Да пока не за что, собственно
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Не работает =( ну программа запускается. Но она не тестирует ниче. Просто как "муляж" какой то.Sergey771:akkoxe
1. Линкс запускай с совместимостью XP sp3
2. если есть HPC то включи , а APM выключи
Крышка, скорее всего. Ну она выше 52 не поднималась, а когда поднималась - проц скидывал частоты и становился прохладнне и с куллером черти что происходило. Еще врублен смарт куллер в биосе.YumaX:Biqz
52 это на ядрах или крышка?
Значит, поставил AGESA последний.Prescott:Biqz
Да пока не за что, собственно
все очень плохо, переходить таки на АТХ?) мой базис по железу - на уровне школьника говорящего про графон + пару недель на англоязычном tomshardware в качестве наблюдателя.Sergey771:Biqz
посмотри на температуру матери (и представь какая у северника )
хм, а из за чего это все?Sergey771:Biqz
посмотри на температуру матери (и представь какая у северника )
и я бы на твоем месте купил бы тестер и вольтаж проверил (если, то что мониторинг показывает правда - то и его выкинул, угробит он тебе все что можно )
спасибо.Sergey771:Biqz
купи мать нормальную и бп (обзоры железяк, почитай на этом сайте и подходи к этому серьезно )
1. сбрось CMOS
2.ручками снизить частоту процессора
P/S: если мониторинг напряжений, показывает приблизительную правду - то твоему железу долго не прожить
Я никогда не думал, что мать имеет столько значения, если честно. Были лишь догадки, что это удел оверклокеров для разгона и прочего, лолRay2000gt:Я собирал офисную машинку на этой матери и Атлон Х2. Материнка весьма неплохая, но ставить туда 8350 никогда бы не догадался...
океPrescott:Biqz
в след.раз консультируйтесь у знающих людей, не покупайте наобум
Сделал как вы сказали. Напруга 1.4375 и 1.4250 пробовал.Sergey771:akkoxe
prime95 (гонять не меньше часа )
1.325 для 4.500 это мало (будет падать система )