Скинусь 50 грн. на мать что предлагал где то раньше, если поддержите не нужно мучаться.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Киев, без пересыла. Память как говорил дам (т.е. отправлю.)...время поджимает.

98 / 95 явно в пролете. На них можно запустить только консольные бенчмарки (Pifast, UCbench). Там даже CPU-Z установить тяжело, не говоря уже за тесты (Toshiba 4015CDT, Pentium II).acm_fan:Я бы копал в сторону ОС, например, радикально отказаться от XP в сторону более древних. Но так как времени почти нет, лучше бы кто-то написал факт успешного прохождения теста на 98-2000.
Та ладно, все отлично работает. SuperPi, wPrime - проверено неоднокатно. CPU-Z раньше по крайней мере (3 года назад) - тоже. На счет остального не скажу. Но по поводу "только консольные" это вы явно погорячилисьStingerYar:98 / 95 явно в пролете. На них можно запустить только консольные бенчмарки (Pifast, UCbench). Там даже CPU-Z установить тяжело, не говоря уже за тесты (Toshiba 4015CDT, Pentium II).
Учитывая, что я там бенчил только однажды - значит да, погорячился.RomanLV:Та ладно, все отлично работает. SuperPi, wPrime - проверено неоднокатно. CPU-Z раньше по крайней мере (3 года назад) - тоже. На счет остального не скажу. Но по поводу "только консольные" это вы явно погорячились
Пытался быстро вспомнить сколько места выделял в рамдиске на суперпи 32м, не смог вспомнить, по-моему 160 МБ, или что-то такое. Это объем, которого достаточно для прохождения данного теста. Соответственно прибавьте еще место на операционку(опять не могу вспомнить сколько ей нужно памяти, но не более 100МБ при отключении лишних служб и процессов) Без танцев с бубном в ВинХР вы можете оставить 11 процессов(12й будет сам тест). Можно конечно меньше, но придется повозиться. Ну и твики дадут очень много - правильно сделанная копиваза, рамдиск, приоритет и остановленные/отключенные процессыStingerYar:Вот что интересно, вспомнил один факт.
Когда-то пытался прогнать 32М на Пентиум-2, там было тоже самое (128Мб оперативки SDRAM).
У самого 256Мб SDRAM (по факту 190, ибо съедает графика). В испытании минимум DDR1, 512Мб. Может в этом дело?
Кто-то запускал SuperPi 32M на системе, где было меньше 512Мб оперативки, и калибр старее DDR?