Днепр/Дніпро тут

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
dtai39
Member

Повідомлення

Даже в такую непогоду - Доброго все дня :)
Сильно "потрепало" город. Досталось.
Может кому-то пригодится: Куда звонить, если ветер оборвал провода

Подскажите, кто может сделать Замена дисплейного модуля Samsung S8530 Wave II 0 (3.7",480х800).
Совсем разбился)) не реагирует 60% экрана.
Ездил в сервис (на Карла Либкнехта) - посмотрел паренек..., замена не рациональна, минимум 150$ сказал ... и тихо удалился.
В Киеве есть конторы, которые это делают - цена вопроса на сегодня" 700-750 грн.
Ищу специалиста по месту, Днепр. Модуль "Стекло" + Touchscreeen = 500 грн
Может кто-то подскажет/кого-то знает.
Спасибо.
Востаннє редагувалось 24.09.2014 16:30 користувачем dtai39, всього редагувалось 1 раз.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Фу , мерзко и отвратительно на улице , несколько раз сегодня из-за порывов окатило водой :lamer:

Идешь по улице и шо есть зонт , шо его нет :-/

dtai39 , ща в ЛС бабахну телефончик знакомого , он занимается ремонтом таких штукенций :yes:
dtai39
Member

Повідомлення

deserteagle777
Спасибо. Буду благодарен. Дочка в первый класс пошла. "Требует" телефон сенсорный.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ подскажите если кто знает: надо три саженца берёзы, 1.50-2.00 м, дабы сразу в землю без приключений и весной зацвели

Вырезал все свои деревья старые сегодня, надоело и повод как раз появился, мои берёзок захотели :)
garik375
Member

Повідомлення

Добрый вечер земляки . Давно мучает вопрос .
  • Температура жижи
    спойлер
    IMG_1633.JPG
А это температура видух
спойлер
IMG_1634.JPG
Обратите внимание на карту 2 .
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

А под нагрузкой что?
Датчики откалиброваны +/- 1 °C и что с того :rolleyes: Вам бы посмотреть на температуры какого-нибудь Richland — подобных заданному вопросов не возникало :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

garik375

да что тут смотреть, второй карте достается больше кислорода (это-же SLI ) :-/
garik375
Member

Повідомлення

acm_fan:А под нагрузкой что?
Датчики откалиброваны +/- 1 °C и что с того :rolleyes: Вам бы посмотреть на температуры какого-нибудь Richland — подобных заданному вопросов не возникало :gigi:
Тоже самое . Вторая карта -3-5 градусов .

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Sergey771:garik375

да что тут смотреть, второй карте достается больше кислорода (это-же SLI ) :-/
Я за то что температура меньше жидкости .
Sergey771
Member

Повідомлення

garik375

а что софт (GPU-z показывает ) ?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сегодня,можно сказать,солнечно :laugh:
garik375
Member

Повідомлення

а что софт (GPU-z показывает ) ?
Тоже самое .
Sergey771
Member

Повідомлення

garik375

с водянками дел не имел (но могу предположить, что это нормально - ведь к примеру при воздухе 30 гр, вентиляторы опускают температуры ниже окружающей среды в простое, допустим 29-28 )
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

с водянками дел не имел (но могу предположить, что это нормально - ведь к примеру при воздухе 30 гр, вентиляторы опускают температуры ниже окружающей среды в простое, допустим 29-28 )
Вообщето ниже окружающей среды - это просто глюки датчиков ;). Потому что против законов физики не попрешЪ :)
То же самое с жилдкостью. Если не используются доп. охлаждатели типа льда, то температура в системе не может быть ниже окружающей.
Востаннє редагувалось 25.09.2014 10:37 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
garik375
Member

Повідомлення

Да бог с ней . Работает и ладно . После вчерашней бури у меня забор завалило . Вот это проблема а видуха это такое .
Sergey771
Member

Повідомлення

RomanLV

в физике не селен :gigi:
но нашел пару интересных тем, на этот счет
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=989848
http://www.meddr.ru/rukovodstvo_k_prakt ... 11044.html
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sergey771:RomanLV

в физике не селен :gigi:
но нашел пару интересных тем, на этот счет
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=989848
http://www.meddr.ru/rukovodstvo_k_prakt ... 11044.html
Кататермометр, кондиционер... Если система фазового перехода, то спору нет. Но тут про обычный обдув же речь.
Sergey771
Member

Повідомлення

RomanLV

обычный обдув ( вентилятор создает давление прогоняемого воздуха через радиатор , отсюда охлаждающая способность движущегося воздуха ,то бишь в теории - условная возможность понизить градус, ниже окружающей среды )
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sergey771:RomanLV

обычный обдув ( вентилятор создает давление прогоняемого воздуха через радиатор , отсюда охлаждающая способность движущегося воздуха ,то бишь в теории - условная возможность понизить градус, ниже окружающей среды )
отут поподробней, это какой закон (физики) действует?

ЗЫ да, кстати про катарермометр я невнимателно ссылку глянул (с психрометром перепутал) - кататермометр ниже окр. среды не охлаждет если вы внимательно прочитали ;)
Sergey771
Member

Повідомлення

RomanLV

я же говорил я не физик (это условная теория )
но есть фактические таблицы по влиянию данного эффекта (в помещениях данный эффект усиливается с помощью регулирования влажности воздуха)
вторая ссылка была приведена- как способ измерения, охлаждающей способности воздуха ;)
Вкладення
16.png
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Sergey771 прочитайте внимательно. Там ничего не говорится про температуру ниже окружающей среды. Только про скорость охлаждения нагретой жидкости в градуснике более холодным чем эта жидкость воздухом до температуры гораздо выше чем температура этого вохздуха.
Відповісти