Обзор игровой мыши A4Tech Bloody Commander ML16

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Aritokaru
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши A4Tech Bloody Commander ML16

Мышь, конечно, интересная. У самого была в студенческие времена x7 c 5-ю кнопками под большой палец (в общем на мышь можно было навесить 13 биндов, но отвалилось колесо от интенсивного использования archiCAD), потом BoodyV7 (впечатление отличное, но кнопок маловато под большой палец). А сейчас Naga. Так вот собственно к чему я, очень интересно как на этой мыши прожимать цифры с зажатой правой кнопкой?
Продукт интересный, но, на мой взгляд, недоработанный. И с дизайном хардкор вышел. Далеко не MADCATZ, у которых все снаружи, но при этом очень органично смотрится.
Prescott
Member

Повідомлення

Недоделка. :-/ Но заявка есть
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Мышь "Школьник-2014" - колхозный дизайн помноженный на бесполезный груз доп кнопок и дерьмовой кабельной оплетки :up:
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Очень по "дешмански" смотрится, приклеенный кусочек резины под левую кнопку, дурацкий хром на пластике...

P.s. "Ассиметричные обводы манипулятора указывают на то, что он рассчитан на людей с правой ведущей рукой." Спасибо КЕП! А ничего что под правой - цифровая байдень и симметрия тут будь хоть как у куска мыла, просто до...
lamer
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:и дерьмовой кабельной оплетки
Оплетка мне как раз нравится. У меня есть мышка и A4Tech с таким кабелем и Razer DeathAdder. Razer у меня уже второй. В предыдущем одна из проблем был кабель. Оплетка в нём из синтетических нитей поэтому очень жёсткая. Кабель достаточно быстро "перебивается" у основания мышки. В новой мыши от Razer я вижу туже проблему.

Кабель с оплёткой из натуральных нитей мягче и надежней. Примерно такой же кабель используется в SteelSeries Sensai.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

lamer:
Shaolin_Style:и дерьмовой кабельной оплетки
Оплетка мне как раз нравится. У меня есть мышка и A4Tech с таким кабелем и Razer DeathAdder. Razer у меня уже второй. В предыдущем одна из проблем был кабель. Оплетка в нём из синтетических нитей поэтому очень жёсткая. Кабель достаточно быстро "перебивается" у основания мышки. В новой мыши от Razer я вижу туже проблему.

Кабель с оплёткой из натуральных нитей мягче и надежней. Примерно такой же кабель используется в SteelSeries Sensai.
А кабель без нитей вообще, легче и лучше гнется, соответственно манипулятором легче управлять в динамике.
MrBV
Member

Повідомлення

Мышь для людей с тентаклями из среднего пальца. :spy:
DaKaR
Member

Повідомлення

Калькулятор вместо правой кнопки мышки, гениально. :laugh:
wtbq
Member

Повідомлення

Простите, не удержался :laugh:
Потенциальный владелец мышки под катом
спойлер
Зображення
mrg
Member

Повідомлення

MrBV:Мышь для людей с тентаклями из среднего пальца. :spy:
Вспоминаются кибер-пальцы из Ghost In The Shell :)
master
Member

Повідомлення

Напомнило анекдот:

Звонок в тех. поддержку:
- Драстье! У меня на мышке куча кнопок и она не катается, а на клаве всего две и она ездит по всему столу, что мне делать?
- Эмм. Ну попробуйте поменять их местами ...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

"воу-воу А4течь полегче..."
Интересно, что там курят ихние пром.дизайнеры что-бы создать такое невообразимое убожество с точки зрения дизайна и юзабилити...
Как писал DaKaR - канкулятор...
По ходу у них там главный чел:
Зображення
Jampwnz
Member

Повідомлення

Ладно дизайн, но почему кабель слева? Да и окно сенсора чуть смещено. Короче соглашусь полностью с коментарием 3.

Да и вообще мышь для тех у кого нет денег на нагу или mad catz, но нагибать макросами и пугать одноклассниками грызуном хочется.
Smok
Member

Повідомлення

Jampwnz
Пугать фотками?
Filantrop
Member

Повідомлення

венец творенЬя :lol:
atropgeon
Member

Повідомлення

сомнительно в плане удобства :eek:
Smok
Member

Повідомлення

ждем следующее поколение
ЗображенняЗображення
cheh_a
Member

Повідомлення

:lol: следующее поколение атас ))
а вообще мыши в стиле G600 удобный даже для обычной работы
Nicko
Member

Повідомлення

master:Напомнило анекдот:

Звонок в тех. поддержку:
- Драстье! У меня на мышке куча кнопок и она не катается, а на клаве всего две и она ездит по всему столу, что мне делать?
- Эмм. Ну попробуйте поменять их местами ...
а мне эта мышь ,с её псевдо функционалом :-/ ,другой анекдот напомнила:

первый полёт советского супер лайнера,стюардесса-

на борту нашего лайнера есть:
ресторан
кинотеатр
бассейн
библиотека
танцевальный зал и бильярдная,если со всей этой х....й мы взлетим,то через 10 часов,будем в Нью Йорке :lol:
sakura-GP
Member

Повідомлення

Smok
Дотеры оценят :gigi:
Відповісти