Так у них новых то нет. Они все восстановленое ставят. Мне мать меняли , смотрю а у нее разьем тач пада просто висит на соплях. И если внимательно посмотреть все щели пылью забиты.
Suren
Я уже честно говоря в недоумении ))) ВРоде и прицепиться не к чему, все +/- работает, но если есть дискомфорт и реально появляются лаги, нужно копать в сторону камней.
Знаешь , что мне еще не нравится вот в этом скрине
от 15,09 в 20:42
Температура на камне в пике была 71С (Core MAx) при этом второй датчик, который в куче с карлсонами чуть ниже, говорит о 57С в пике. Предлагаю провести небольшой опыт, при условии , что ты сбросил все на дефолт в БИОС, все разгоны мы отметаем.
1) Т.е. вина лежит где-то в оборудовании и ПО которое не связана с БИОС.
2) Ты говоришь лагает с включением вентиляторов
3) Запусти ХВ и поставь вентиляторы на максимальные обороты
4) Если ХВ укладывает машину и лагает жутко полюбому. подправь температуру и обороты в БИОС. Выставь пороги срабатывания 40С - 75%, 45С- 95% оборотов на КПУ
И погоняй машину , если лагать начнет позже/вообще не начнет значит будем копать в сторону перегрева , ессли ничего не поменяется будем дальше колупать вольтаж и ТДП
Востаннє редагувалось 19.09.2014 12:54 користувачем Voronmetro, всього редагувалось 2 разів.
Спасибо ! Буду пробовать. Тут даже не дискомфорт, фпс реально падает при чем ровно в два раза. Еще вчера поставил мод какой то в танках. Там хп противников цветная полоса. Так вот заметил что она не держит цвет, мерцает как то все время.
Вот так гарантия
Зачем то поменяли мать( не рабочую)Яркость экрана так и не прибавляется
В итоге. Сделали светодиод который не светился красным на левом боку и все )))
Две недели времени и получил в довесок не рабочий бук.
Я думаю после моего ора в этот раз сделают за неделю.
То что мать меняли это 100 пудов. у меня биос 09 стоял а в этой 04
Ну тогда это не перегрев, с одной стороны хорошо , с другой плохо( Давай мониторить все , что только можно, если не лень конечно
Предлагаю сместиться в твой топик по проблеме ( чуть ниже в этой ветке ) )))
Давай графики всех ядер + вольтаж + нужен тест на кол-во гигафлопс которые выдает камень
Slayercom
Они почти всегда начинают с матери замену)
Suren
Блин, ну это реально чума какая-то! Уже почти все перепробовали. Слушай, а какая у тебя память? Тут либо память либо проц, раз мамку меняли. Была бы возможность поиграться с другим процом. Попробуй пока потестить с каждой планкой отдельно и пройти memtest'ом тест из под биоса