Faitzz:5k это ~7х1080р. И 1080p на таком монике будет мылом.
точно всё верно, это я попутал и сказал наоборот, тут уже 2560 нужно, а на 4К фуллХДшки смотреть
Gudrich:И игры для компьютера стоят на одном из первых мест при его выборе.
у школьников да
Gudrich:Система должна быть универсальная тем более за те деньги что они продают свои iMac
за какие такие ? вон последний МакПро вообще обходится дешевле в сборе чем взять и собрать самому (если что гугл подскажет)
Jampwnz:вы учитывайте что это не mac pro, а всего лишь imac с разрешением 5к. Ему не то что Total war 2 не видать, а и в кс на таком разрешении тяжко будет.
Серьёзно ? А уточните ка, пожалуйста, какая видеокарта будет там стоять, а то я как о в новостях не заметил названия
и это выходит предыдущий мак с Ай7 и ПЕЧ780М не всё тянул ? печалька
Faitzz:А что, поклонники Эппла верят в то, что все вышеперечисленное изобрел их кумир?
Даже если не изобрёл, то он из существующего сделал конфету, пусть не мозгами, пусть пинками других под зад, но это сделано именно благодаря ему, а не всем тем стадом что сейчас сидит в Эпл и выпускает глюкавые прошивки лагающие больше чем андроид =\
Faitzz:И да, низкоуровневый доступ к железу, которое не меняется, придумал не Эппл.
Вот об этом я и говорю, придумали не они, зато использовали 4 года лучше других, а великий Гугл смог что то противопоставить аж с выходом андроида 4.2.2
Ну а то, что следит продукция за человеком. то так, мелочи...
не знаю о чём вы, но винда давно следит, и может даже больше чем мы думаем\знаем, никто пока не умер
Faitzz:ибо только Эппл работает нормально
к сожалению работал, и уже работать врят ли будет, я сомневаюсь, айпад вернул обратно к прошивке 7.1.2, всё великолепно, зато на мотоИКС жду Андроид Л, вот он должен работать ещё лучше чем 4.4.4 в АРТ режиме, хотя если сравнивать с тем что было, это две разные системы
DEVES:Интересно, как себя будет вести курсор в макоси при 5k?
наверное нет ускорения ?
DcAndy
такие люди как дети которые хотят айпод вместо нормального плеера который воспроизводит флаки, и не из-за качества звука хотят, а из-за яблока, это действительно зомбирование =\ (вот только рекламы ЭПЛ я ещё не видел по телевизору, зато остальные рекламируются каждые 15минут, и всё равно хотят яблоко, хм.. с чего бы)