросить и расплатиться (а на Али вебманями разве можно ? никогда внимания не обращал)
потому что это было на днях. Не помню с какого числа эта фишка, но короче курс можно не смотреть в приват24. Как правильно заметили, уже курс 13.99, а не как но момент написания моего сообщения http://gyazo.com/466fda9958a389466ca6550edcb28016" target="_blank
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

А может мне кто то объяснить такую вещь. Ранее покупал товары через посредника. Она мне считала товары по курсу из обменки приват банка. То есть по тому курсу который в отделениях банка. Каким образом она еще и наваривала себе 5% если при оплате карточкой курс доллра на продаже выше чем в отделениях ? И курс покупки Webmoney гораздо выше курса в обменниках.
HDD
Member

Повідомлення

Камрады, какие банки сейчас дают возможность ложить доллары на виртуальную карту? Альфа или ВТБ?
zmax
Member

Повідомлення

почитав вашу тему решил купить в приват24 1 бакс, а болт вам, вот ответ саппорта
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно остановлена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание.
так что покупки в китае стали уже не так просты, как было
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

zmax
А в смысле "купить"? А то я пару дней назад через палку перекидывал деньги то приват нормально и без проблем обменял деньги. :think:
scout
Member

Повідомлення

Сейчас если брать через приват идет конвертация по вообще непонятному курсу 14.1! Курс можно посмотреть на сайте приватбанка в разделе курсы валют /конвертация по картам. Сейчас ищу другой банк с интернет банкингом, поскольку терять просто так 50-100 грн не очень приятно.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

scout
У меня конвертнуло по курсу 13 при переводе через Палку. :-/
zmax
Member

Повідомлення

Thrillax
может пару дней назад еще и работало. сейчас конвертнуть с гривневой на долларовую карту нельзя. но можно оплатить в пейпел не виртуальной баксовой (как обычно все делали), а гривневой и курс тогда будет под 14,5.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax
та блин хватит писать, зайдите и попробуйте, увидите, что написал zmax
Смысл рассуждать о том как у кого-то было? Важно как сейчас
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

MaJ0r
А кому мне сейчас баксы по Палке перечислять то? :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax
так зачем споришь? Просто так, чтобы поговорить? Реальной ситуации то не знаешь, тему не читаешь, ворвался с сообщением а у меня было так. Прочитал бы несколько предыдущих, может догадался бы, что ключевое слово "было".
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

MaJ0r
Потому что это было позавчера, а обсуждение сего чуда - вчера. Вот и диву даюсь, то ли я особенный то ли все так резко сменилось. :-/
тему читаю с самого ее основания, это не попытка поспорить а скорее растерянность и шок. :write:
Востаннє редагувалось 07.10.2014 15:58 користувачем Thrillax, всього редагувалось 1 раз.
DEVES
Member

Повідомлення

Thrillax
Позавчера было воскресенье, а вчера началась новая рабочая неделя.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

DEVES
логично.. наверное.. :(
grandmsater
Member

Повідомлення

Есть информация действительная на 7 октября по укрсиббанку, оплатить посылку можно с гривневой карты, при этом происходит резервирование суммы по 13.9, но сама оплата по 13.05, а остаток резерва возвращают. Проблема в том, что оплата происходит в течении 7 дней и соответственно это может быть уже не 13.05, но об этом не говорят)))

В Пумб банке, если даже есть долларовая карта, произвести зачисление на счет можно наличными долларами или произвести покупку валюты на кассе, но при этом в кассе должны быть доллары по факту.

Как Вам такие расклады? :laugh: У кого есть еще инфа по остальным банкам?
Stanley
Member

Повідомлення

Thrillax:Потому что это было позавчера, а обсуждение сего чуда - вчера. Вот и диву даюсь, то ли я особенный то ли все так резко сменилось.
я ещё в 3-го октября при оплате заказа попал на курс 14,5, как на зло денег хватило и платёж прошёл, а саппорт ПБ тупо послал в лес :mad:
zmax
Member

Повідомлення

Stanley
вчера читал http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/" target="_blank, через одно сообщение люди описывают ситуации аналогично вашей.
Відповісти