Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

RU$L Bravis и т.д. сильно гамняные и отрабатывают обычно срок гарантии, это не мое мнение, это мнение знакомого ремонтника телевизоров, который очень доволен, что люди покупаю гавняные телики, у него очень много работы :gigi:
alasheeva
Junior

Повідомлення

Для дачи купили Телевизор Samsung . Изображение вполне сностное .
Класс
Жидкокристаллический (LCD)

Разрешение
1366x768
Подробнее: http://rozetka.com.ua/samsung_ue_28f4000/p265735/" target="_blank
Для дачи вполне достаточно. Там и смотреть то его нет времени.
Inspiring
Member

Повідомлення

alasheeva:Для дачи вполне достаточно.
Даже круто, 178, 100Гц, а то что разрешение не фуллХД, дык с такой диагональю и в основном ТВсигналом (даже Т2) больше и не нужно, даже ДВДрипчики смотреть самое то с 2-3 метров :up:
N1KO
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, в чем разница между Lg 660v и 660s?
Sploit
Member

Повідомлення

N1KO
В моделях с обозначением V есть T2,
В моделях с обозначением S - есть только стандарт Т, а Т2 нет.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Sploit в V есть Т2, насколько я помню S не для нашего рынка делались (нет оф. гарантии), в этом все отличие.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

N1KO:Подскажите пожалуйста, в чем разница между Lg 660v и 660s?
в S Т2 нет, у меня такой телек, не понимаю зачем вообще этот Т2?
у меня было 34 канала, втыкнул кабель в телек и мне нашло 180 каналов :insane:
Sploit
Member

Повідомлення

sashok-1982
Телик Вам нашел 180 кабельных каналов.

Наличие T2 интересует только тех, кто планирует смотреть эфирное ТВ (например на даче). Ведь с 2015 года все эфирные аналоговые каналы будут отключены (к кабельному ТВ это не относится).
ARomanA
Member

Повідомлення

Здравствуйте.
Кто-то знает какая матрица в Saturn LED46A ? И как в общем ТВ ? Хочу как монитор юзать.
cosoy
Member

Повідомлення

Prophecylife:Sploit в V есть Т2, насколько я помню S не для нашего рынка делались (нет оф. гарантии), в этом все отличие.
А не подскажите если с буквой "С" в конце?
ARomanA
Member

Повідомлення

Купил таки Saturn LED46A, есть одна беда, режим ПК работает только при подключении по D-Sub, если HDMI (пробовал все порты) инпут лаг большой и никак это не исправляется =(
Подключил по D-Sub, но по-моему страдает качество картинки =(
Переименовать HDMI в ПК не получается, не знаю что делать :weep:
dimonua
Junior

Повідомлення

С S или еще что то не важно.
На Украине (за других не скажу) гарантия распространяется только на телики ЛГ с окончанием на букву "V"
и Точка!

вот поэтому и впаривают нам не официал по меньшим ценам, потому как ответственности за их обслуживание нет.
Продал и забыл.

Купил тут на форуме телик "официал" но с пустой гарантийкой.
после того как ее мне один знакомый заполнил, сервисная служба Лыжи без вопросов приняла на гарантийное обслуживане. сами приехали, сами забрали телик. починили (заменили шлейф, потому как через 2 недели телик иногда вел себя не адекватно, включался/выключался) и привезли назад. И все это с улыбкой и бесплатно.

Мой совет, не жлобитесь, берите с V, будете спать спокойно, к тому же они наиболее функциональные за счет Т2.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Парни, а кто чт скажет про LG 47LM640T? :)
HDD
Member

Повідомлення

Форумчани, помогайте советом...

Есть телевизор Mystery MTV-1918LW, у него заявленна поддержка т2, модуль купил. Сканирую в авто и в ручную, не находит каналов т2, а должен, затем вставляю модуль для т2, тоже самое.

Обычно сканирую, нахожу "пустые" каналы, вырубаю, подключаю сам модуль, включаю, и показывает. Тут не так, тут ад и ядок :super:

Не надо писать, что телек уг, знаю, брал не себе, по отзывам все там функционирует.

Отдал его в сервис, завтра скажут резалт. Пока думаю сдать карту и взять внешний модуль для т2, или попробывать его перепрошить(телек)?
dimonua
Junior

Повідомлення

модуль доступа по чем брал? мож мне продашь :)
EricaSchmidt
Junior

Повідомлення

Друзья,
Недавно зашли на украинский рынок телевизоры Philips на Андроиде. Конечно по цене немного выше обычних смарт ТВ, но они того стоят. Сама сейчас себе выбираю телевизор, читаю форумы и понимаю, что ничего лучше не найти. Недавно была в Оушен Плазе, там есть стенд, на котором можно протестировать и даже поиграть на Philips Android smart TV. Можно закачать кучу приложений из Google Play и еще много разного и интересного.
Nonentity
Member

Повідомлення

EricaSchmidt
Спасибо за рекламу. Однако лучше бы вы сказали, что для форумчан у вас скидки до 40%. Потомучто их диагональ и цена ну вообще неадекватные для среднестатистического уркаинца.
thunder_blade
Member

Повідомлення

HDD
http://hotline.ua/av-televizory/mystery-mtv-1918lw/
Какой резалт, обычный Т да, Т2 нет ;)
EricaSchmidt
Junior

Повідомлення

Nonentity К Вашему сведению я не торгую телевизорами. если Вас интересуют скидки, обращайтесь в магазины. Для геймеров может быть полезной информация где можно потестить и поюзать телик - я получила впечатления, и об этом написала, поскольку тема для меня сейчас актуальны. Вопрос цены - это да, согласна, что не всем по карману такой гаджет, но не все ли мы уже научены, что такая цена держится 3-4 месяца, а потом снижается. Кроме того это еще не самая высокая цена по сравнению с флагманскими моделями разных там Самсунгов и Сонь.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Что будет лучше для игр?
Samsung'и F6500, H6500, H7000 или Philips 8008? Все 40 дюймовые.
Відповісти