Новини
Останні статті і огляди
Geser Codec Pack XP - супер кодек пак
-
Fishnya
Alex
geser111
камрад, а я на 8ку ставил только видео, у меня будет работать?
камрад, а я на 8ку ставил только видео, у меня будет работать?
-
gehka3
Катярко
Scoffer
Смотри сколько позитива получаешь читая рекомендации от автора про дровишки и прочее
Смотри сколько позитива получаешь читая рекомендации от автора про дровишки и прочее
-
Gagarin-ace
Member
а я никогда не ставил ихgeser111: Обязательно ставите драйвера на монитор

-
gehka3
Катярко
Только сейчас обратил внимание на
это уже вредительство, ибо что там этот продукт "правильно настраивает" и как, где - в отношении монитора - прощай калибровка и цветовые профили?мои настройки обеспечивают правильную настройку монитора
-
Zerstorer
Member
Видимо скоро появится новая ОСь на базе этого кодека
Народ налетай пока бесплатно
Вслед за принципиально новой ОС появились принципиально новый графический редактор PIMP, принципиально новый веб-сервер Papache, принципиально новый IM протокол XMPoPov, принципиально новое ядро Pinux, принципиально новый конкурент XMPoPov PICQ, принципиально новый трекер Porrent, протокол обмена файлами popov2popov, принципиально новый мессенджер PutIM, принципиально новые сети Pi-Fi и Pluetooth. А также рабочие столы Pnome, PusDE, PLUXBOX, плеер Popov's MPlayer, интернет popopov, язык программирования PoHPov и CMS Piki.
скопирастено с Лурки
- спойлер
-
geser111
Junior
На 8-ке проверял, работает.
Правильная настройка монитора - это справка, ручная настройка. Та не, вредительства - 0, мою справку читали и использовали многие, размещали на свои сайты и форумы. Короче читайте - Настройка мониторов
Я тут на ноуте поставил кодек пак, качество было хуже, установил дрова и все стало одинаково. На монитор драйвер как раз из-за цветового профиля нужен, ну или калибруйте не бесплатно...
Правильная настройка монитора - это справка, ручная настройка. Та не, вредительства - 0, мою справку читали и использовали многие, размещали на свои сайты и форумы. Короче читайте - Настройка мониторов
Я тут на ноуте поставил кодек пак, качество было хуже, установил дрова и все стало одинаково. На монитор драйвер как раз из-за цветового профиля нужен, ну или калибруйте не бесплатно...
-
Gagarin-ace
Member
Славик, чёт я очкую (с)geser111:Советую слушать онлайн радио с помощью плей листа, взятого с сайта myradio.ua
-
gehka3
Катярко
geser111
Спам заканчивайте
Спам заканчивайте
-
geser111
Junior
C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки. А значит кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
-
Mixx
Member
Просто оставлю это сдесь

-
Gagarin-ace
Member
а ты дерзкий малыйgeser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными

-
boombyte
Member
Пардон, а можна ще раз?geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки. А значит кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
-
gehka3
Катярко
boombyte
Человек немножко много выпустил ScP, фиксящий все известные (и наверняка множество нам пока ещё неизвестных
) ошибки виндовсов всех версий и поколений (включая будущие ещё не вышедшие только разрабатываемые
) 
Человек немножко много выпустил ScP, фиксящий все известные (и наверняка множество нам пока ещё неизвестных
-
Death
Member
тьху на вас, смотрю тема про кодеки куча сообщений , ну думаю рульные кодеки зашел читаю а тут "Моя видеокарта прошла Тест!!!Ati Radion HD 2600 PRO" дубль 2..... 
-
geser111
Junior
Немножко выпил кваса 
Death - Мои кодеки возможно рульные, очень мало мне такого пишут, но я ничего не понял из того что Вы написали
Death - Мои кодеки возможно рульные, очень мало мне такого пишут, но я ничего не понял из того что Вы написали
-
Crossbow
Member
все! распускаем Мелко мягких на все 4 стороны , у нас появился человек заменивший всю корпорациюgeser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки. А значит кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
-
Andrey235
Member
Ну наконец-то! Задолбался делать ярлыки фильмов и песен на рабочий стол.geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки.
Мир только сейчас смог поднять уровень своего софта до уровня geser-кодекпак?geser111:кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
Добавлено через 1 час 2 минуты 12 секунд:
П.С. Присмотрелся к скрину вверху страницы. Подозрительно много раз встречается фраза "увеличение качества". Качество обычно улучшают... Такое впечатление, что автор мутит какую-то сео-раскрутку, используя фразы из реклам типа "увеличение члена".Andrey235:Ну наконец-то! Задолбался делать ярлыки фильмов и песен на рабочий стол.geser111:C этого дня прошу считать все ошибки Виндовса исправленными, поэтому ярлык фильма (или ярлыки песен) на рабочем столе создавать не нужно, запускайте все с папки.
Мир только сейчас смог поднять уровень своего софта до уровня geser-кодекпак?geser111:кроме установки мой кодек пак ничем не отличается от других, с чем я и поздравляю.
-
boombyte
Member
Автору квасу більше не наливати. Йому ще помилки у Віндовс новій виправляти.geser111:Немножко выпил кваса