Останні статті і огляди
Новини
Nvidia продает подсвечиваемые мостики SLI по $30–40
-
zeos954822
Junior
Предлагаю обсудить Nvidia продает подсвечиваемые мостики SLI по $30–40
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
За такие деньги... Производство, скорее всего, стоит не больше 3$... Хотя, если уж захочется что-то эдакое, выложишь не только 30$
-
Crossbow
Member
зажрались они
-
Montee
Member
Не знаю почему, но заголовок меня сразу бросил в дикий угар
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
-
Jumper007
Member
Как мамка раскрашенная и с модными радиаторами так норм, а как мостик с понтами так фи ?
-
Nicko
Member
"Nvidia продает подсвечиваемые мостики SLI по $30–40"
занавес!!!
занавес!!!
-
somus
Member
А AMD вообще отказались от мостиков, вот лохи, могли бы такие бабки рубить
-
Faitzz
Member
Как по мне, слай-мосты нужно продавать отдельно от материнок, собственно как и кучу отдельного бреда типа 100500 шнуров сата, модули для разгона и тп вещи. Это только удорожает материнки на выходе. А ведь один раз купил слай-мост и достаточно, а не покупаешь каждый раз ненужный набор вместе с материнкой.
(Например, можно было соединять радиатор чипсета с радиаторами мосфетов (например, теплотрубкой), а радиаторы мосфетов делать как универсальное решение для воздуха или использования как водоблока.
Также, если к СО Нвидиа припаять никелированную трубку (как 780 Посейдон) к референсному радиатору - охлаждение компьютера сразу упрощается - водоблок-помпа на процессоре, радиатор, шланг, жидкость, фитинги - и весь компьютер охлаждается просто отлично.)
Хотя о чем это я - вместо того, чтобы увеличить количество проданных материнок, производители жалуются на падение спроса. Жадность, она такая.
(Например, можно было соединять радиатор чипсета с радиаторами мосфетов (например, теплотрубкой), а радиаторы мосфетов делать как универсальное решение для воздуха или использования как водоблока.
Также, если к СО Нвидиа припаять никелированную трубку (как 780 Посейдон) к референсному радиатору - охлаждение компьютера сразу упрощается - водоблок-помпа на процессоре, радиатор, шланг, жидкость, фитинги - и весь компьютер охлаждается просто отлично.)
Хотя о чем это я - вместо того, чтобы увеличить количество проданных материнок, производители жалуются на падение спроса. Жадность, она такая.
-
deserteagle777
Member
Продавая мостики владельцам зеленыхsomus:А AMD вообще отказались от мостиков, вот лохи, могли бы такие бабки рубить
Не сочтите за разжигание межконфессиональной вражды
-
Jumper007
Member
Faitzz
О какой унификации всего железа можно говорить, если даже в рамках одной конторы каждый год новый сокет выходит с чипом, а то и не один
О какой унификации всего железа можно говорить, если даже в рамках одной конторы каждый год новый сокет выходит с чипом, а то и не один
-
Faitzz
Member
Jumper007, новый сокет/мать/процессор это терпимо и не критично. Процессор ведь покупается на 3-5-7 лет. Пример АМД показал, что вставляя новый проц в старую мать с неактуальным чипсетом - сам проц лишается части своей мощи.
А я веду речь о унификации систем охлаждения (радиаторы водоблоки можно же сразу на материнках размещать), о комплектации материнки самим пользователем и другими аспектами, которыми производитель не ленился бы интересоваться.
А я веду речь о унификации систем охлаждения (радиаторы водоблоки можно же сразу на материнках размещать), о комплектации материнки самим пользователем и другими аспектами, которыми производитель не ленился бы интересоваться.
-
nikolaiii
Member
У АМД их сделали невидимыми... а это круче. А кому не хватает блестяшек в корпусе, может запроста гирлянду новогоднюю внутрь засунуть (она к тому-же и ярче и дешевле).
-
Dert
Member
В невидимом компе с невидимым Интеломnikolaiii:У АМД их сделали невидимыми
-
doc-oc
Member
Ахаха, Нвидиа прекрати уже, какой то прям FreeToPlay донат, только наяву
-
Jampwnz
Member
Мне почему-то рекламу напомнило. Источника снизу нет, зато ссылка на магазин есть=)
-
Alex143
Member
Покупка корпуса без окошечка поможет многим сэкономить пару сотен долларов.
-
ChegeWARe
Member
Если апгрейд проца приносит больше пользы чем отнимает денег, то какая разница раскрыт он или нет, верно?Faitzz:Пример АМД показал, что вставляя новый проц в старую мать с неактуальным чипсетом - сам проц лишается части своей мощи.
- спойлер
- Для примера вообразим гипотетический процессор из будущего, который в современной матери раскрыт всего на 1(один) процент. Но если при этом он быстрее современных процов многократно и стоит копейки - на "коэфициент раскрытия " можно закрыть глаза.
Для примера, для старых компьютеров AMIGA 600 выпускаються наборы для апгрейда на ПЛИС. Понятно что ПЛИС в режиме эмуляции архитектуры 68000 не раскрывается (мягко говоря). Тем не менее производительность растет многократно, стоимость ниже чем у древних наборов для апгрейда (разработанных спец. для этой матплаты).
-
Faitzz
Member
ChegeWARe, а как ты заставишь работать материнскую плату 5-летней давности с новым процессором - все лишь бы впихнуть новый процессор в неактуальную матплату для галочки?
-
zeos954822
Junior
Ху ко мне вопросы по названию
Я лишь процитировал автора поста
Я лишь процитировал автора поста