Новини
Останні статті і огляди
Overclockers.UA на HWBOT Team Cup 2014. Движемся к успеху!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вот твики были бы реально полезные
-
Snegovick
HWBOT OC Team
prosha_evolist
Понимание какой тест и на каком железе даст наибольшую выгоду для участника/команды, я считаю, тоже немаловажно.
Понимание какой тест и на каком железе даст наибольшую выгоду для участника/команды, я считаю, тоже немаловажно.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Заметано. Лично напишу гайд по твикам и оптимизациям в блоге. Ожидайте 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Парни, это было бы очень интересно. Сегодня вот зарегался на работе и запостил результат на Snapdragon'e 800Snegovick:Понимание какой тест и на каком железе даст наибольшую выгоду для участника/команды, я считаю, тоже немаловажно.
З.Ы. Вообщем любые ФАКи и статьи будут супер полезны
-
Snegovick
HWBOT OC Team
StingerYar
Было бы отлично! И ссылку в шапку ветки по команде.
Было бы отлично! И ссылку в шапку ветки по команде.
-
MaJ0r
Advanced Member
не торопись портить процессор, проверь его не скальпируя, вдруг он хороший )pioneer_ma:Парни, это было бы очень интересно. Сегодня вот зарегался на работе и запостил результат на Snapdragon'e 800Snegovick:Понимание какой тест и на каком железе даст наибольшую выгоду для участника/команды, я считаю, тоже немаловажно.Но как назло сам инсталлятор ядра остался дома, потому погнать толком не могу. Плюс вчера получил 4790К. Ещё не смотрел насколько он удачен (даже батча под рукой нет - он дома лежит), но в любом случае он будет обезглавлен, ватер поставлен на кристалл, а МОРА поставлена к окну
![]()
З.Ы. Вообщем любые ФАКи и статьи будут супер полезны
Скальп поставит крест на нем, как пригодном для чего-то более серьезного, чем вода
-
pioneer_ma
Всегда готов!
MaJ0r
Ну я его в любом случае проверю до скальпа, чтобы понимать совсем всё плохо или мне повезло
Но даже после скальпа никто же не мешает мне намазать термопасту и приклеять крышку обратно?
Спасибо за совет! Я помню, что ты скальпирование не очень любишь 
Ну я его в любом случае проверю до скальпа, чтобы понимать совсем всё плохо или мне повезло
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Напишите ктото по начисляемым очкамStingerYar:Заметано. Лично напишу гайд по твикам и оптимизациям в блоге. Ожидайте
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Господа, к сожалению я не осьминогRomanLV:Напишите ктото по начисляемым очкамStingerYar:Заметано. Лично напишу гайд по твикам и оптимизациям в блоге. ОжидайтеТочнее я не могу понять как в зачет лиги засчитывается и в тим повер.
Если всем лень этим заняться - ок, напишу и гайд и об этом, но со временем.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Хотя мне кажется, что лучше кому-нибудь принять участие в русификации/украинизации HWbot. Полезнее будет, и снимет вопрос о написании дополнительных статей.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Думаю, перевести будет многосложнее. Кто понимает English - тому переводить не надо, а кто не понимает - тому и переводчики мало помогут (текст сложный). Тут уже актуален аутсорс (заплатить третьему лицу), вопрос лишь в объёме текста и соответственном вознаграждении. Найти таких совсем не проблема в нынешнее время 
Добавлено через 17 минут 37 секунд:
Болгары как прорвались! Боролись за 8–11 ... а теперь уже пятые.
Добавлено через 17 минут 37 секунд:
Болгары как прорвались! Боролись за 8–11 ... а теперь уже пятые.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
О, нашел ответ на один вопрос свой.
Для рейтинга лиги берутся только 20 лучших хардварных очков, плюс 15 лучших глобалов. Плюс для екстим лиги - еще по одному очку за каждый результат в соревновании (независимо от места? хе-хе
).
Теперь понял и все сошлось. Надо брать добивать свои очкастые видухи
Осталось выяснить принцип начисления командных.
Для рейтинга лиги берутся только 20 лучших хардварных очков, плюс 15 лучших глобалов. Плюс для екстим лиги - еще по одному очку за каждый результат в соревновании (независимо от места? хе-хе
Осталось выяснить принцип начисления командных.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
RomanLV
А теперь по понятному?
Определится теперь в каких дисциплинах, и с каким железом, приоритетнее всего бенчить...
А теперь по понятному?
Определится теперь в каких дисциплинах, и с каким железом, приоритетнее всего бенчить...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Snegovick
ну чем больше результов на определенном железе и в тесте тем больше очков дают
хотя думаю лучше смотреть в сторону железа где для топа не нужен экстрим охлад
ну чем больше результов на определенном железе и в тесте тем больше очков дают
хотя думаю лучше смотреть в сторону железа где для топа не нужен экстрим охлад
-
Snegovick
HWBOT OC Team
prosha_evolist
...это куда?
...это куда?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Snegovick
или я не то понял....с каким железом
-
Snegovick
HWBOT OC Team
prosha_evolist
В сторону конкретно какого железа смотреть?
В сторону конкретно какого железа смотреть?
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Завтра приезжает G3258
На выходных дам ему жару 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Snegovick
я б смотрел в сторону gtx 295\280\275
да и инфы по вольтмодах должно хватать
я б смотрел в сторону gtx 295\280\275
да и инфы по вольтмодах должно хватать
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Очки за соревнования не идут в зачет лиги энтузиастов/новичков/руки - проверено на практике.RomanLV:О, нашел ответ на один вопрос свой.
Для рейтинга лиги берутся только 20 лучших хардварных очков, плюс 15 лучших глобалов. Плюс для екстим лиги - еще по одному очку за каждый результат в соревновании (независимо от места? хе-хе).
-
Snegovick
HWBOT OC Team
sergiiua
Вот кто, мне кажется, хорошо ориентируется в системе начисления баллов!
Вот кто, мне кажется, хорошо ориентируется в системе начисления баллов!